ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
158Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

183
Оценка работы компании - положительно

Email:
danil.filatov.94@list.ru
Отзыв: 
Рекомендую действительно хороших специалистов. С ними не было ни проблем ни вопросов у меня. Все четко, по плану выполнялось. До этого 4 бригады смотрела не устраивали...За 6 месяцев сделали конфетку из убитой двушки. Калькуляцию и дизайн составляют с самого начала по нашим пожеланиям. Поэтому сразу можешь представить общий внешний вид жилья. Никакого пьянства, безответственности. Ребята прямо очень аккуратные и спокойные. Сделали качественно.
Email: 
danil.filatov.94@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
superdendy1986@mail.ru
Отзыв: 
Привет, расскажу свою историю, думаю, вам будет интересно. Решили снять двушку с другом на время учебы. Все бы ничего, но вид кухни нашего дома внушал тихий ужас. Решили, мол, так и так, надо делать ремонт. Покрутились, подумали и нашли в интернете ваш сайт отделка-квартир.рф Друг даже говорил, что слышал что-то о вашей компании и предложил обратиться, мол, не пожалеем. Позвонили корейцам, они стали считать стоимость. Расценки нас устроили. Ребята трудились день и ночь, выбирали материалы для кухни так, как будто ремонт они делают у себя дома. С максимальным качеством и минимальной ценой, то есть. Теперь у нас вполне приличная кухня, новая газовая плита и огромное чувство благодарности к ребятам.
Email: 
superdendy1986@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
softworld2017@gmail.com
Отзыв: 
Здравствуйте. Давно мечтали на своей даче построить баню, и обратились за помошью к вам, и вот оно чудо случилось, аккуратный домик из кругляка просто как из сказки был построен. Много бань мы видели но это что-то особенное, всё продумано - парная, помывочная и комната для чаепитий. Подвели воду и устроили канализационную систему, котёл в парную поставили с пяти поленьев волосы трещат. Спасибо огромное, друзья!
Email: 
softworld2017@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
uchurzina@bk.ru
Отзыв: 
Хочу отметить высокий профессионализм всех без исключения работников компании отделка-квартир.рф. Будь то консультанты которые казалось знают абсолютно все или же мастера которые воплощают этот багаж знаний в практику. Ремонт делали весной попали под акцию 10 % скидки от сметы + 3 дизайн проекта в подарок . Честно говоря нам хватило первого проекта тем более что по стоимости он нас полностью устраивал, а жена просто влюбилась в него. Единственное до конца не могли определиться с цветовой гаммой. Но благо нам наглядно показали дизайн проект в 3д со всеми интересующими нас цветами. Остановили на салатовом цвете . когда проект был выполнен на сто процентов мы поняли что не прогадали. Зрительно был приобритен какой то объём что ли. Ну в общем помещение больше стало казаться. Что ещё понравилось то что демонтаж уже включён в стоимость сметы т.е. нам посчитали смету мы подумали что это обычная средняя цена по Москве но как оказалось то цена уже с демонтажом.
Email: 
uchurzina@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
nikopw@yandex.ru
Отзыв: 
Заказывали отделку помещения - кухни. Нужно отметить, работа качественная. Немного дольше оказалось по срокам, но это из-за дополнительных работ, которые мы решили добавить уже после заключения договора. Кухня получилась отлично! Светлая, теперь здесь с удовольствием собираемся всей семьей каждый вечер! Спасибо! Порекомендую компанию своим знакомым.
Фото: 
Email: 
nikopw@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
dindonta@yandex.ru
Отзыв: 
У нас была похожая ситуация, в принципе ничего необычного. Нашли сайт (по совету знакомых), обратились по форме быстрой связи к менеджеру. Получили обратную связь. Исходя из бюджета составили оптимальный комплекс работ. Утвердили дизайн( 3 дизайн проекта на выбор получили в подарок) составили смету( она не менялась до последнего дня сотрудничества) немного подумали взвесив все за и против с мужем, решили что все таки ремонту быть. Наступил этап подписания договора, никаких мелких шрифтов и ссылочек не было. Поэтому мы знали на что идем. Уже через 3 дня к нам приехала бригада рабочих, материалы мы решили закупать сами т.к. муж работает в этой отрасли и у него есть хорошие скидки. Когда приехал прораб он сразу же отсеил 30% материала, сказал что по каким либо причинам он не подходит. Это нас сильно удивило, но не смотря на этот не приятный факт мы продолжили сотрудничество, благо чеки у нас остались мы поехали вернули материал, а рабочие уже во всю производили демонтаж старых покрытий. Сам ремонт прошел быстро на одном дыхании, каких то конфликтов и тд как часто пишут в интернете у нас не возникало, а наоборот жили мы дружно даже вместе обедали )) Рабочие там достаточно культурные и воспитанные, не то что гости из средней Азии. В общем ремонтом мы довольны, всем рекомендуем)
Email: 
dindonta@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
pirotexnik1@yandex.ru
Отзыв: 
А мой опыт ремонта начался очень печально. Мною была накоплена нн-ая сумма денег на ремонт. Стала искать людей которые могут сделать мне в однушке ремонт. Нашла в газете объявление цены за квадратный метр косметического ремонта были уж очень привлекательные. Позвонила ко мне приехало двое людей из средней Азии говорили на ломаном русском. Составили договор ( как позже я узнала не имеющий юридической силы ) отдала деньги. Приехала бригада которая не то что ремонт делать она лифтом пользоваться не умеют. Напортачили мне с ремонтом так что соседи надо мной долго смеялись. Так я потеряла большую часть своих сбережений. Потом заняв у друзей и знакомых разорвала договор с узбеками и нашла отделку-квартир вот она то мне и помогла исправить ошибки. Все вместе мне вышло в круглую сумму, но я сама виновата. Надо было сразу к профи обращаться. Русские ребята на много чистоплотнее и порядочнее. Да и ремонт сделали на славу. Большое вам человеческое спасибо !!!
Email: 
pirotexnik1@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
roshenq19@yandex.ru
Отзыв: 
Мой отзыв будет краток и лаконичен. С детства я не люблю ремонт, поэтому сразу решила, что в своей квартире доверю его профессионалам. Но найти их оказалось не так-то просто, но вот муж подруги, который занимается материалами, посоветовал "отделку". Обратилась и действительно, приехав, сразу началась работа: все посчитали, расписали, буквально через день начали ремонт. Качество на уровне, к назначенному сроку успели, я довольна.
Email: 
roshenq19@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
beliknas@yandex.ru
Отзыв: 
С отделкой-квартир.рф работал два раза первый раз довелось работать в 2011 году когда фирма еще не была на столько известна как сейчас. И собственно крайнее наше сотрудничество начало в декабре 2015 а закончилось в феврале 2016. Делал капитальный ремонт в доме у родителей. Так как я там мало времени провожу то увидеть результат для меня было большим шоком. Я как будто попал в передачу школа ремонта или что то типа того. Дом просто не узнать. Соседи ходят завидуют. Правда и денег я туда вбухал. Зато теперь дом подскочил в потенциальной стоимости чуть ли не в двое. В общем советую этих ребят, можете смело им доверить ремонт в своей квартире)
Email: 
beliknas@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
chelsimi@yandex.ru
Отзыв: 
Лето у всех период отпусков а у нжас ремонт. Ох как мы намучались срыв сроков, постоянное пьянство бригады, отклонение от плана , некачественные материалы, и многое другое, мы не могли терпеть и расторгли договор с рабочими. В интернете наткнулись на данную фирму позвонили объяснили ситуацию, менеджеры очень отзывчивый вошли в положение и сказали что мастер приедет посмотрит насколько там плохи дела. Уже на след день мастер был у нас в дверях. С улыбкой он осмотрел плоды ремонта. Сказал что частично ситуацию можно поправить но стоить это будет примерно как ремонт с нуля. Мы согласились. А куда нам деваться ремонт то доделывать необходимо. Все сделали за две недели многое пришлось капитально переделывать отрывать с корнями. Ну ничего вот вам и урок сей не большой статьи что скупой платит дважды.
Email: 
chelsimi@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв