Компания ДАС-групп (Дас групп; DAS group)

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, м. Комсомольская, ул. Каланчевская, д.15А, 3 подъезд, оф.
Email компании: 
info@dasgroup.ru , das-group@mail.ru
Телефон: 
8(495)734-81-77, 8(800)700-36-62, доб. 3; 8(903)233-09-10; 8(800)700-36-62, доб. 1 либо 2, 8(903)229-41-06
Сайт: 
http://www.autsorsing.net/
О компании: 

Сайт: autsorsing.net, зарегистрирован 2008-08-25 (nic.ru/whois/).

ДАС-Групп Профешнл, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, ул.Конструктора Гуськова, д.14, стр.2, 124460.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАС-ГРУПП ПРОФЕШНЛ" Степанов Андрей Николаевич.
Основным видом деятельности компании является Деятельность по упаковыванию товаров.
Также ДАС-Групп Профешнл, ООО работает еще по 60 направлениям.
Размер уставного капитала 200 000 руб.
Компания ДАС-Групп Профешнл, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 1. В судах организация , проиграла 33% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАС-ГРУПП ПРОФЕШНЛ" присвоен
ИНН 7735596689,
КПП 773501001,
ОГРН 1137746901863,
ОКПО 18704641
Действует с 02.10.2013
Учредители
Диченская Нина Васильевна Доля: 200 000 р. 100 %
ИНН: 692400448179

ДАС-Групп Плюс, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, ул.Конструктора Гуськова, д.14, стр.2, 124460.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАС-ГРУПП ПЛЮС" Власова Елена Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств по подбору персонала.
Также ДАС-Групп Плюс, ООО работает еще по 34 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАС-ГРУПП ПЛЮС" присвоен
ИНН 7735602163,
КПП 773501001,
ОГРН 1147746598670,
ОКПО 32432758
Действует с 27.05.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Власов Андрей Владимирович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 691302129006
Связи (12)
Все (12) По руководителю (1) По учредителю (3) По адресу (8)
По руководителю Власова Елена Владимировна (1)
ООО "Эксперт"
Власова Елена Владимировна
124527, город Москва, город Зеленоград, корпус 801, помещение I комната 1
Учредитель: Власова Елена Владимировна
Москва
ОГРН: 5157746123035
ИНН: 7735148856
По учредителю Власов Андрей Владимирович (3)
ООО "Ворк Форс"
Власов Андрей Владимирович
109104, город Москва, улица Земляной Вал, дом 36, офис 215а
Учредитель: Власов Андрей Владимирович
Москва
ОГРН: 1147746544164
ИНН: 7709954151
ООО "Гостеприимный Двор"
Власов Сергей Владимирович
109004, город Москва, Николоямский переулок, дом 3а корпус 2, помещение 3п
Учредитель: Власов Андрей Владимирович
Москва
ОГРН: 1147746524287
ИНН: 7709953800
ООО "АСВ"
Афанасьев Андрей Валерьевич
105005, город Москва, улица Радио, дом 7 строение 1
Учредитель: Власов Андрей Владимирович
Москва
ОГРН: 1167746288951
ИНН: 9701035350

Все компании:
ООО "ДАС-ГРУПП"
Строительство жилых и нежилых зданий
124482, г Москва, г Зеленоград, пл Юности, 2 / стр 1, оф 16
ИНН: 7735161060 ОГРН: 1177746261131 – 17.03.2017
ООО "ДАС-ГРУПП ПРОФЕШНЛ"
Деятельность по упаковыванию товаров
124575, г Москва, г Зеленоград, ул Панфилова, 15А, 54
124460, г Москва, г Зеленоград, ул Конструктора Гуськова, 14 / стр 2
ИНН: 7735596689 ОГРН: 1137746901863 – 02.10.2013
ООО "ДАС-групп"
Деятельность агентств по подбору персонала
"Das-group"
124460, г Москва, г Зеленоград, ул Конструктора Гуськова, 14 / стр 2
124482, г Москва, г Зеленоград, пл Юности, 2 / стр 1, оф 16
ИНН: 7735578224 ОГРН: 1117746425323 – 31.05.2011
ООО "ДАС-ГРУПП ПЛЮС"
Деятельность агентств по подбору персонала
124575, г Москва, г Зеленоград, ул Панфилова, 15А, 54
124460, г Москва, г Зеленоград, ул Конструктора Гуськова, 14 / стр 2
ИНН: 7735602163 ОГРН: 1147746598670 – 27.05.2014
ООО "ДАС-групп Логистик Проджектс"
Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта
"DAS-group Logistic Projects"
124460, г Москва, г Зеленоград, ул Алабушевская, 1 / стр 10
ИНН: 7735589603 ОГРН: 1127747179042 – 23.11.2012
ООО "СЛАВ-ГРУПП"
Деятельность агентств по подбору персонала
ООО "ДАС-групп Центр"
"DAS-group Center"
124365, г Москва, г Зеленоград, ул Радио, 11 / стр 3
ИНН: 7735589593 ОГРН: 1127747179031 – 23.11.2012

Аутсорсиноговая компания ДАС-групп Это агентство является фирмой аутсорсинга персонала, которая предоставляет в аренду сотрудников при необходимости выполнения широкого спектра работ. К примеру, распространен аутсорсинг производственного персонала, складских рабочих, грузчиков, обслуживающего персонала, а также бухгалтеров, юристов и прочих специалистов. При помощи правильного распределения обязанностей, а также индивидуального подхода ко всякой клиентской компании и внушительному опыту в этой сфере, ДАС-групп занимает ведущие позиции в области услуг аутсорсинга персонала. Аутсорсинговое агентство создает все необходимые условия для корректного обслуживания клиентских компаний при помощи предоставления сотрудников разнообразной квалификации в аренду для проведения широкого спектра работ. Свое развитие фирмы аутсорсинга персонала начали не так давно. Сейчас аутсорсинг является одной из ведущих отраслей сферы услуг. Услуги аутсорсинга персонала позволяют упростить сложные процесс трудоустройства сотрудников в организации различного рода: склады, предприятия торговли, производственные площади. В результате количество фирм аутсорсинга персонала постепенно возрастает. Ценовая политика услуг аутсорсинга персонала изменяется пропорционально объемам бизнеса клиента. Из-за этого могут меняться временные затраты и сроки договора, число работников, срочность оказания услуг аутсорсинга, а также модель сотрудничества. ДАС-групп предлагает оптимальные ценовые условия на услуги специалистов в разнообразных сферах. Благодаря приемлемой стоимости клиенты могут сэкономить хорошие средства, которые можно вложить в развитие бизнеса. Помимо всего прочего, фирма ДАС-групп предоставляет кадровые аутсорсинговые услуги и оптимизирует бизнес предприятия. При заключении договора на услуги аутсорсинга персонала клиентская организация может освободить себя от ряда трудоемких действий: подбор сотрудников в организацию; зачисление заработанных денежных средств; расчет налоговых выплат; дополнительное обучение (повышение квалификации) и аттестация сотрудников; оформление листков временной нетрудоспособности; оформление отпуска; решение юридических проблем; организация корпоративов. В случае заключения договора с фирмой аутсорсинга персонала, Вы можете сэкономить время, финансы и нервы на корректное укомплектование персонала. При этом Вам не нужно заниматься депремированием, увольнением и слежением за работой сотрудников на вверенном объекте. Вы можете получать прибыль и предпринимать действия для развития своего бизнеса. Сотрудники, привлеченные к работе аутсорсинговой компанией, имеют высокий уровень квалификации в предметной области. Агентство постоянно занимается повышением квалификации своего персонала. Благодаря этому не стоит сомневаться в компетентности работников, которых предоставляет в аренду компания аутсорсинга. Сотрудничество с аутсорсинговым агентством отличается рентабельностью и удобством! Именно по этим причинам аутсорсинг рекомендуют как один из наиболее эффективных инструментов для ведения прибыльного бизнеса.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
53Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

54
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работал в Дасе три вахты подряд. Работой очень доволен, как и зарплатой. Потому хочу вновь вернуться к ним работать.
Email: 
i.kostygina@bus-service.net
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приехала на подработку в Москву.Хорошая компания.Работу подобрали,общагу предоставили,даже транспорт от общаги есть.Есть обеды,платят хорошо.Можно получить и премию за каждые 30 смен .Если не прогуливать ,конечно.
Email: 
katya8@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работаю от ДАСА в теплице в подмосковье. Работа привычная, так как сама из региона. Форму выдали, перчатки регулярно обновляют, мед книжки комапния сама оформила. Общежитие в шаговой доступности. Из минусов нет питания, берем с
Email: 
O.Kalinina@dasgroup.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поделиться своим опытом работы .Работаю на Воловском Бройлере в Туле.Работа хорошая,платят нормально.Авансы выдаются каждую неделю.Раз в месяц усиленный аванс.Транспорт есть.Если кому нужно предоставляют общежитие.Работаю довольно давно,всё устраивает.
Email: 
antonina-lo1@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Друг посоветовал обратится в дас. Искал работу больше полу года. Позвонил, по телефону рассказали, что нужно от меня и что они могут предоставить. Взял билет, приехал в столицу и через 3 дня вышел на работу. Отработал 2 вахты. Сейчас дома отдыхаю, через 3 дня обратно. По получке не обидели.
Email: 
O.Kalinina@dasgroup.ru
Адрес объекта: 
Тверь
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Устроили на Стокман,работа интересная.Платят хорошо,предоставили общежитие,довольно всё цивильненько.На заработки самое то.Пока всё устраивает .
Email: 
alinajoi@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работаю не так давно,но пока всё нормально.Работа на Мэри не сложная,первую зарплату получил вовремя,после отработанного месяца,в середине следующего.Коллектив хороший.Условия для труда приемлемые.
Email: 
Antony8@mail.ru
Адрес объекта: 
Челябинск
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поделиться своим опытом работы в Туле на Воловском Бройлере.Работа меня устраивает,до зарплаты можно спокойно прожить на авансах.Авансы каждую неделю нам выдают ,а в конце месяца усиленные.Есть транспорт.И есть премии за 30 смен,если работаешь без прогулов и штрафов.
Email: 
olga34@mail.ru
Адрес объекта: 
Тула
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работал на Хлебпроме.Всё устраивало.Рассчитывали вовремя. Работа не сложная,меня устраивало,был на подработке,как нужно будет подзаработать опять поеду в Челябинск)
Email: 
artur@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Жилье действительно предоставляют, все на достойном уровне, достаточно чистое.Рассчитали через несколько дней после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У меня все прошло замечательно, обязательно приеду снова.
Email: 
i.kostygina@bus-service.net
Адрес объекта: 
ДАС ГРУПП
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Предложили работу на Воловском Бройлере, в Туле.Решила попробовать.Работа нормальная,стабильно платят,выдают каждую неделю авансы.Меня всё утроило,осталась продолжать работать.Все условия для труда соблюдены.
Email: 
olga8@mail.ru
Адрес объекта: 
Тула
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работаю на Мороженом АйсБерри.Работа нравится ,устраивает,что платят 2 раза в месяц.Есть премии.Правда есть первая стажировочная,но это не критично.Платят хорошо.
Email: 
ren-er@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Был на вахте в этой фирме. ниче плохого не скажу мне нужно было заработать, деньги дали. Получается неплохо потому что жилье бесплатное, работа на теплице ничего сложного. всем советую
Email: 
mp3trow4@yandex.ru
Адрес объекта: 
Белогородская область пос. Терехово
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работала в этой компании 4 вахты уже(естественно с разрывами). Работа мне понравилась,поэтому не раз уже туда возвращалась. С зарплатой не обманывают,бывали задержки,но максимум неделя и всё.Хотя они так и говорят 10 дней с окончания вахты.Поэтому в принципе ребят обижаться и грубить тут не стоит поэтому поводу.Компания хорошая.
Email: 
mashunya@gmail.com
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
maria18.1994@mail.ru
Отзыв: 
По совету друга поехала в Москву на вахту. Посмотрела отзывы о Дас групп и решила поехать в офис. В офисе мне предложили варианты, я выбрала и поехал в общежитие. Авансы были каждую пятницу. Общежитие бесплатное.Зарплату выплатили по окончании вахты. Все понравилось
Email: 
maria18.1994@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
я езжу на вахту с друзьями работаем грузчиками. рекомендую эту компанию все чесно, кидалава нет. поэтому работаю здесь 4 вахту. Постоянным работникам платят еще и премию. ЗП меня устраивает спецуху выдают, питание и проживание все за счет работодателя. получается хорошо подкопить
Email: 
mp3trow4@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нормальная работа на производствах, кормят в столовой, бригадиры всегда нормальные. Постоянно с братом приезжаем на вахты, деньги выплачивают без обмана
Email: 
cat.mel4enkowa@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отработали вахту с мужем. Мы довольны. ЗП выплатили через 7 дней, каждую пятницу выдавали авансы. За проживание ничего не вычли. Коллектив дружный.
Email: 
af15091993@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
компания обманывает, зп не выплачивает, тогда когда ты увольняешься
Email: 
eadsr@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отработал на разных объектах в Дасе. Компания хорошая.Не обманывают не с чем.Всё как в офисе сказали так и было на рабочем месте и общяге. Но начинавшись отзывов увидел сколько гнилья пишут работники.Ужас.Видимо это те кто бухали и дебоширили.Я могу сказать одно работать туда езжю давно уже и проблем не каких не бывало.Так что не верьте гнилым языкам может это так же конкуренты даса и екц пишут все гадости.Чтобы насолить.
Email: 
pahan579@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отработала две вахты на шоколадках.В горячем цеху.Одевала легкую форму какую выдал нам бригадир наша.Авансы еженедельно.Зарплату после первого месяца и после второго выплатили на 6 день.Работой довольна.Отдахну и опять вернусь.
Email: 
tanechka32@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отработала с дочкой две вахты .Упаковывали чай по коробочкам.Работали на самом заводе.Жили не особо далеко от работы но нас возили на работу бесплатно от работы . Питания не было но мы не унывали потому что сами любим готовить себе вкусненькое.Вот и готовили в своём общежитие на кухне и с собой на работу брали.На работе было помещение в виде столовой маленькой там грели кушали,чай кофе пили в перерывах. Зарплату получили после первой и второй вахты на пятый день.Авансы каждую неделю получали.Работой остались довольны,но уехали так как дочери в институт надо было на учёбу.Я теперь одна пока планирую поехать зимой пока дочка учится.Летом она со мной хочет поехать тоже.Могу сказать что советую эту компанию Дас групп.
Email: 
mari87@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, на собеседовании сразу развеялись все сомнения о прочитаном в объявление, думал очередной лохотрон, но деваться было некуда и по истечению двух вахт стал бригадиром и теперь работаю на прямую с производством. Компании очень благодарен за большой опыт!
Email: 
natali.onisko9629@mail.ru
Адрес объекта: 
Санкт-Петербург
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отработал вахту в Москве на теплых складах с бытовой техникой.Устраивался в компании Дас групп профешнл. Работал на комплектовки самих бытовых продуктов. Форму дасовскую выдали.Жил в чистом нормальном общежитии.Кухня душ были тоже нормальные. Авансы по понедельникам давал бригадир.Зарплату в конце работы дали. Проблем не каких не возникало на работе.Поэтому и премию заслужил.Кому кто в поисках работы вахтой то идите в дас,их номер я нашел на авито.
Email: 
iluxa87@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
привет всем . отработал две вахты в дасе на складе посылок.работой остался доволен.предложили бригадиром поработать на следующей вахте.приеду обязательно к ним с зп не обманули,что главное . авансы каждую неделю.форму тоже дали.
Email: 
leha999@yandex.ru
Адрес объекта: 
вахта
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отработал три вахты подряд в московской области от компании Дас групп комплектовщиком со сканером.Обычно как всегда комплектовал товар по накладным.Работа для меня не тяжелая так как эти занимался уже много раз на различных складах,но не только в москве. На складе тепло и сухо.Выдали спецовку шорты и майку.На работу возил транспорт от компании.Работа была и в ночь и в день.Заработал довольно прилично плюс премии и брал лишние дни рабочие.С деньгами не кинули выплатили всё как и обещали.Зарплату выплачивали после каждого месяца.Аванс давали каждую неделю. Общяга без клопов и тараканов приличная.(видать ремонт не давно забацали).Компания приличная мне понравилась.Планирую позже как у них вакансия эта появиться обратно приехать заступить.
Email: 
pavluxa@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем добрый день,меня зовут Марат. Работал в компании Дас групп на вахте на складах посылок. Работал на разгрузки машины на сам склад этих посылок.Работали 6 дней в неделю,когда брал и седьмой как подработку.Зарплату выплатили в течении недели после того как закончилось рабочее время вахты.Выплатили больше чем озвучили про оформлении на работу в офисе.Это за счет премий за хорошее выполнение работы и за то что брал лишние дни работы.Рабочую одежду выдали бесплатно.Жильё было тоже бесплатное.
Email: 
marat6677@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем привет.Работал вахтой в Московской области на складах грузчиком.Работа не грязная-нормальная и не тяжёлая.Устраивался в центре москвы в офисе на работу.Компания называется Дас групп.спецовку бригадир выдал нам.Не кормили там от фирмы.Кушать готовил сам на кухне либо готовое покупал.Авансы выдавались.Зарплата пришла на 4-ый день после конца вахты.Работа устроила меня.Советую Дас.
Email: 
lexs26@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Народ привет всем.Меня зовут Санёк.Работал недавно на вахте в Москву гонял устраиваться.Так как у нас тяжко с работой в городе.На работу устроился быстро.Мало офисов компаний об бежал.На третьем как раз варианте устроился.Компания Дас меня устроила грузчиком на кондитерку в Москве.Прям удобно было от работы до общяги 5 минут идти.Здания соседние.Вот мне повезло.Думал буду как ишак кататься по всей Москве чтобы до работы добраться.Но нет судьба мне повернулась передом.Отработал там сначало вахту.Потом решил продлить сразу пока моё место не заняли.А то там людей много хотят работать у них.Золотая жила в Москве как понял имено Дас.Зарплату выплатили как раз я 5-ый день уже второй вахты работал.Авансы постоянно бригадир нам заказывал.Кушал я в столовке на работе.Там не дорого и много и вкусно было(отдавал в районе 150 когда меньше за весь обед)считаю это совсем дёшево для москвы.Рабочую одежду дали от фирмы бесплатно.С медкнижкой помогли сделать.Причем досталась мне бесплатно потому что продлили вахту.А так бы всего лишь тоже касарь вычли бы из зарплаты если бы только одну вахту отработал.Мужики кому работа нужна обращайтесь в Дас.Там у них не только кондитерка.Там как слышал много мест рабочих.Кстати и женские тоже есть.Так что кто с женами хочет можете их брать.
Email: 
sanches34@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем.Меня зовут Андрюха.Я как и все искал работу вахтой долго,так как щас разных контор очень много и все зазывают на работу обещая золотые горы.Много обжигался.Потом попала мне компания Дас групп.Случайно на неё вышел.Пришел к ни в офис анкету сунули как и везде,думал ну понятно опять лохотрон какой то,по итогу вышло совсем по другому.Я даже не ожидал,что всё что мне в офисе рассказали перед устройством-всё так и оказалось.Общяга реально не вагончики и не бомжатник в какие я попадал от других контор.Работа была ту которую в офисе пообещали.Авансы бригадир давал нам каждую неделю.Питания не было конечно,но это было не катастрофично-у них кухня в общяге нормальная попалась.Там и готовили.Общяга была и на девочек и на мужиков.правда по отдельности жили в разных крыльях общяги.Но на работе видились и с женским полом.Хоть веселее с ними можно и пофлиртовать было.Я то чё парень веселый красивый.Вообщем ребят кому работа нужна советую ДАс.у них офис щас на метро Баманку уехали.Я когда первый раз устраивался там на малом дровяном было помещения их.Зарплату выплатили что на первом месте что на последнем во время в течении недели пришли.Точно не считал на какой день,но помню на первой неделе после того как доработал.
Email: 
andru87@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем доброго времени суток.Хотел поделиться своим опытом работы на вахте в компании Дас групп в Москве. Работой остался доволен так как не особо было тяжело работать с помощью рохли.Авансы давали каждую неделю.В общягу поселили хорошую чистую без клопов и тараканов.Кухня была нормальная.Готовили себе сами.Зарплату получили вовремя.
Email: 
ser5@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня от вахты в Москве впечатления хорошие. Работаю комплектовщицей уже 4 месяца. Работа стала для меня постоянной, потому что в нашем городе работу не найдешь когда нет образования. Везде хотят диплом. А в Дасе меня взяли без проблем. Деньги я получаю, а работы не боюсь. Спасибо Дасу
Email: 
kolikoli9@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Доброго всем времени суток. Пишу тут комментарий по поводу работы методом вахты в Москве. Нашла работу на фабрике в Москве упаковщицей на конвеере конфет.Работала по 11 часов с перерывами в тёплом цеху.Цех чистый,сухой.Обстановка приятная спокойная.Не кто не орал,работали дружно.Это главное на работе после зарплаты естественно.(коллектив).Работа нормальная не особо тяжелая.Первое время работала немного что то забывала,потом втянулась и всё как по маслу.Аванс платили по желанию-бригадир узнавала кому надо и заказывала нам.Зарплату выплатили когда вахта кончилась.Не в первый день,но на 8 тоже нормально.Итог моего опыта в работе вахтой-пойду опять в Дас групп.
Email: 
blok@yandex.ru
Адрес объекта: 
москва-дас групп
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем.Мня зовут Елена.Работала в Дас группе.Хочу поделиться с вами опытом.Работать там мне понравилось.Хорошая общяга была.Удобный график работы.Авансирование каждую неделю.Зарплату выплатили в конце рабочей вахты.На третий день.На карту банка моего.Питания не было.Питались сами готовили на кухне.Магазины рядом были(это хорошо).Работали на теплом складе.Форму дали нам в первый день трудоустройства.Бригадир выдавал.С нами жил в общяге и работал.
Email: 
kkil@yandex.ru
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем, работал как то вахтой в конторе Дас группа.Долго искал правда подходящую работу.Но нашел именно в Дас. Устроился в Москве в офисе.Дали направление в общягу. Поехал заселился.Там с нами бригадир жил.Нам сразу выдал он спецовку. Рассказал опять всё по работе(в принципе нам этот всё в офисе уже сказали),но он ещё раз видимо удостоверился обо всей работе ли мы правильно в курсе.В принципе это правильно,поэтому всё было нормально.Нам работа была по душе.ничего тяжелого,голову особо не напрягаешь.Работаешь руками и всё.Авансы выдавали каждую неделю.Питания не было,готовили на кухне в общяге(не зря кострюльку себе из дома взял,пригодилась).Я остался под хорошим впечатлением об этой компании.Поэтому смело советую ,кому работа вахтой по душе.Гоните в Дас.
Email: 
xolik@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день. Долго искала нормальную компания для работы вахтой в Москве. Много раз обжигалась, потому что попадала то в кадровые агенства где деньги дерут за трудоустройство. Где обманывали с деньгами. Потом уже плюнув на всё решила,что не судьба видимо мне работать в Москве.
Email: 
klivitar@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем народ.Хочу поделится своим опытом на вахте в Дасе.Работу искал я долго. и не мог ничего найти.Но тут друганы посоветовали Дас. обратился туда. М правда всё устроило меня как и хотел.с жильём в общяге а не в вагончиках на улицах как таджик)просто в некоторых компаниях именно так и предлагали.Тут в дасе мне повезло.Обработал две вахты.Зп получил и уехал домой.Через месяцок опять собираюсь. Щас надо с семьёй побыть хоть)
Email: 
kulik@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работал с женой вместе на вахте в московской областе на мясномкомбинате(я грузчиком упакованного мяса,а она как раз таки упаковщице).Работа нас устроила(3 раза корили на рабочей столовке).Это разве не красота). А так остальное как везде спецовка , общяга и транспорт до работы. Ток здесь ещё и постельное давали бесплатно. Авансы по желанию можно было брать,можно было вместе с зп получит их.Нас всё строило.Позже опять поедем к ним на работу.Дас хорошая фирма.
Email: 
kilof@yandex.ru
Адрес объекта: 
московская область
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
работал в компании Дас групп на вахте в москве.Работа мне по душе была.Сотрудники вежливые не хамят.Бригадир тоже норм мужик был.Отработал две вахты подрят.Уехал домой отдахнуть.Деньги выплатили после первого месяца и щас в конце вахты тоже.Авансы давали по желанию нашему.Питались самостоятельно сами готовили в общяге.
Email: 
xol@yandex.ru
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
работал на вахте в дасе. всё было хорошо.авансы постоянно.зарплату выдали на 5 день.
Email: 
xol@yandex.ru
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день.Меня зовут Лариса. Как то всё искала работу себе вахтой и не могла долго найти , что-то подходящее с бесплатным жильём и столовой.Знакомые посоветовали поехать в Москву в Дас групп.Так как они уже там давно работают и постоянно ездят на вахту в Дас.Ну решилась я и поехала.И правда не ошиблась с выбором компании.Жильё бесплатно дают, покушать не везде но мне нашли рабочее место где кормят хотя бы один раз в день.Остальное приходилось самой готовить,но зато я знала из чего это приготовленно и как. Деньги давали каждую неделю.Аванс. Футболку от Даса тоже дали как специальная форма для работы.Хотя кто не хочет в своих вещах работали. Бригадир с нами работал вместе тоже.За порядком следил и подсказывал обучал первое время нас. Зарплату выплатили на шестой день после окончания работы.Я уже дома была,на карту перевели(что очень удобно).Вообщем осталась довольна что повезло и мне с работой.Щас хочу ближе к середине осени поехать ещё поработать в Дас.
Email: 
irus@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работал в Дасе.Всё устроило меня. Общяги под охраной поэтому не варуют там слава богу строго с этим.Деньги во время выплатили. Бухариков не было.Аванс каждую неделю.
Email: 
vitek@yandex.ru
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем привет.Работал я вахтой в Москве в многих конторах.Но везде какая то фигня была.Кидали как могли.На всё плюнул хотел уже уехать домой но решился попытать последний шанс и попал в Дас групп. Во всём искал всегда подвох, но не уж то тут не нашел.С деньгами не кинули.За трудоустройство им платить не надо было,как и за проживание.Всё бесплатно .Я уж думал в чем подвох.А оказалось есть всё же добросовестные фирмы.Ей для меня оказалась Дас.Спасибо Дасу что не дал утратить веру в нормальных людей.Приеду к вам ребят ещё.
Email: 
tim@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работал вахту в Дас группе на мясокомбинате грузчиком.Питание 3-х разовое было у нас.Авансы давали.Зарплату там хорошую заплатили(даже немного не ожидал).Выплатили на 7 день после окончания моей работы.Спецовку давали,но можно и со своей это уже по желанию.Всё понравилось, особенно что готовить не надо было и кормили.
Email: 
oleg23@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приехал в Москву попал в ДАс на работу вахтой. Дали общягу бесплатную(ток за первые сутки мы заплатили с человека 250рублей). Питание предоставили. Авансы давали каждую неделю. Зарплату выплатили на 6 день на карту скинули. Я уже дома был. Работой остался доволен.
Email: 
valerii@yandex.ru
№ Договора: 
452
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем) Работал в Дсе.Крутая компашк.Люди там добрые а это главное. С зп-кой е обманывают все мне выплатили. Питания жаль не было ток.А так всё чикипуки.Устроили в общягу заселили, на работу автобусем возили всю бригаду нашу.Подработкип брать разрешали.Вообщем шикардос.Для меня по крайней мере всё что было нужно получил.
Email: 
jhiii@yandex.ru
№ Договора: 
157
Адрес объекта: 
москвп
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Доброго дня всем. Меня зовут Лариса Михайловна.Искала работу вахтой себе очень долго так как где то надо денег заплатить за трудоустройство,где то кидали с зарплатой друзей.Потом подруга приехала тоже с вахты с Москвы и посоветовала мне компанию где сама работала две вахты. той компанией является Дас групп. Ну я с меньшим волнением уже поехала к ним устраиваться. Приехала в Москву , не сразу нашла их офис,но девочки по телефону как я набрала им сразу четко объяснили как до них дойти.Анкету пришла заполнила на собеседование вызвали в течение получаса,так как оказалось много народу пришло устраиваться.Предложили пару вариантов ,ну я естественно выбрала там где подруга работала это склад вещей.Работа там не тяжелая была (сидячая)что очень удивило меня,так как вахта не бывает в принципе сидячей работой.Отработала там вахту. Щас приехала с денежками домой.Деток в школу собирать.Потом планирую вернуться с подругой вместе.Спасибо Дас группу за теплый прием.
Email: 
lariska@yandex.ru
№ Договора: 
473
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
dgdgtf@yandex.ru
Отзыв: 
работала в дасе на шмотках на складе. магниты крепили. работа шик потому что сидячая. парни там бегали что то по работе немного ,мы с девками сидели отдыхали и работали.Поэтому жаловаться мне не на что. Авансы постоянно давали,но я не всегда брала.Чтобы зп побольше вышло в конце)как и получилось)хорошая сумма
Email: 
dgdgtf@yandex.ru
№ Договора: 
5578
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
egdf@yandex.ru
Отзыв: 
Здравствуйте,товарищи. Работала я вахту в Москве в Дас группе профешнл . Меня устроила вполне работа та. Спецовка осталась даже.домой привезла её)а чё зя добру проподать. Зарплату выплатили вовремя.Хочу опять приехать к ним.
Email: 
egdf@yandex.ru
№ Договора: 
567
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
igorgor@yandex.ru
Отзыв: 
работал вахту в дасе.Нормальная компания,не знаю почему так говнят люди.Видимо лодыри какие то или алкаши.Нам все с мужиками выплатили и хорошо относились всю вахту.
Email: 
igorgor@yandex.ru
№ Договора: 
356
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
igor@yandex.ru
Отзыв: 
Работаю не первую вахту в Дас группе.Работа очень нравиться мне. Бригадиры хорошие всегда попадались. Объекты разные были.Везде успел побывать. Радует одно в этой компании не кидают с зарплатой,а выплачивают везде вовремя.
Email: 
igor@yandex.ru
№ Договора: 
2567
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
love234@yandex.ru
Отзыв: 
Здрасти, Работала в этой компании 4 вахты уже(естественно с разрывами). Работа мне понравилась,поэтому не раз уже туда возвращалась. С зарплатой не обманывают,бывали задержки,но максимум неделя и всё.Хотя они так и говорят 10 дней с окончания вахты.Поэтому в принципе ребят обижаться и грубить тут не стоит поэтому поводу.Компания хорошая.
Email: 
love234@yandex.ru
№ Договора: 
235
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lera@yandex.ru
Отзыв: 
Работаа на хлебзаводе уборщицей.Работа е грязная .сам по себе цех оч чистый.девчата в чистоте его держат.редко где бывает много насыпано муки или разлито молоко.зарплату тоже хорошую получила.вернусь зимой к ним в дас)
Email: 
lera@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
nastia@mail.ru
Отзыв: 
Проработала маркировщицей несколько вахт.Отличное место и коллектив приятный женский подобрался.Приехав,в Москву,а еще в нескольких похожих фирмах работала и могу сказать с полной уверенностью,что случались неприятные истории,пока буду работать здесь.
Email: 
nastia@mail.ru
1

Добавить отзыв