ООО «СК Новая Москва»

Логотип: 
Адрес: 
142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А
Email компании: 
info@only-remontkvartir.ru
Телефон: 
+7 (495) 120-99-10
Сайт: 
http://www.only-remontkvartir.ru/
О компании: 

Сайт: only-remontkvartir.ru, зарегистрирован 2015.01.18 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "СК Новая Москва"
- Компания "Строительная Компания Эталон"

Покраска обоев – видео от СК Новая Москва

Строительная Компания Новая Москва, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, Сосенское п, п.Коммунарка, ОФ.105А, 142770. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОВАЯ МОСКВА" Большаков Кирилл Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен. Также Строительная Компания Новая Москва, ООО работает еще по 31 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОВАЯ МОСКВА" присвоен ИНН 9701058661, КПП 775101001, ОГРН 5167746450702,
Действует с 15.12.2016
Учредители ООО "Строительная Компания Новая Москва" (1)
Физлица (1)
Большаков Кирилл Юрьевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 772813334720
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Люстровик"
Большаков Кирилл Юрьевич
Москва

Профессиональный подход На каждом участке работы выполняются под руководством профессионального прораба, сметчика, дизайнера, который контролирует последовательность этапа или лично отвечает за качество. ООО Новая Москва дорожит своей репутацией и гарантирует исполнение качественно и в срок. Комплексный сервис дизайн-проект, составление сметы, согласование договора. с конкретными сроками, ценой и детальным описанием работ и материалов, гарантийными обязательствами, завоз материалов (закупка и разгрузка), работы на объекте, сдача-приемка работ, гарантийные обязательства. Справедливая цена Цена договора обосновывается и согласовывается с заказчиком. Выезд сотрудника компании на замер и составление сметы бесплатно. Звоните или пишите по возникающим вопросам. С уважением, Большаков Кирилл, Генеральный директор ООО «Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА» Сотрудники Только сертифицированные профессионалы с многолетним опытом работы Александр Шевченко АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО Прораб ─ За качество - отвечаю! Александр Снаткин АЛЕКСАНДР СНАТКИН Снабженец ─ Только проверенный материал. Дмитрий Пинчин ДМИТРИЙ ПИНЧИН Прораб ─ Точно в срок! Александр Бизимов АЛЕКСАНДР БИЗИМОВ Сметчик ─ Ювелирная точность. Александр Осецкий АЛЕКСАНДР ОСЕЦКИЙ Прораб ─ Только вперед! Валерий Карпов ВАЛЕРИЙ КАРПОВ прораб ─ Мелочей не бывает. Андрей Уставицкий АНДРЕЙ УСТАВИЦКИЙ сантехник - Работа на совесть! Александр Кузнецов АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ прораб - Всё под контролем! Кирилл Большаков КИРИЛЛ БОЛЬШАКОВ Генеральный директор — Лично несу полную материальную ответственность перед вами. Как с нами связаться? ООО “Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА” Наш юридический, фактический и почтовый адрес: 142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А пн-пт: 09:00-21:00 суббота: 10:00-16:00 +7 (495) 120-99-10 INFO@ONLY-REMONTKVARTIR.RU Заказать обратный звонок СКАЧАТЬ ДОГОВОР Как к нам добраться? НА АВТОМОБИЛЕ При движении по Московской кольцевой, а также из центра города выполните съезд на Калужское шоссе. Двигайтесь по Калужскому шоссе в сторону области 2800 метров. Выполните съезд на дублер Калужского шоссе проехав по нему 800 метров. На светофоре с указателем “поселок Коммунарка” поверните налево. Въехав в поселок Коммунарка на первом светофоре поверните налево, на улицу Бачуринская, далее 500 метров и Вы на месте. НА МАРШРУТНОМ ТАКСИ Станция метро "Теплый Стан" последний вагон из центра, выход к торговому центру "Принц Плаза". Маршрутное такси № 895 (желтого цвета) до остановки "Дилерский центр "Автопремьер". НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ Станция метро "Теплый стан", первый вагон из центра, выход к торговому центру "Принц Плаза". Автобус № 895, 895К до остановки "Улица Сосенский стан". Переходим на другую сторону улицы и идем по Бачуринской улице 500 метров до здания автосалона Mitsubishi. Реквизиты Юридический адрес: 142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А ОГРН: 5167746450702 ИНН: 9701058661 КПП: 775101001

ИСТОРИЯ
==========================================================
СК Новая Москва, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, Сосенское п, п.Коммунарка, тер.ГСК Коммунарка, 108814. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" Масленникова Елена Александровна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также СК Новая Москва, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" присвоен ИНН 7728870997, КПП 775101001, ОГРН 1147746177523, ОКПО 29048803
Действует с 24.02.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Ходырев Юрий Викторович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 660109984117
Связи (12)
Все (12) По руководителю (9) По учредителю (4)
По учредителю Ходырев Юрий Викторович (4)
ООО "СПК "Золотое Сечение"
Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
ООО "Любимая Кухня"
Масленникова Елена Александровна
Учредитель: Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
ООО "Трумбет"
Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
ООО "Светотехника-Ек"
Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
Связи (12)
Все (12) По руководителю (9) По учредителю (4)
По руководителю Масленникова Елена Александровна (9)
ООО "Зебра"
Масленникова Елена Александровна
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Любимая Кухня"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Торгсервис"
Масленникова Елена Александровна
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Грп "Нико"
Силантьев Николай Александрович
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Наше Море"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Мебельная Группа "Союз"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Эгор Даймонд"
Куцайкин Дмитрий Викторович
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Урал-с"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Свет"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
Источник:rusprofile.ru/id/7161337

Адрес:
142770, Россия, Москва, посёлок Коммунарка, ул.Александры Монаховой; Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А. (здание автосалона Mitsubishi на Бачуринской улице)
Email компании:
info@only-remontkvartir.ru
Телефон:
(495) 201-63-23
Сайт: only-remontkvartir.ru/
Цели компании профессиональный подход комплексный сервис справедливая цена Генеральный директор Строительной компании НОВАЯ МОСКВА Кирилл Большаков Профессиональный подход На каждом участке работы выполняются под руководством профессионального прораба, сметчика, дизайнера, который контролирует последовательность этапа или лично отвечает за качество. ООО Новая Москва дорожит своей репутацией и гарантирует исполнение качественно и в срок. Комплексный сервис дизайн-проект, составление сметы, согласование договора. с конкретными сроками, ценой и детальным описанием работ и материалов, гарантийными обязательствами, завоз материалов (закупка и разгрузка), работы на объекте, сдача-приемка работ, гарантийные обязательства. Справедливая цена Цена договора обосновывается и согласовывается с заказчиком. Выезд сотрудника компании на замер и составление сметы бесплатно. Звоните или пишите по возникающим вопросам. С уважением, Большаков Кирилл, Генеральный директор ООО «Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА»

СК Новая Москва, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, Сосенское п, п.Коммунарка, 142770.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" Большаков Кирилл Юрьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также СК Новая Москва, ООО работает еще по 17 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" присвоен
ИНН 7728870997,
КПП 775101001,
ОГРН 1147746177523,
ОКПО 29048803
Действует с 24.02.2014
Учредители
Большаков Кирилл Юрьевич

Еще 1 компания с этим руководителем
ООО "Люстровик"
117588, город Москва, Тарусская улица, дом 18 корпус 1, квартира 5
Москва
ОГРН1167746122840
ИНН7728329650

Здравствуйте, меня зовут Большаков Кирилл. Я, генеральный директор строительной компании «Новая Москва». Наша компания специализируется на выполнении высококачественных отделочных работ в новостройках Новой Москвы. Узкая специализация позволяет нам максимально сосредоточиться на выполнении своей работы и постоянно совершенствоваться в своем развитии. История создания Компания была создана в 2013 году, после того, как мне понадобилось сделать ремонт в своей новой квартире. Я проанализировал ситуацию на рынке и понял, насколько велика востребованность в ремонтно-отделочных услугах, с хорошим сервисом и профессиональном подходом и как мало таких предложений на рынке. Именно тогда я сформировал основные цели нашей компании: профессиональный подход; отличный сервис; качественная работа по справедливой цене. Гарантии Я родился и вырос в Москве, живу на территории Новой Москвы и лично отвечаю перед вами за сроки и качество выполненных работ. Это мой дом, это мое дело, я очень сильно дорожу им и своей репутацией, поэтому работаю для вас, как для себя. Вы всегда можете позвонить или написать мне лично по любому возникшему у вас вопросу. Ответственность На все виды работ мы подписываем с вами договор с конкретными сроками и детальным описанием. В случае возникновения любых форс-мажорных обстоятельств, я лично несу полную материальную ответственность перед вами. Цена Я не обещаю вам самую низкую цену, я обещаю вам работу высокого качества по обоснованной, честной цене. Строительная компания «Новая Москва» ― качественная работа по справедливой цене! С уважением, Большаков Кирилл, Генеральный директор ООО «СК Новая Москва» Реквизиты Юридический адрес: 108814, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А ОГРН: 1147746177523 ИНН: 7728870997

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
30Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

37
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
До ремонта своей квартиры представлял себе это мероприятие хуже стихийного бедствия. Но так как делать все равно его было необходимо, начал искать бригаду. После некоторых колебаний выбрал СК «Новая Москва», о чем теперь не жалею. Вот почему стоит обратить внимание на эту компанию. У них есть сайт в интернете, там можно посмотреть уже сделанные ремонты. Далее, по телефону мне ответил генеральный директор компании Большаков Кирилл, и сразу возникло доверие. Важный момент, что когда смета посчитана, никаких изменений по стоимости не происходит, если в процессе ремонта ничего не менять. То есть четко понимаешь, какую сумму придется потратить. Также было удобно платить по частям, а не большую часть отдать до ремонта и гадать, какое будет качество на твои кровные. Было все четко: оплатил часть до начала этапа, принял работу, отдал остальное. Если есть недоделки, то их видно и можно попросить переделать. Никакой игры вслепую в том числе с чеками на закупаемые материалы. Я доволен, соседям в ЖК «Невский» и другим покупателям в новостройках советую не искать добра от добра и обращаться к команде Кирилла Большакова.
Email: 
zahar10011@yandex.ru
Адрес объекта: 
ЖК «Невский»
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Были некоторые сомнения, когда обратился в компанию «Новая Москва» по поводу ремонта своей квартиры. Мне был важен профессионализм мастеров, ведь жить в квартире не только мне, но и детям. Когда поговорил с директором и прорабом Александром, меня немного отпустило. Но предупредил, что во время ремонта буду приезжать и строго следить за ходом работ. Сначала ездил часто и порой даже внезапно, но ничего такого не увидел, о чем переживал. Выровняли стены, зашили венткороб, щиток собрали как надо. А инженерка, это основа, если что не так, потом стены ломать. Плитку правда не слишком ровно в одном месте положили, и затирку перепутали, но это мелочи, затирка темная вся, не слишком заметно. Остальным доволен, работали быстро, не филонили, за собой убрали. Ставлю четверку!
Email: 
inovikov610@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работой компании «Новая Москва» очень довольна. Когда переезжала к мужу в квартиру, свою решила сдать. Нужен был недорогой косметический ремонт, замена сантехники и электрики. Ремонтников нашла быстро, на форуме. Естественно, следить за работой мне не пришлось, искать и завозить материалы, точнее, просить мужа, тоже. Всем этим занимался прораб. Желаю компании еще много-много клиентов, удачи и процветания!
Email: 
otimakova93@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я был настроен на длительные отношения с мастерами по ремонту, так как все прелести старой убитой квартиры были на лицо. Кривые стены и полы, старая проводка, неработающая сантехника и застарелый запах. Жена даже заходить боялась, самое хорошее в этой квартире была ее стоимость, расположение близко к центру и высоченные потолки. Выбирал ремонтников из трех компаний, первая распиаренная запросила неподъемную сумму, вторая про цены как-то умалчивала, менеджер называл цифры «от», и предлагал по ходу пьесы разбираться. Компания «Новая Москва», куда я в итоге обратился, тоже поначалу вызывала сомнения, хотя смету посчитали, все объяснили, но что-то мне мешало подписать договор. Хотелось еще сэкономить, начали думать, как снизить затраты, и придумали. Смету еще раз пересчитали и приступили. У меня словно гора с плеч упала. Не скажу, что всё понравилось, но основным я доволен. Это поэтапная оплата, не выходящая за то, что написано в договоре. Еще из плюсов для меня был удаленный контроль. Прораб скидывал в вотсап фотографии. Из минусов: затянули по срокам, то праздники шуметь нельзя, то не сохнет стяжка, но это скорее стечение обстоятельств. Рекомендую всем, кто хочет добротный ремонт без наворотов.
Email: 
udacha179@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Свою квартиру в ЖК «Фили Град» я представляла светлой, ведь в столице так не хватает солнца осенью и зимой. Моя мечта сбылась благодаря компании «Новая Москва». Заказала ремонт по дизайн-проекту, очень удобно. Без всяких неожиданностей я получила ровные окрашенные белые стены, светлый пол, заказала кухню с белыми фасадами. Картинка постепенно оживает и ждет только мягких льняных штор и всяких необходимых мелочей. Если надоест это царство Снежной королевы, добавлю яркие картины, подушки, куплю другие стулья. В общем, я открыла для себя конструктор для взрослых, свой интерьер. Я очень довольна, спасибо дизайнеру Дмитрию, прорабу Александру и его бригаде.
Email: 
gar10010@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вызвал мастеров из компании «Новая Москва», когда понял, что мои горе-подрядчики напортачили с электрикой. Побоялись, что дальше только хуже будет. Прораб Александр с бригадой взялся переделывать и заново собирать щиток. У них все получилось, и мы продолжили. Были дорогие покрытия, паркетная доска, мозаика, тоже внутренне сомневался, смогут ли. Бригада справилась и с ними, и много с чем еще, квартира нестандартная по планировке. По срокам вышло дольше чем я думал, ну все же сыграло роль то, что работали после другой бригады, осторожничали. Итогом я доволен, спасибо.
Email: 
sem1000100@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нужен был капитальный ремонт с нуля в квартире в ЖК Эталон-Сити, начал поиски подрядчика. Не хотел брать частников, боялся безответственного подхода. Я человек дотошный, решил, что не буду спешить, а найду таких мастеров, которые по бюджету пройдут и качество будет хорошим. Искал долго, смотрел сайты, сравнивал цены, обращал внимание на дополнительный бесплатный сервис. Потому что многие компании заманивают низкими расценками, а потом накручивают, а попросту выкручивают руки заказчику, когда ремонт уже идет и не хочется искать новых работников. Мне показалась вменяемой компания «Новая Москва», особенно приятно было поговорить с директором Большаковым. Свою фамилию он полностью оправдывает! Все мне разъяснил по стоимости, этапам, оплате. Очень порадовало, что сразу не надо было вносить половину или более от полной стоимости ремонта, а платить поэтапно, что очень удобно. Я боялся, что из-за возможных накруток придется заморозить ремонт, но их не было, сверх суммы в договоре я не заплатил. Что касается замечаний, то мне не понравилось, что рабочие во время ремонта живут в квартире. Хотя они были вежливы и после себя убрались, я думаю, лучше бы им сняли какое-то жилье.
Email: 
tas.pol@yandex.ru
Адрес объекта: 
ЖК Эталон-Сити
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу рассказать тем, кто планирует ремонт, как это прошло у нас. Мы хотели найти проверенную компанию, и чтобы не слишком дорого обошлось. Искали крепких «середнячков» так сказать. Выбрали для ремонта ООО «Новая Москва», они были рядом с нашими «Испанскими кварталами» и отзывы в целом неплохие. Заключили договор, потому что потратить деньги на покупку жилья и потом «попасть» при его ремонте очень чувствительно для бюджета. На тот момент также важно было переехать в срок, указанный в договоре. Бригаду нам дали шуструю, над душой не пришлось стоять, прораб Дмитрий командовал как в армии. Все вопросы решались через него, можно было звонить в любое время. Чеки предоставлялись, было понятно, на что потрачены деньги. Если казалось что-то неоправданным, Дмитрий объяснял. На последнем этапе были «косяки», плинтуса неровно уложили, видимо, ребята расслабились под конец. Переделали, что не повлияло на срок сдачи. После себя убрали мусор. Ставим «четверку» за итоговый результат!
Email: 
nastasav5566@inbox.ru
Адрес объекта: 
ЖК Испанские кварталы
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Когда понадобился второй ремонт квартиры для нашей семьи, мы уже знали, куда обратиться. Был опыт сотрудничества с компанией «Новая Москва», позвали их снова. Второй ремонт не разочаровал и даже наоборот, стал лучше первого. Видимо, накопился необходимый опыт, работы шли быстрее, с материалами тоже стало гораздо понятнее. Появилась подробная смета. Как повторно обратившимся, нам дали скидку 20%, что особенно приятно. Ремонт окончили на 3 недели раньше запланированной даты! Недостатки все же были, как и в первый раз — но их устраняли без пререканий, переделывали. Какие-то недочеты в ремонте неизбежны как в любой работе. Жалко, что у нас нет еще одной квартиры, нам понравился и процесс, и результат.
Email: 
ev.granin@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я позвонил в компанию «Новая Москва» сразу, как только получил ключи, это был выходной день, а вечером мне надо было лететь в другой город. Очень переживал, что ничего не получится сразу, но на мой звонок отреагировали моментально. Правда, ключи у меня не забрали тут же, как я хотел, а попросили прислать план квартиры по электронке и написать про необходимую чистовую отделку. Дальше все согласования велись через почту, мне составили и прислали смету, затем договор. Когда вернулся, отдал ключи, и начали делать ремонт. Контролировать процесс я не мог, поэтому полностью доверил этот вопрос прорабу. Регулярно получал от него информацию по Вотсапу, фото своего ремонта, всегда была обратная связь. Мне не надо было стоять над душой! Деньги перечислял на счет компании, определенные суммы за этап, без дальнейших доплат, что было удобно. За все время работ я был один раз в новой квартире, чистовые материалы заказывал в интернете, а ребята их принимали. На ремонт однушки ушло около двух с половиной месяцев, мне показалось, это очень быстро. Квартира готова к заселению от и до, а главное — есть гарантия, что если я недосмотрел что-то, мастера придут и исправят.
Email: 
lila95884@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Доволен своим ремонтом, который сделала компания «Новая Москва», квартира 60 кв. м в Коммунарке. Особенно порадовали финансовые подсчеты. Окончательные затраты на ремонт вышли на 15% меньше заявленных в смете расходов. Приемлемые цены оказались не в ущерб качеству, по времени не затянули. Я приходил в определенное время и принимал описанную в договоре работу. Знал, какие работы будут произведены на этапе, какая сумма необходима для их оплаты. То, что было написано на бумаге, соответствало в действительности тому, что сделано в квартире. По ходу ремонта я мог вносить изменения, прораб советовал, как лучше обыграть. На новоселье позвали всю родню, им тоже понравилось.
Email: 
nnekrasova601@gmail.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Плитку не зачистили от клея по этой причине затирка выглядит чёрной ничего за собой не отмыли. а как положили в душевой выложил на фото! бракоделы! После окрашивания на стенах и откосах появились трещины, весь потолок полосами и разных оттенков. Тёплый пол в прихожей не работает. Переделывать отказывается и деньги не возвращает;
Фото: 
Email: 
tomsk2025@list.ru
Адрес объекта: 
ЖК Бунинский
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поделиться своими впечатлениями от ремонта квартиры, который мне сделали специалисты компании «Новая Москва». Купил квартиру в ЖК «Андерсен», и дочка уговорила меня сделать дизайн-проект. Получилось красиво, я бы сам такого не придумал. Когда настало время реализации, я улетел в рейс, и все работы контролировал прораб Дмитрий. Он не просто смотрел, что происходит, он экономил при этом мои деньги! Я был очень доволен, когда получил подробный финансовый отчет. Про то, насколько качественно все сделано, не могу сказать, надо пожить, чтобы понять. Пока все устраивает, рекомендую соседям и знакомым компанию.
Email: 
nadyab545@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Благодарю строительную компанию «Новая Москва»! До них делали ремонт другие горе-мастера, которые накосячили со стяжкой пола и электрикой. Бригаде Александра Шевченко пришлось все переделывать. Вот это я понимаю профессионалы. Жалко, что сразу к ним не обратился, сберег бы время и нервы. Теперь всем советую.
Email: 
egorova.karina1@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно закончился ремонт в моей квартире в ЖК «Легенда 18», за которым я обратилась в компанию «Новая Москва». Хочу поблагодарить прораба Александра Осецкого и его бригаду за проделанную работу. Все было выполнено в срок, профессионально и качественно. Любые вопросы, которые возникали в ходе ремонтных работ, обсуждались, решения принимались совместно. Александр всегда был рад ответить на возникающие вопросы и даже докупал по моей просьбе чистовой материал, когда у меня не было такой возможности, так как я живу в другом городе. Огромное спасибо!
Email: 
losevklim452@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Профессиональный подход На каждом участке работы выполняются под руководством профессионального прораба, сметчика, дизайнера, который контролирует последовательность этапа или лично отвечает за качество. ООО Новая Москва дорожит своей репутацией и гарантирует исполнение качественно и в срок. Комплексный сервис дизайн-проект, составление сметы, согласование договора. с конкретными сроками, ценой и детальным описанием работ и материалов, гарантийными обязательствами, завоз материалов (закупка и разгрузка), работы на объекте, сдача-приемка работ, гарантийные обязательства. Справедливая цена Цена договора обосновывается и согласовывается с заказчиком. Выезд сотрудника компании на замер и составление сметы бесплатно. Звоните или пишите по возникающим вопросам. С уважением, Большаков Кирилл, Генеральный директор ООО «Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА» Сотрудники Только сертифицированные профессионалы с многолетним опытом работы Александр Шевченко АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО Прораб ─ За качество - отвечаю! Александр Снаткин АЛЕКСАНДР СНАТКИН Снабженец ─ Только проверенный материал. Дмитрий Пинчин ДМИТРИЙ ПИНЧИН Прораб ─ Точно в срок! Александр Бизимов АЛЕКСАНДР БИЗИМОВ Сметчик ─ Ювелирная точность. Александр Осецкий АЛЕКСАНДР ОСЕЦКИЙ Прораб ─ Только вперед! Валерий Карпов ВАЛЕРИЙ КАРПОВ прораб ─ Мелочей не бывает. Андрей Уставицкий АНДРЕЙ УСТАВИЦКИЙ сантехник - Работа на совесть! Александр Кузнецов АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ прораб - Всё под контролем! Кирилл Большаков КИРИЛЛ БОЛЬШАКОВ Генеральный директор — Лично несу полную материальную ответственность перед вами. Как с нами связаться? ООО “Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА” Наш юридический, фактический и почтовый адрес: 142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А пн-пт: 09:00-21:00 суббота: 10:00-16:00 +7 (495) 120-99-10 INFO@ONLY-REMONTKVARTIR.RU Заказать обратный звонок СКАЧАТЬ ДОГОВОР Как к нам добраться? НА АВТОМОБИЛЕ При движении по Московской кольцевой, а также из центра города выполните съезд на Калужское шоссе. Двигайтесь по Калужскому шоссе в сторону области 2800 метров. Выполните съезд на дублер Калужского шоссе проехав по нему 800 метров. На светофоре с указателем “поселок Коммунарка” поверните налево. Въехав в поселок Коммунарка на первом светофоре поверните налево, на улицу Бачуринская, далее 500 метров и Вы на месте. НА МАРШРУТНОМ ТАКСИ Станция метро "Теплый Стан" последний вагон из центра, выход к торговому центру "Принц Плаза". Маршрутное такси № 895 (желтого цвета) до остановки "Дилерский центр "Автопремьер". НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ Станция метро "Теплый стан", первый вагон из центра, выход к торговому центру "Принц Плаза". Автобус № 895, 895К до остановки "Улица Сосенский стан". Переходим на другую сторону улицы и идем по Бачуринской улице 500 метров до здания автосалона Mitsubishi. Реквизиты Юридический адрес: 142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А ОГРН: 5167746450702 ИНН: 9701058661 КПП: 775101001
Email: 
ххх
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
К компании «Новая Москва» мы обратились, когда в нашей квартире был уже сделан черновой ремонт. Ни разу не пожалели о своем выборе. Наш ремонт продлился менее 2-х месяцев, хотя по договору срок был 3 месяца (ребята ударно потрудились). Проекта у нас не было, все решалось по ходу работ. На квартиру приезжали часто, практически через день. У нас работала отличная бригада под руководством Дмитрия Пинчина. В процессе ремонта возникла проблема по раскладке плитки, из-за большого количества технических люков в ванной не получалось сделать так, как мы задумали. Совместно с бригадиром этот участок решили «обыграть» с помощью мозаики. Получилось очень даже хорошо. Фирму можно смело рекомендовать всем, кто еще сомневается в выборе подрядчика.
Email: 
nata.natak2017@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
К ремонту нашей двухкомнатной квартиры мы подготовились заранее, сделали дизайн-проект. Боялись, что нам испортят задумки, скажут, что так нельзя или начнут всё менять в процессе ремонта. Обратились в строительную компанию «Новая Москва». Все наши опасения не оправдались, команда сделала нашу квартиру так, как мы ее видели! Внесли лишь небольшие изменения, которые не повлияли на итог. Сотрудничество с ребятами имеет много других удобств: черновые материалы закупают и доставляют они сами, аккуратно относятся к чистовым материалам. Особо хочу поблагодарить прораба Александра Шевченко за полезные консультации по выбору водонагревателя и кондиционеров. Остальным ребятам желаю успехов в их ремонтном бизнесе.
Email: 
unikova.ol@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выбирала строительную компанию НОВАЯ МОСКВА, опираясь на отзывы в интернете. Ремонт предстоял долгий, т. к. вторичное жилье надо было полностью переделать. Ремонт завершен в срок. Все черновые материалы закупались строительной компанией, что очень удобно. Все чеки предоставлялись. К сожалению, без недочетов не обошлось, но в целом визуальная картинка получилась неплохая, глаз радует, а качество покажет время. Рабочие трудились добросовестно, старались, не халявили, бригадир вообще на все руки мастер. Работы завершены, спасибо прорабу Дмитрию Пинчину и ребятам, которые трудились.
Email: 
polunin.tim@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делал ремонт трешки с компанией «Новая Москва», сэкономил кучу времени. Закупка всех черновых материалов велась их силами, чеки были на каждую приобретенную позицию, все расчеты точны до рубля. Все этапы работ, от выстраивания стен до финишной отделки и установки светильников, выполняла одна бригада мастеров, не надо было ждать, когда приедут другие спецы. Порадовало качество работ, брака и переделок не было. Соблюдение компанией всех СНИПов с одной стороны ограничивает полет фантазии, но с другой — это гарантия, что все узлы электрики и водоснабжения не полетят. Наличие компаний-партнеров Новой Москвы позволило мне не искать самому и контролировать установку натяжных потолков. Хотелось бы, чтобы такие партнеры были и по установке межкомнатных дверей.
Email: 
petrik108@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
К ремонту нашей двухкомнатной квартиры мы подготовились заранее, сделали дизайн-проект. Боялись, что нам испортят задумки, скажут, что так нельзя или начнут всё менять в процессе ремонта. Обратились в строительную компанию «Новая Москва». Все наши опасения не оправдались, команда сделала нашу квартиру так, как мы ее видели! Внесли лишь небольшие изменения, которые не повлияли на итог. Сотрудничество с ребятами имеет многодругих удобств: черновые материалы закупаюти доставляют они сами, аккуратно относятся к чистовым материалам. Особо хочу поблагодарить прораба Александра Шевченко за полезные консультации по выбору водонагревателя и кондиционеров. Остальным ребятам желаю успехов в их ремонтном бизнесе.
Email: 
eckasacross@gmail.com
№ Договора: 
21459015512
Адрес объекта: 
Московская область
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С компанией «Новая Москва» было удобно работать! До покупки квартиры я жил далеко от столицы, был все время занят на работе, в ценах и материалах для ремонта плохо ориентировался. После того, как пообщался с мастерами, начал разбираться и смог определиться с отделкой. Все мои пожелания были внесены в смету, никаких сюрпризов во время ремонта не было. Контролировал процесс удаленно, и всегда можно было позвонить, узнать, что происходит в квартире. Со мной тоже связывались мастера, если надо было что-то уточнить. Получил ремонт в том виде, в каком его представлял, и хорошего качества. Мне всё понравилось, спасибо.
Email: 
nikonov.sergejs@ yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я, Павлюченко Александр, в 2014 году купил квартиру в Коммунарке и, когда она достроилась, возник вопрос, кому поручить делать ремонт. Компания "НОВАЯ МОСКВА" обратила на себя внимание тем, что имеет опыт ремонта в квартирах застройщиков Коммунарки. Сметчик произвел благоприятное впечатление и я решил, что доверю ремонт "Новой Москве". Прораб Дмитрий и рабочий Муслим всегда были на связи, всегда готовы пойти навстречу пожеланиям. Муслим помогал во всем, принимал купленные товары, делал все, чтобы я экономил свое время. Жизнь сейчас такова, что уделить все время ремонту не получается. Поэтому я очень ценил, что работа делается без моего участия - мне оставалось только выбрать кухню, шторы и т.д. В то же время всегда можно было посмотреть , как идет ремонт. Сделаны все работы были досрочно (3 месяца вместо 3,5), и все сделали бы даже раньше, но я сам затягивал процесс, выбирая плитку или ламинат. Принимая итоговый результат, я очень доволен тем, что выбрал "Новую Москву". Советую Вам выбирать Муслима - не пожалеете! P.S. Спасибо коммерческому директору Дмитрию и заочно директору Кириллу. 23.02.2017 Павлюченко Александр Липовый Парк, д.8, к.2
Email: 
ilmira51@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хорошая работа, спасибо большое, всем довольна. Понравились темпы, закончили раньше срока, учли все пожелания, возникшие по ходу дела. Неплохо построен принцип работы – рабочие действуют слажено, ни разу ни кого не застала на перекуре. На сегодня, это лучший опыт сотрудничества, который у меня был по этой квартире. С ув. Карина Зотова
Email: 
karinakleo@yandex.ru
Адрес объекта: 
Коммунарка, Липовый Парк
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приглашал ребят из Новой Москвы ремонтировать купленное жилье. Сэкономил, купил на вторичке. В достаточно убитом состоянии, поэтому плацдарм работ был впечатляющий. У нас в поселке не так много вариантов, поэтому сделал выбор в пользу этой компании. При подписании договора понравилось, что у них ответственность перед заказчиком – все четко прописано на бумаге. Когда платишь деньги, хочется какой то конкретики. И вот она – все подробно расписано, что, куда и сколько. По мере ремонта сверялись с договором. Сроки не нарушили, квартиру сдали в нормальном состоянии – мне даже не пришлось убирать, только проветрил.
Фото: 
Email: 
llarion052@yandex.ru
№ Договора: 
45
Адрес объекта: 
Коммунарка
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Понемногу отошла от волнений и радости, связанных с недавним ремонтом и его результатом, и решила написать о рабочих, делавших мне ремонт. Обращение было в Новую Москву в конце октября, несмотря на плотный график и праздники они нашли время, чтобы помочь мне в моей проблеме. Заменили в санузле сантехнику, сами (я уж очень упрашивала) подобрали и заказали унитаз, трубы и все необходимое, так как я не являюсь знатоком стройматериалов. Сделали все быстро и аккуратно, подремонтировали лутку, починили по мелочи – плинтуса, заменили ручки на дверях, покрасили, положили кафель. Не туалет теперь, а музей современных достижений дизайнерской индустрии)) Очень довольна…
Email: 
vtolockonnikova@yandex.ru
№ Договора: 
b-345
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонтом доволен, качество услуг Новой Москвы – на 5, безоговорочно. Сейчас, по большому счету, жалею, что не подождал и не подкопил. Можно было бы сделать больший объем работ, так как цена за ремонт санузла и одной комнаты была ниже, чем узнавал в паре других компаний. Надо было всю квартиру делать, а так придется еще раз мебель вывозить. Планирую уже на следующий год, так что обращусь еще.
Email: 
slavskyviktor@yandex.ru
№ Договора: 
B-54
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С мужем долгое время выбирали квартиру и наконец подобрали ту, в которой будет удобно нам и подрастающим детям. Наша красавица ждала нас в Коммунарке. Правда, досталась она нам от второго хозяина – мы третьи, так что требовала ремонта. Мы, прожив 10 лет на съемных квартирах, за это время так натерпелись – то сантехника была некачественной, то крыша протекала, и потолок заливало. В общем, когда появилась возможность купить жилье, решили не въезжать, пока не будет капитальный ремонт с отделкой. Смотрели, кто занимается ремонтом в этом районе. Выбор пал на «Новую Москву», так как предложенная стоимость после расходов на жилье идеально вписалась в оставшийся бюджет. Ход ремонта и траты все больше муж контролировал. По факту было сделано – замена сантехники, новые полы, обшивка стен гипсокартоном, подвесной потолок в одной комнате, обои и кухня (полностью). Бригада отработала быстрее, чем изначально договаривались. За собой убрали, что очень понравилось. А то переживала, что придется потратиться на клининг. В целом, все понравилось. Живем уже 5 месяц, всплыла пара недочетов, но не из-за работы, а качества материала. Проблема была устранена своими силами без особого труда. К гарантии не прибегали.
Email: 
sergejcugunov21@gmail.com
Адрес объекта: 
Коммунарка
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый Александр! В ходе проведенного анализа ситуации, возникшей при ремонте объекта в 13 корпусе ЖК «Варшавское шоссе 141», удалось установить причины, по которым ремонтные работы прошли не так, как Вы их себе представляли, и доставили Вам некоторый дискомфорт. Изначально было принято решение об отделке класса «эконом», которая не подразумевает выкладку мозаики в ванной, укладку паркета на пол и оклейку стен флизелиновыми обоями по 7500 руб. за рулон — работа с этими спонтанно приобретенными сложными материалами требует специалистов соответствующей квалификации, которых мы не поставили на объект, исходя из утвержденного ранее ТЗ. Укладка мозаики также не была запланирована и внесена в ТЗ, а приглашать нового специалиста (и оплачивать дополнительно его услугу) Заказчик отказался. В договоре подряда прописаны необходимые этапы проведения ремонта и сроки их проведения. Также в документе указано, что каждый выполненный этап работ считается оконченным после осмотра и принятия Заказчиком. После выполнения каждого этапа работ Заказчик затягивал подписание Актов о его окончании и переход к следующему этапу, шел вразрез с ТЗ. Слишком эмоциональная реакция на действия мастеров бригады, постоянные сомнения по поводу умений и навыков квалифицированных рабочих стали причиной напряженных отношений с бригадой, которая приняла решение покинуть объект. На их место оперативно (с учетом сезонной загрузки и распределенности по другим объектам) была вызвана другая бригада мастеров, продолжившая ремонтные работы. Согласно подписанному Заказчиком Договору подряда Подрядчик вправе привлекать для выполнения работ по настоящему договору субподрядчиков, которые фигурируют как неизвестные ранее Заказчику лица. Все ремонтные бригады обеспечены необходимым оборудованием, иначе работы не смогли бы выполняться не только в срок, но и вообще как таковые. После расторжения договора все претензии материального характера удовлетворены, Акты подписаны.
Фото: 
Email: 
pr@only-remontkvartir.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочу поделиться отзывом о работе СК "Новая Москва". Несмотря на большое количество хвалебных отзывов, реальные результаты работы СК "Новая Москва" не такие радужные, как пишет и показывает их Генеральный директор Кирилл Большаков. Работы выполнялись в 13 корпусе ЖК "Варшавское шоссе 141". Вышел на компанию по форуму, созвонились, показали пару объектов. Все понравилось, основательно, чисто, аккуратно. Ремонт начал в марте 2017 г. Дизайн-проекта не было, решил делать по ТЗ. На установочную встречу приехал коммерческий директор Дмитрий Кутепов (ныне в компании не работает). Впечатление произвел приятное, видно, что в процессах и технологиях проведения ремонтных работ разбирается. Рассказал ему о своих хотелках, сразу озвучили сумму 7500 рублей за метр квадратный по полу. Немного поторговались и за 7200 заключили Договор. Из приятного - компания сама закупает черновой материал, если чего-то не хватает - оперативно довозит, если остаются излишки - забирает и вычитает из сметы. Подъем материалов - тоже за ними. На откровенном разводе с материалом не попадались, но отследить в объемах 150 мешков штукатурки и 200 мешков наливного пола (у меня трешка) трудно. Было несколько ошибок по чекам не в мою пользу, но быстро соглашались и оперативно исправляли. Материал закупают хороший, гребенки FAR, трубы Rehau, кабель "Севкабель". Как таковых собственных бригад нет. Начал работы мастер Акмал. Работает на совесть, понятное дело, что не как для себя, но старается. Безропотно соглашается переделывать недочеты. Через неделю приезжаю на квартиру, а там двое новых людей: мама с сыном с Украины. На мой вопрос: "Кто вы?" отвечают: "Мы маляры." Звоню прорабу Валерию Карпову, он не в курсе, что новые рабочие приехали на объект и знать их не знает. Удивился, поскольку Дмитрий Кутепов говорил на первой встрече, что все бригады укомплектованы и производится отбор рабочих по уровню мастерства, да и не понятно зачем нужны маляры на первом этапе работ, сложилось впечатление, что больше жить негде было. Стал пытать прораба, как так получилось, на что получил ответ: "Нам важно в срок уложиться, рабочие могут по своему усмотрению сами привлекать дополнительную рабочую силу". В общем, попросил, чтобы дополнительная рабочая сила уезжала на Родину, поскольку никакой уверенности в их умениях не было. Рабочий Акмал - широкопрофильный, но сборку и подключение электрического щитка выполнял профессиональный электрик Алексей Крупенин. К нему вопросов нет, видно, что профессионал, все сделал без нареканий. Отдельные специалисты по электрике и сантехнике (1-2 на все 30 бригад) есть, но как правило, прораб уговаривает поручить это дело строителям из бригады, у которых порой даже нет обычной отвертки, из сантехнических инструментов только разводной ключ. Советую ни в коем случае не связываться с такими "горе-мастерами". Закрались сомнения в умениях Акмала сделать разводку сантехники, все-таки стояки у нас узкие, особо не развернешься, да и для работы с трубами Rehau требуется специализированный инструмент и опыт. Сказал о своих сомнениях прорабу, он предложил выполнить работы силами профессионального сантехника Андрея Уставицкого. Сейчас понимаю, что это была ошибка. Трубы не закреплены, соединения подтекают. Несчетное количество переделок по замечаниям, каждое из которых сопровождалось комментариями: "А смысл переделывать? И так сойдет!". Спрашиваю, почему не закрепили кронштейн? Получаю ответ: "Сталь толстая, просверлить не смог." При этом прораб участия в процессе не принимает, приходилось решать все вопросы напрямую с рабочими. Основная задача прораба - подвоз материалов и подписание Актов выполнения работ. Приехал в очередной раз на квартиру, пыль стоит столбом. Спрашиваю, а где пылесос? Говорят, что нет. Звоню прорабу, прошу привезти пылесос, получаю ответ, что все пылесосы заняты и вообще не переживайте, если рабочим не жалко своих легких, это их проблемы. В общем, разговор с прорабом ни к чему не привел. Стал звонить генеральному директору Большакову Кириллу, прошу приостановить работы до того, как пылесос не освободится. На что, получаю ответ: "Работы приостановлены не будут, нам сроки нужно выдержать, технология же не нарушается". Через неделю все-таки заставили рабочего купить пылесос за свои деньги, когда пыльные работы были уже завершены. В итоге, с грехом пополам доделали 2-й этап, рабочему надо было сделать продление разрешения на работы на территории РФ. Попросил уехать на пару дней, в итоге прошло 1,5 недели, его все нет, на связь не выходит. Обратился к прорабу с просьба заменить бригаду, сроки идут, а работа не выполняется. Приехала новая бригада, трое ребят: Али и еще двое, которые по русски не говорят. Этап ответственный - укладка плитки. Спрашиваю прораба, ребята плитку клали когда-нибудь? Да, говорит, конечно, не волнуйтесь, но если хотите, чтобы было все идеально, то надо не крестики использовать, а систему выравнивания плитки (пола): зажимы и клинья, они дороже, готовы платить? Конечно, говорю, готов, ведь хочется, чтобы все ровно было. Положили плитку, а она завалена и швы плитки с мозаикой не сходятся. Спрашиваю у прораба, почему так вышло? Он отвечает, что технология укладки нарушена, зажимы использовали (как крестики), а клинья не вставляли. Начали отрывать плитку, в местах сильных завалов, а несходимость швов мозаики с плиткой переделывать отказались, только за дополнительную плату, сославшись на ТЗ: "У вас же там написано, укладка плитки, а вы еще мозаику купили, это совсем другие деньги". И это не до выполнения, а по факту некачественно выполненных работ. Качество и эффективность работы специалистов из ближнего зарубежья - низкое. Из 3 человек в бригаде - 2 только принеси-подай. На ответственный участок не поставишь. Чистовая отделка, укладка плитки, мозаики, поклейка обоев - на ваш страх и риск. С учетом переделок и замены бригады сорвали срок на 1,5 месяца, но по договору штрафы смешные - 1,5 тысячи рублей, взимать смысла нет. Т.е. штрафы за срыв сроков настолько малы, что их это нисколько не пугает. Пришла очередь клеить обои. Поскольку обои хотелось красивые и экологичные (чистый флизелин), решил раскошелиться и купил по 7500 рублей за рулон. Учитывая предыдущий опыт работы, сразу решил уточнить, умеют ли рабочие клеить обои? Их ведь не оторвешь, как плитку в случае чего. Прораб уверил, что умеют, а если что и испортят, то компенсируют стоимость испорченного материала. Ну ладно думаю, такой подход устраивает. Тут внезапно звонят рабочие, просят приехать на квартиру. Говорят, что боятся клеить дорогие обои и потолок реечный в санузлах не ставили, боятся испортить. Говорят, поедем мы, лучше пусть вам более профессиональную бригаду дадут, мы больше на черновых работах специализируемся. Звоню прорабу, уточнить, когда произведут замену бригады, а он не в курсе, что рабочие с объекта уехали. Говорит, не переживайте, через 2-3 дня дадим вам новую бригаду. Проходит 3 дня, звоню опять, прораб отвечает, что свободных бригад нет, надо еще подождать, а у меня уже двери и кухня на подходе, за отложенное хранения необходимо платить дополнительные деньги. Звоню генеральному директору Кириллу Большакову, объяснил ситуацию, на что получаю ответ: "Вы от меня что хотите? Я же вам бригаду не материализую!". Честно вопрос меня в тупик поставил. Хочу, чтобы работы по договору выполнялись и если бригады нет на текущий момент, то хоты бы срок озвучьте ее появления. Через два дня перезванивает прораб и сообщает, что ближайшая бригада появится только через 2 месяца, и вообще наша компания специализируется на эконом ремонтах с ламинтом, дешевыми обоями и натяжными потолками, и поскольку у вас паркетная доска, дорогие обои и потолок под покраску, то лучше вам поискать другую компанию по ремонту на рынке. Это при том, что аванс за работы уже взяли и деньги на материал и расходники тоже. Компания может уйти с объекта в любой момент по любому надуманному предлогу (кончилась регистрация, у бригадира нет опыта выполнения данных работ и т.п.). Руководство компании практически не осуществляет контроль за качеством выполняемых работ, вынуждая заказчика самого чуть ли не в ежедневном режиме контролировать ход работ. Договор расторгнули по обоюдному согласию, аванс и деньги за материалы вернули. Если вам не жалко своего времени, денег и испорченного материала и настроения, можно заказать ремонт в СК "Новая Москва". Возможно Вам повезет.
Email: 
aisenchukov@gmail.com
№ Договора: 
В-60 от 21.03.2017
Адрес объекта: 
Варшавское шоссе 141, к.13
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
e.poskrebcko@gmail.com
Отзыв: 
Ремонт – дело неблагодарное, так что мы с мужем даже не пытались заняться этим самостоятельно. Но на поиск адекватных ремонтников было потрачено уйма времени – наверное, ни одной компании нет только положительных отзывов, обязательно всплывают недовольные клиенты. Частники отпадали сразу (потом концы не найдешь). Решили ориентироваться на портфолио и заключили договор с «Новая Москва». Не могу сказать, что получилось плохо, т.к. все обязательства компания выполнила, тем более за небольшие деньги (услуги не самые дешевые на рынке, но более чем доступные). При этом нам не пришлось ездить на квартиру, т.к. все возникающие вопросы оперативно решались по телефону.
Email: 
e.poskrebcko@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
m.fyz@yandex.ru
Отзыв: 
После всех страшилок о ремонте квартир, которые я слышала от своих знакомых и видела у соседей, подобрать специалистов для ремонта под ключ было очень сложно. И, тем не менее, я тщательно изучила предложения об услугах, ведь моя квартира в новостройке, поэтому первый ремонт должен быть основательным, рассчитанным на годы комфортного проживания. В конечном итоге остановила свой выбор на строительной компании «Новая Москва». Сейчас, через два месяца проживания, хочу выразить благодарность Генеральному директору Кириллу Большакову и специалистам, выполнившим высококлассный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Сбылась моя мечта о жизни в красоте и удобстве. А это в наше время ― бесценно!
Email: 
m.fyz@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Липовый Парк, д.8
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
дешево-хорошо не бывает
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4395271.html
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте, Елена! Давайте говорить предметно: ФИО, номер договора, дату и что конкретно не так было сделано (по Вашим фото не понятно, что за ремонт и чей он). И самое главное, почему не обратились в СК "Новая Москва"? Есть один нюанс: все наши клиенты знают, что мы даем гарантию на свою работу 1 год. Недостатки бывают, то мы их ВСЕГДА устраняем. По ссылке отзывы от наших реальных заказчиков: http://www.only-remontkvartir.ru/video-otzyvy С уважением, Кирилл Большаков.
Email: 
bolshakov@only-remontkvartir.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте, Елена! Давайте говорить предметно: ФИО, номер договора, дату и что конкретно не так было сделано (по Вашим фото не понятно, что за ремонт и чей он). И самое главное, почему не обратились в СК "Новая Москва"? Есть один нюанс: все наши клиенты знают, что мы даем гарантию на свою работу 1 год. Недостатки бывают, но мы их ВСЕГДА устраняем. По ссылке отзывы от наших реальных заказчиков: http://www.only-remontkvartir.ru/video-otzyvy С уважением, Кирилл Большаков.
Email: 
bolshakov@only-remontkvartir.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Недостатки: в каждом этапе работы Компания Новая Москва (Россия, Московская область) фото Выбрали эту компанию из-за цены на кв. метр. плюс отзывы были в основном положительные, сроки не нарушают, переделывать соглашаются, занимаются закупкой стр. материалов На деле же оказалось, что если они сами закупают, то в итоге появляются непонятные чеки которые прораб не может аргументировать; наливные полы закупили сами, а потом в отчетах нашли чек, что фирма нам его тоже закупила; разводкой электрики по квартире занимается не проф. эл., а те же таджики, что и штукатурят стены в итоге все провода перепутаны и выключатели выключали все что угодно, но не то что нужно. Самое интересное начинается на чистовой отделки когда выясняется, что у плиточника это первый опыт в укладывании плитки и он мало что понимает в этом деле, что при настиле паркетной доски ее забивают в замок в результате трещины в досках, обои стали отпадать от стен в первый месяц после ремонта, в прихожей разошлись по швам т. к. первоначально их приклеили "вверх ногами" потом оторвали перевернули и заново наклеили, труба слива в стене потекла т. к. не был использован переходник между трубами разного диаметра., купленная заранее ванная не влезла в нишу ими же построенную для нее, и в довершении водяные счетчики установлены по цвету так, тот что для горячей воды стоит на хол. и на оборот.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4395271.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Еще на стадии покупки квартиры в новостройке, я стала подыскивать фирму, способную сделать в ней ремонт. Заказчик я капризный, и к тому же мне хотелось, чтобы в результате все получилось так, как в дизайнерском проекте, который я заказывала заранее. Так я оказалась на сайте Что могу сказать? Из плюсов: мне не пришлось самой закупать материалы для черновых работ. Это огромное облегчение, т. к. покупать цемент совсем не одно и то же, как выбирать керамику для ванны и декоративную штукатурку для холла. Еще один положительный момент: мне было необязательно навещать квартиру ежедневно. Так совпало, что неделю меня не было в Москве, и ремонт продолжался строго по намеченному плану. Были и небольшие недостатки в отделке, правда, все исправлялось сразу по обнаружению. В общем и целом, я довольна. Ремонт прошел по утвержденному графику, и я смогла въехать в новую квартиру в то время, которое было намечено заранее. Спасибо за работу!
Email: 
http://otzovik.com/review_2203172.html
Адрес объекта: 
ул. Лазурная
1

Добавить отзыв