Компания КОРОЛЕВРЕМОНТ

Логотип: 
Адрес: 
Королёв, ул. Карла Маркса, д.1а, офис 221
Email компании: 
info@korolevremont.ru; market@korolevremont.ru
Телефон: 
+7 (499) 350-54-32; +7 (495) 764-95-19; +7 (985) 212-11-11; +7 (916) 800-20-22; +7 (919) 108-33-21
Сайт: 
http://www.korolevremont.ru
О компании: 

Сайт: korolevremont.ru, зарегистрирован 2006.04.09 (nic.ru/whois/).

VIDEO | YouTube.com | Дизайн квартиры ЖК "Валентиновка Парк" в Королеве

Королев Ремонт | Опубликовано: 14 мая 2018 г.

Ликвидировано, действовало с 01.07.2011 по 10.09.2018
ООО "Королёвремонт+" зарегистрирована 1 июля 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Куприян Александр Батирович. Юридический адрес ООО "Королёвремонт+" - 107076, город Москва, Колодезный переулок, 14, пом.XIII; комн.41. Основным видом деятельности является «Работы строительные отделочные», зарегистрировано 19 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРОЛЁВРЕМОНТ+" присвоены ИНН 7718852149, ОГРН 1117746521331, ОКПО 92546089.
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители ООО "Королёвремонт+" (1)
Физлица (1)
Куприян Александр Батирович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 500512908920
Связи (934)
Все (934) По руководителю (3) По учредителю (3) По адресу (932)
По учредителю Куприян Александр Батирович (3)
ООО "Имение"
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», ИНН 7702414799
Генеральный директор: Куприян Александр Батирович
Учредитель: Шевченко Денис Владимирович
Москва
ООО "Мастерхауз"
Основным видом деятельности является «Деятельность агентств по подбору персонала», ИНН 7718872385
Генеральный директор: Куприян Нина Ивановна
Учредитель: Куприян Александр Батирович
Москва
ИП Куприян Александр Батирович
Основным видом деятельности является «Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах». ИНН 500512908920
Московская область

Мы работаем с 2007 года. Вы можете довериться нашему опыту, забыть обо всех тягостях ремонта. И получить идеально отремонтированную квартиру Мы предоставляем Ремонт квартир "премиум класса" благодаря семилетнему опыту; сформировавшимся навыкам состоящих из квалифицированных специалистов используем только сертифицированные материалы  Мы не стремимся к сиюминутной выгоде, цель долгосрочное и доверительное сотрудничество. договор - абсолютная юридическая прозрачность гарантию 1 го на все виды ремонтно отделочные работы оплата по факту, мы уверены в качестве своей работы; Осуществляем свою деятельность, в строгом соответствии с индивидуальными предпочтениями клиентов выезд нашего специалиста бесплатно.  произведет все необходимые замеры, оценит особенности квартиры и на основе этого рассчитает сметную стоимость ремонта экспесс-дизайн уважительное отношение к каждому клиенту.Полный подбор отделочных матералов и составляющих интерьера! Выполним три варианта планировки! Авторский надзор за реализацией проекта!Компания «КоролевРемонт" специализируется на выполнении ремонтных работ с 2007 года. Доверьте ремонт квартиры опытным специалистам, сэкономьте время, избавьтесь от массы хлопот и дополнительных затрат! Все работы проводятся своевременно, в точном соответствии с договором и по фиксированным ценам.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
3Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

8
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый клиент! К сожалению Вы не представились, хотя обычно люди, у которых есть вопросы или претензии к компании, оставляют свои имена, а также номер договора или адрес объекта, что говорит о реальности произошедших событий. К сожалению, то, что Вы написали, всего лишь обвинения, поэтому для того чтобы ответить на Вашу претензию, нашей компании нужно знать вводные данные, чтобы мы могли разобраться с ситуацией и решить вопрос. Для нас важна наша репутация и поэтому мы тщательно следим за качеством исполнения наших услуг и всегда стараемся решать возникающие проблемы по мере их появления. Все мы люди, и никто не застрахован от ошибок или неверных расчетов. Было бы верным решением сообщить нам о произошедшем инциденте сразу, обратившись лично к руководству и выяснив все обстоятельства. Мы уверены, что Ваш вопрос мы смогли бы решить объективно. Тем не менее даже на данном этапе мы хотели бы разобраться со сложившейся ситуацией. Давайте решать вопрос при личной встрече, а не на сайте заочно. Это более конструктивный подход, на наш взгляд.
Email: 
helenbe@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Фигасе! У вас была явно черная полоса)))) У меня от сотрудничества с королевремонт остались другие впечатления. Странно читать о них такие нелестные отзывы, когда в моем случае все было абсолютно иначе. Я оплачивал исключительно выполненные работы, это удобно. Плюс скидку сделали на дизайнпроект и на некоторые материалы. Работали быстро, косяки исправляли без разговоров.
Email: 
mega_konotop@ukr.net
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заключение договора: 1. Предлагают скидку в 10%, но с условием: нужно заключить на эту же сумму договор на дизайн-проект. И, получается, что скидки нет никакой. Просто искусственно делится договор на две части. В сумме тоже самое. Деньги перекладываются из одного кармана в другой. 2. В смету включают работы. которые делать не будут, а по итогам переговоров, делая вид, что снижают цену договора, исключают из сметы нужные работы, оставляя то, что делать не будут. 3. При выполнении работ появляются дополнительные соглашения на те работы, которые действительно нужны. Но, в смете их нет. И, скидка на них не действует. Постоянно продлевает срок действия договора, используя в качестве предлога всё те же работы. которые сознательно не были включены в смету. 4. Те виды работ, которые были в смете, но дополнительные объёмы, тоже будут дороже на 10%. Так как в смете их нет. 5. Материалы заказчик может покупать сам. Но, принимать, поднимать и пр. нужно самому, так как Куприян А.Б. скажет, что они не будут нести ответственность за такие материалы и их принимать. И, работать с ними не хотят, так как не могут нести ответственность за их качество. 6. Поэтому Куприян А.Б. сам закупает материалы. Материалы, занимающие наибольший удельный вес в смете будут для вас дороже минимум на 20-30% минимум. 7. Цены, по которым Куприян А.Б. закупает материалы для черновых работ вы никогда не узнаете, так как вам их не скажут и не покажут ни одного документа. 8. Цены на чистовые материалы будут, такие, как розничные цены на сайтах производителей. Но, Куприян А.Б. имеет дилерские скидки, а вам продаст материалы по розничным ценам. 9. Купить то, что вы хотите у вас не получится по вышеуказанным причинам: нет гарантии, не хотим нести ответственность и пр. Вас всеми способами будут подводить к ому, чтобы вы купили то, что предлагает Куприян А.Б. 10. С качеством работ, тоже проблема. Следить нужно за всеми работами. Так как вы не будете знать, что за материалы были приобретены на самом деле - ни одного документа по приобретению вам не покажут. Нужно постоянно сидеть и смотреть на объекте. 11. Нужно проверять посчитанные объёмы. Есть у Куприян А.Б. свойство выставлять фиктивные объёму по метрам в квартире, и, даже по объёмам мусора, погрузке-разгрузке. 12. Из-за отсутствия документов по приобретению любых материалов возникает проблема с гарантией. Хоть Куприян А.Б. и кичится тем, что даёт гарантию. По факту у него это уже не первая компания. Были Мастерхаус, Королёвремонт, с разными "+" в названиях, просто ИП. Сейчас Имение. И, при необходимости эта фирма просто ликвидируется со всеми её гарантиями. 13. Доказывать Куприяну А.Б. что-либо просто бесполезно. Никакие ссылки на действующее законодательство и пункты договора человек просто не слышит. И, трактует их, как ему хочется. Хороший способ защиты - прочитать законы и договор внимательно самому. Будет пытаться вас достать словоблудием и враньём. Спорить бесполезно, так как никакие ссылки на законы и договор не действуют. Логика отсутствует. Видимо привык, что клиенты просто не хотят связываться. Просто стойте на своём. Не оплачивайте работы, которые не были с вами согласованы в письменном виде и тем, более, если они были выставлены вам после завершения срока действия договора. Любой недостаток работ пишите в акт. Если отказываются возмещать ущерб, требуйте соразмерного уменьшения цены. Вы имеет право требовать денежную компенсация, а не переделку, как будут предлагать Куприян А.Б. Всё по Закону о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу.
Email: 
shalimdavid2017@gmail.com
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Жена уже все уши прожужжала про ремонт в квартире, самому заниматься этим некогда, поэтому по совету друга обратился в фирму "КоролевРемонт". По нашим с супругой пожеланиям в фирме сделали бесплатный дизайн-проект, на основе которого потом сам ремонт делали. По смете получилась большая сумма, чем я планировал, но в фирме мне и с этим помогли - сделали рассрочку на оплату за ремонт. Ребята все нужное для ремонта закупили и доставили к нам, отличная услуга, самому ездить по магазинам и стройматериалы искать мне совсем некогда. Отремонтировали квартиру быстро, видно, что профессионалы работают, претензий к ним вообще никаких не было. Квартира после ремонта блестела, весь строительный мусор вывезли. Заходи и живи! Спасибо, все было сделано на отлично!
Email: 
http://www.orgpage.ru/otzivy/755256.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Друзья, если вы хотите затянуть свой ремонт и потратить деньги в пустую, то обращайтесь к ним. То, что у них в гостях давно не было налоговой - это факт! При заключении договора, мы заплатили "Королевремонт" н-ую сумму, отдали ключи, через 2 недели приехали проверять работу, на объекте из обещанного ничего не сделано, зато нас завалили актами на материалы, сметами и т. д. Особенно в акте понравились строки с ценами за б/у унитаз и гофру, которые нам впарили, как новые. Прошло 3 недели, нам до сих пор не предоставили расходные документы на материалы, хотя это оговорено в самом договоре. Половина материалов "расписанных" в актах вообще отсутствовали на объекте. В общем за наши потраченные деньги, отчитаться компания не может. Потом выяснилось, что мы далеко не первые, кто расторг с ними договорные отношения, но очень надеюсь, что будем последними. Хочется надеется, что "Королевремонт" в скором времени прекратит свое бездарное существование!
Email: 
http://www.orgpage.ru/otzivy/755256.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Такая компания, как КоролевРемонт большая находка для тех, кто сам не умеет делать ремонт, но любит, чтобы все было сделано хорошо и по всем правилам. Я умею делать кое что из работ по ремонту, но у меня нет времени свободного, чтобы все сделать самому. Да и в одного сложно, а напарника найти не так-то просто. Поэтому я подкопил, взял кредит и нанял на все работы бригаду из фирмы, которая специализируется на подобного рода работах. Купила смета и гарантия, это не все дают, а Королевремонт дали гарантию мне. Весь комплекс услуг от электрики, до отделочных работ все мне сделали. Быстро, я даже не успел опомнится, как все готово было. Прораб следил за всеми работами и мне докладывал. Уже живу в своей квартире и каждый день радуюсь, что сделал все сразу, не стал делать поэтапно. Раз грязь всю вывезли, теперь чисто, а деньги они постепенно найдутся и кредит погашу. Это был мой выбор и я доволен им.
Email: 
http://www.orgpage.ru/otzivy/755256.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Может быть поздно я пришла со своим впечатлением,но может другим пригодится. Осталась недовольна! Врут,воруют - очень неприятно!Все-таки я не лох(простите) и все вижу Если у вас невысокие требования к ремонту возможно вам подойдет. Не отказалась от их услуг, так как на время ремонта нам пришлось выехать на съемную квартиру и очень хотелось вернуться\ поскорее в родные пенаты. Делали капитальный ремонт в хрущевке с перепланировкой. Минусы: Изначально спрашивала что будут за рабочие, меня уверяли что будет бригада, работают тут уже не первый год и бла бла бла. Мое требование было чтобы без проживания в кв. (Что вы что вы, все будет в лучшем виде) В результате прям с поезда нам доставили ребят, которые тут были впервые и качество их работы никому неизвестно, благо русские,хоть что-то.Потом директор нам поведал историю,что ребята жили на объекте который они заканчивают и пока они живут там, но вот сейчас он их устроит,разрешите мол пять дней пока у вас они поживут. Отсюда уже текла ложь! Потом закупали материалов больше положенного, а остатки(не малые, мешками) тихонько и быстро вывозили на другой объект Рабочие так и жили у нас до последнего, за 2-3 недели их все-таки устроили в какое -то общежитие с чельбельменями с которыми жить было невозможно, это самый настоящий аул, естественно я уже отнеслась по человечески и закрыла глаза, ребят тоже было жалко,уставали днем и не отдыхали ночью. Качество ремонта - ух! Через полгода обои в углах сморщились, видно стены не досушили. Посередине стены в комнате разъехались и отклеились - красота необыкновенная! Углы все кривые(не 90 гр., а 86-87),притом привсем что все отбивалось до кирпича и слой штукатурки был больше 10 см!!!!Наша площадь за счет таки слоев уменьшилась на пару квадратов!!! Инструментов у них толком не было,фирма не предоставила, плитку резали они болгаркой,можете представить? Пока клали плитку в ванной изцарапали всю ванну новую Плитка на полу в сколах Полы в комнатах дорогущие (массивная доска) стоимость порядка 130 тыщ на 30 кв. - они на них резали обои, даже ничего не подложив, естественно полосы от ножа! На стыке потолочного плинтуса идет трещина (на протяжении всего плинтуса) Вообщем черная работа норм, а отделка - капец! Может я такая придирчивая? Но блин все плохо! В конце нам счет выставили, я стала его тщательно проверять, были вписаны лишние работы и метры, в результате я его урезала на 50 тысяч, итак наворовали много! Навязали нам полы с подогревом, мы ими не пользуемся, один раз включили на новогодние праздники и чуть не остались без света, они сожрали нам все деньги со счетчика, а банки в праздники были закрыты. Прораб вообще малограмотный, директор конечно соображает, но он только денежки гребет, на объекте не появляется. Вообщем - не приятно с ними иметь дело, за два года многое забылось, но вот моменты о которых писала выше еще свежи в памяти! Кстати хотела через годик где-то зайти к ним на сайт отзыв оставить,смотрю они уже убрали свободный доступ написания отзыва , видимо много "благодарных" , а как директро красиво пел о отзывах добытых потом и кровью от благодарных клиентов! Еще в смете было указано 3 контейнера для вывоза мусора. один я видела , второй - это была газель раздолбаная ,явно нанятая не за те деньги которые выделялись на контейнер, 3го я не видела! Контролировала каждый день, чем очень злила,видимо это в их планы не входило! Все пар выпустила
Email: 
http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-18360-1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень много мелких недочетов. Думал, если фирма, то сделают все хорошо, но оказывается опыта не хватает ребятам, которые к ним приходят работать. Сейчас ищу тех, кто уберет их недочеты. С ними больше связываться не хочу.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2232413
2

Добавить отзыв