Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - положительно

Держат обещания и в целом

Отзыв: 
Держат обещания и в целом работают качественно. Достоинства: квалификация мастеров; качество; репутация; работа с дез; гарантии; Недостатки: кое-кому надо быть повежливее; Начну с того, что батареи у меня в квартире до недавнего времени не менялись, то есть обогревают меня вот такие старые советские радиаторы. Компания Абада (Россия, Москва) фото В целом претензий к ним не так уж и много, но когда было принято решение сделать ремонт на кухне, встал вопрос об установке более современного биметаллического радиатора. Сразу отмечу, что замена батарей отопления - это еще и большая ответственность, ведь если она будет произведена некачественно, велик риск протечки с последующим затоплением себя и соседей снизу, а это чревато разбирательствами и денежными исками. С учетом всего этого для первого раза было принято решение не экономить, а заказать полный комплекс услуг у компании, существующей достаточно давно и имеющей положительные отзывы. Свое решение в пользу компании "Абада" я принял не в последнюю очередь благодаря статьям на Отзовике. Могу сказать, что да, у них реально дорого: сами радиаторы отопления продаются дороже процентов на 80, чем в других местах, хотя специалисты этой компании могут установить и радиатор, купленный в другом месте, но, повторюсь, в первый раз я решил не хитрить, а сделать все заедино и тем самым уменьшить риск. Еще одна проблема при замене радиатора в отопительный период - необходимость временно отключить стояк, а для этого нужно решать вопросы со слесарями из ДЕЗа. Опять же, все это можно сделать и самостоятельно или дождаться окончания отопительного сезона, которое совсем не за горами, но, во-первых, я хочу сделать ремонт в определенные сроки, а во-вторых, лично мне спокойнее, когда установленный радиатор начинает работать сразу, чтобы если и обнаружатся какие-либо недочеты, это не произошло бы спустя полгода и не стало неприятным сюрпризом. Абада урегулирование вопросов со слесарями берет на себя - это еще один плюс. Это все была предыстория, а теперь собственно о том, как я с этой компанией взаимодействовал. Позвонил я туда, мне прикинули сумму и сразу же предложили вызвать замерщика, который и сделал бы конкретное коммерческое предложение. Насколько я понял, агентов у них много и каждый из них курирует определенный район. Услуга эта бесплатная, то есть если ни одно из предложений вас не устроит, ничего платить не нужно. В назначенное время приехал замерщик. Отмечу, что у него с собой были даже фирменные тапочки:) Сразу пошли стандартные приемчики продажников, направленные на то, чтобы вызвать доверие и расположение, - практика вполне нормальная. Вместо итальянского Global Style он посоветовал взять отечественный Rifar Monolit, тем более, что Италия - давно уже не Италия, а Китай. Предложенный вариант оказался чуть дешевле и я решил ставить его. Поскольку менял один радиатор, стоимость установки составила в районе 8600р, если бы их было два и больше, то установка каждого выходила бы на 3000 дешевле, в итоге с учетом стоимости стандартного набора комплектующих и радиатора из четырех секций (а на кухне мне сильную жару устраивать и ни к чему) вышло 18690 - дорого, но, повторюсь еще раз, платил в данном случае за репутацию и гарантии. Я на предложение согласился, мы определили дату, я внес предоплату и стал обладателем вот такого внушительных размеров конверта. Компания Абада (Россия, Москва) фото Не вижу смысла полностью выкладывать содержимое, остановлюсь на самом интересном. Договор. Компания Абада (Россия, Москва) фото Как видно, точная дата оказания услуги в договоре не прописана, то есть остается на совести исполнителя. Правда замерщик (фамилия - Пушкарный) клятвенно заверил меня, что, если никаких форс-мажоров не будет, все будет как договаривались. Что ж, поверим. Идем дальше. Гарантийные сроки прописаны четко. Компания Абада (Россия, Москва) фото Правда насчет проблем с отключением стояка ребята на всякий случай подстраховались;) Хотя тот же Пушкарный заверил, что опыт переговоров есть и можно не волноваться. Компания Абада (Россия, Москва) фото Дальше копии различных сертификатов качества и соответствия, заверенные печатью - регалии, так сказать. Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Ну и самое главное - страховой полис компании. Если вдруг что-то случается, они обещают полностью возместить ущерб как заказчику, так и пострадавшим соседям. Компания Абада (Россия, Москва) фото Получил пакет и стал ждать. За день до приезда мастера, как и было обещано, мне позвонили, дабы уточнить, что я буду дома в назначенное время (с 9.00 до 17.00). На следующий день мастер позвонил примерно в 8.30 с целью уточнить, как ко мне подъехать. Приехал в районе 10.00 при том, что долго плутал по району, отыскивая мой дом:) Мастер вполне русской внешности, а вот его обращение на "ты" меня реально взбесило. Причем после того, как я пару раз его довольно жестко осадил его за это, стало понятно, что человек реально так привык обращаться ко всем, кто его сильно младше, поскольку он искренне стал пытаться исправиться, но получалось не всегда:) Вообще-то, за те большие деньги, что берет компания за свои услуги, можно было бы проводить с персоналом плановые семинары по этикету. Но будем оценивать саму работу. Сразу мастер стал звонить сантехникам по имеющимся у него телефонам и в итоге договорился с первым же, несмотря на явное нежелание последнего что-то делать до обеда. Стоимость слива стояка составила еще 1500р, о чем меня также предупредили заранее. После того, как стояк был слит и отключен, началась собственно установка батареи. Надо сказать, что справился мастер достаточно быстро и все за собой подмел, хотя я пыль на столе и полках после этого протирать все же пришлось. Где-то между 12.00 и 13.00 его работа была завершена. Помимо самой батареи, была произведена частичная замена труб (на фото новые участки более темные, а красить я буду позже). Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Компания Абада (Россия, Москва) фото Старую батарею он заботливо спрятал за мусоропровод - выношу по частям:) Компания Абада (Россия, Москва) фото Буквально через несколько часов по стояку снова пустили воду и я смог в полной мере оценить качество: за два дня никаких протечек и есть все основания, что их не будет и впредь. Да и новой батареей я вполне доволен. Буду ли пользоваться их услугами в дальнейшем? По замене батарей, возможно. Возможно, сами радиаторы приобрету в другом месте. А еще после первого заказа выдается вот такая дисконтная карта, дающая, по словам замерщика, в частности 15% скидку на установку батарей, так что цена на работы должна стать более адекватной, плюс, разумеется, гарантия и репутация.
Email: 
http://otzovik.com/review_425653.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

АБАДА, НИЧЕГО, кроме

Отзыв: 
АБАДА, НИЧЕГО, кроме РАЗОЧАРОВАНИЯ! ЦЕНЫ за материалы и оказанные услуги близки к "за облачным" импортным замерщик перепутал плитку и не сделал заказ на смену дверей 1) По договору ВППР100-294 от 30/03/2013 ремонт и замена сантехники в ванной и в туалете при отключении стояков пришлось "договариваться" за свой счёт с ДЕЗ, у мастера при окончательном расчёте сдачи нет и не будет; 2) По договору ВВС00586 от 17/04/2013 двери доставили только 14/05/2013, а установка теперь 26/05/2013 Если Вы готовы превратить свою жизнь в череду "разборок" и "разочарований", а так же "неприятных сюрпризов в ценовом диапазоне эконом", на время ремонта обратитесь в Компания Абада (Россия, Москва)!
Email: 
http://otzovik.com/review_433776.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительный сервис!

Отзыв: 
Отвратительный сервис! Наплевательское отношение к клиенту, ненадежная компания Не обращайтесь ставить кондиционеры в компанию "Абада". У них неграмотные замерщики, прописывают в договор и заставляют купить товар, который при установке не используется, а самое главное - замерщик выбрал одну стену для установки, но приехавшие через 2 недели монтажники сообщили, что туда кондиционер установить невозможно и указали стену в другой комнате. Целый час при них мы укрывали мебель пленкой против строительной пыли, перед нами не извинились и не сделали даже мизерной скидки за ненадлежащий сервис. А вот предоплату в 30 процентов замерщик взять не забыл. К тому же монтажники приехали на час позже нижней границы условленного времени. Предупредить и не подумали.
Email: 
http://otzovik.com/review_438683.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Работа сотрудников Комании

Отзыв: 
Работа сотрудников Комании Абада оставляет желать лучшего. 25.04.2013г был заключен договор 08961 на поставку и установку дверей в ванную комнату и туалет. Двери были доставлены и установлены во время (23.05.2013г). На этом все хорошее закончилось. Замки, которые привезли вместе с дверьми, оказались магнитными (LOID (Китай) и после установки не работали. Не работали они и на следующий день, когда мастера привезли новые со склада. Только после третьей попытки (на четвертый день с даты установки дверей) что-то получилось. НО! На следующий день я оказалась запертой в ванной комнате, где провела 1,5 часа в ожидании сотрудника Компании Абада, который приехал, чтобы открыть дверь. Своими силами нам это сделать не удалось. Следует отметить, что при заключении договора нас не предупредили, что будут устанавливать такие «волшебные» магнитные замки, иначе мы бы выбрали обычные механические. После вызволения из «плена» я позвонила call-центр и попросила заменить замки на обычные механические. Мне сообщили, что приедет замерщик, посмотрит на замок, после чего приедет мастер с новыми замками и все исправит. Замерщик приехал 30.05.2013г (четверг), посмотрел и сообщил, что нам перезвонят и сообщат дату приезда мастера. Итак, неделя без замков прошла. В понедельник вечером (03.06.2013г) так и не дождавшись звонка диспетчера, я позвонила в Компанию Абада, где мне сообщили, что нет информации со склада о наличии замка, что уже конец рабочего дня и завтра мне обязательно перезвонят. На следующий день, опять не дождавшись звонка, я сама позвонила и услышала, что информации никакой нет. За три дня не смогли связаться со складом и выяснить: есть нужный замок или нет? Мне ответили, что я не единственный клиент и мне нужно еще подождать. Наконец-то перезвонили и сказали, что мастер приедет 06.06.2013. Ура! Сегодня 06.06.2013. Ждала с нетерпением. Устала бояться за себя и родных: ходим в ванную и туалет практически при открытых дверях. Дома маленькие дети, они могут случайно оказаться запертыми. Приехал мастер и привез все те же магнитные замки LOID. ... Так прошла вторая неделя без замков. Вопрос: зачем приезжал замерщик? зачем приезжал мастер? они все не знают, что устанавливают клиентам? А в отделе Контроля качества один ответ на все: ждите, разберёмся и перезвоним в ближайшее время. Вот только понятие «ближайшее время» у нас с ними не совпадает. Сегодня мне пообещали, что мастер на складе найдет подходящий замок и приедет менять. Сижу, жду…
Email: 
http://otzovik.com/review_444541.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Первое обращение- порадовало,

Отзыв: 
Первое обращение- порадовало, а второе-огорчило. Остался неприятный осадок. После негативного обращения в фирму мне выплатили компенсацию за срыв сроков поставки кухонного гарнитура. Конфликт улажен. Хотелось бы пожелать чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Спасибо отделу контроля качества.
Email: 
http://otzovik.com/review_470230.html
2
Оценка работы компании - положительно

Радиаторы отопления!

Отзыв: 
Радиаторы отопления! Достоинства: Ответственные, надежные, исполнительные, просто хорошие ребята выполняют свои работу четко, быстро, грамотно Недостатки: нет Вопрос о том, что пора менять батареи стоял давно. И мы с женой откладывали его все на потом. Но в один день я все решил взять в свои руки и всерьез заняться этим вопросом. Изучив некоторую информацию, я обратился за помощью в Абаду, и был очень удивлен качеством оказанной мне помощи и консультации. Ребята, со знанием дела, в простой форме объяснили и рассказали о преимуществах биметаллических радиаторов, провели краткий обзор имеющихся производителей и объяснили, чем отличается продукция итальянского Bugatti от китайских аналогов того же бренда. Сразу стало понятно, что экономить на качестве не стоит: так как гарантии безаварийности существую всегда, а при некачественном оборудовании процент таких ситуаций растет. В Абаде я заказал весь комплекс услуг: от замерки до монтажа. В короткие сроки, у нас где-то в течение 5 дней после замера, наша квартира уже была одета в новые итальянские радиаторы. А в гостиной на них мы еще и рисунок попросили нам сделать, так как батарея на видном месте. Я очень доволен, что решился на такой шаг, и стал клиентом Абады. Ответственные, надежные, исполнительные, просто хорошие ребята выполняют свои работу четко, быстро, грамотно. Я бы рекомендовал компанию тем, кто нуждается в строительных услугах. Номер договора 22365 от 12 апреля 2013 года Комментарии к отзыву: Главный Модератор Главный Модератор · 2014-06-22 15:16:24 Уважаемый автор, в целях подтверждения уникальности и правдивости данного отзыва, укажите здесь в отзыве или комментариях, пожалуйста, любые сведения, позволяющие идентифицировать Вас как реального клиента. Это могут быть любые данные на Ваш выбор из нижеперечисленных: Номер договора, Ваше ФИО, чек, гарантийный талон. Для товаров полученных по почте или услуг интернет-сервисов допускается: скриншот истории заказов аккаунта (в котором должен быть виден логин), либо фото полученной посылки/товара. Если Вы можете предоставить только ФИО (или на скриншоте/фото видна важная персональная информация), которую Вы не хотите публиковать в открытом доступе в комментариях к своему отзыву, то можете отправить ответ в личные сообщения официальному предствителю или нам. Если Вы не можете или не хотите идентифицироваться как реальный клиент, то отзыв будет заблокирован как выдуманный через 2-3 дня. Спасибо за понимание. ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_475769.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная организация

Отзыв: 
Отвратительная организация работы! Качество работ неплохое, когда дождёшься начала работ. К мастерам претензий нет, но организация работы по линии косметического ремонта - отвратительная. Диспетчера постоянно врут: обещают разобраться и перезвонить - никто не перезванивают. 3 дня не могут найти бригаду для работ. Рабочие пришли и ждут 3,5 часа, когда доставят материалы. Доставили, но не всё. А на следующий день намечены работы по натяжным потолкам. Как они будут проводиться, если пол не просохнет от лака.
Email: 
http://otzovik.com/review_480702.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Разочарование. Очень плохо! В

Отзыв: 
Разочарование. Очень плохо! В новом доме на кухне решили переделать проводку, т. к. катастрофически не хватало розеток и для варочной панели розетка была по середине стены. Необходимо было опустить розетку и добавить новых. Замерщик приехал весьма оперативно, посчитал нам весь проект, который с материалами составил почти 19000 рублей. Заключили договор, замерщик взял предоплату в размере 1500 рублей, кстати накануне об этом менеджер не предупреждал. Уточню, замерщик был во вторник, договорились, что монтажники приедут в субботу с 11 до 14 часов. Дом новый, соответственно собрались и приехали к 11-00 в пустую квартиру, хорошо, что накануне купили стулья, было где посидеть. Прождали до 14-00 никто за это время не позвонил и начали звонить сами. На протяжении наших звонков менеджеры обещали связаться с электриками, но дозвониться до них они не могли и поэтому предлагали ждать все время извиняясь. Откровенно говоря в половине четвертого мои нервы все же не выдержали и я уже с криком разговаривала очередной раз с менеджером, который магическим образом все же сразу же дозвонился до электриков и сказал, что через 15 минут они приедут. Я вам одно скажу находится в помещении не приспособленном для ожидания, на протяжении практически 5 часов очень тяжело. Банально перекусить и выпить кофе возможности нет. Ко всему прочему у нас в подъезде сломался лифт, и такое бывает, не наша вина. У нас 15 этаж. Электрики все же приехали, но категорически отказались подниматься на 15 этаж пешком. Мотивируя, что у них тяжелое оборудование. Хотя на сколько мне известно перфоратор весит несколько килограмм и это не холодильник, который им необходимо было поднять. И им вообще было все равно, что они опоздали на 2 часа. Далее опять начались переговоры с менеджерами. Через минут 30 менеджеры перезвонили и настаивали на работах в другой день. Но я вам так скажу, желания, чтобы они у нас работали уже не было. Мне стало просто страшно, что монтажники из гадости могут наделать мне с электрикой и стенами. Кроме того пока велись переговоры время на часах уже было 17 часов. В другой день не было возможности встретится, т. к. на неделе должны были другие рабочие выложить плитку для фартука кухни и в конце недели привести и установить кухню. Все сроки конечно нарушены. Нервировал момент, что за несложную работу платишь не 2 копейки и приходится еще бегать за рабочими и звонить. Если кому не жалко своего времени и денег, то можете с ними работать. Я честно больше не хочу. Договор мы с ними расторгаем и надеюсь мне вернут мои 1500 рублей, которые просто так взяли. Цены в этой компании далеко не дешевые, качество ужасное. В других организациях и перезванивают, и уточняют сами когда приедут монтажники, а потом еще перезванивают и спрашивают как проходят работы. Остался один негатив, весь день потрачен впустую и работы соответственно не сделаны.
Email: 
http://otzovik.com/review_484830.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Двери не заказывать! Добрый

Отзыв: 
Двери не заказывать! Добрый день. Хочу поделиться негативным отзывом о компании абада. Ранее заказывал через компанию в 2 комнатах установку натяжных потолков, 2 экранов на батареи, никаких проблем не было, всем остался доволен, но вот ДВЕРИ это один негатив. Заказал межкомнатную дверь, через пару недель привезли, всё нормально, при установки выяснилось что ручки другие, ну ничего как раз планировали ещё одну межкомнатную дверь заказать, решили в следующим заказе получить искомые ручки. И вот при 2 двери начались проблемы: Привезли не ту дверь которую заказывали (ручки к 1 двери не привезли), дверь не принял-увезли, замерщик ошибся при составлении заказа (заказывали такую же как и 1 дверь но со стеклом, 1 была глухая). Замерщик пришёл переписал приложение. Ждём ещё 2 недели, в день доставки попросил знакомого принять дверь, дверь принял, оплатил по договору доставку, я пришёл с работы дверь совсем другая, после контактов с кол центром и с отделом двери выяснилось что по накладным всё в порядке и нужно что бы пришёл замерщик, лично посмотрел. Хорошо, ждём опять, замерщик пришёл, подтвердил что дверь другая, теперь ждём решения абады. Договор по двери 13,07,2013 Отзыв написан 01,09.2013, двери до сих пор нет договор: двг ву 1055
Email: 
http://otzovik.com/review_521405.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Халтура. Не советую. Дорого.

Отзыв: 
Халтура. Не советую. Дорого. Много косяков. Оценщик "забыл" некоторые работы в смете и некоторые материалы в спецификации. В результате стоимость ремонта выросла примерно на 25%. Всё недостающее ездил закупать сам. Мастер испортил краску для стен, пришлось купить для осветления белую в местном магазине, результат получился кривой, стены пачкаются. Теперь приходится закрашивать каждое пятнышко заново. И ещё много всяких косяков.
Email: 
http://otzovik.com/review_566083.html
2

Страницы

Добавить отзыв