ЕвроДом, Евро Dom

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321)
Email компании: 
info@evdom.ru; partner@evdom.ru
Телефон: 
(495) 647-83-49; (499) 340-10-44
Сайт: 
http://evdom.ru; http://evdom-bonus.ru/
О компании: 

Сайт: evdom.ru, зарегистрирован 2011.11.05 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- « ЕвроДом» на Марксиской
- “Евродом" на Рябиновой
- “Евродом2" на Краснодарской

О компании Евродом

ОБНОВЛЕНИЯ
==========================================================
Евродомплюс, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, ком.1, 109147. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" Кудрявцев Иван Васильевич. Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ. Также Евродомплюс, ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" присвоен ИНН 7709974447, КПП 770901001, ОГРН 1167746889672, ОКПО 04679000
Действует с 22.09.2016
Учредители ООО "Евродомплюс" (1)
Физлица (1)
Кудрявцев Иван Васильевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 503217467706
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Кудрявцев Иван Васильевич (1)
ООО "Евродомстрой"
Кудрявцев Иван Васильевич
Учредитель: Кудрявцев Иван Васильевич
Москва

Уважаемые клиенты компании «Евродом», Мы работаем для вас в сфере дизайна и ремонта квартир, домов, коттеджей более 15 лет и очень рады, что все эти годы Вы выбираете нас. Специально для Вас мы разработали программу лояльности «Евродом БОНУС». Эта программа объединяет поставщиков отделочных материалов, оборудования и мебели, которые предоставляют нашим клиентам скидки на приобретение товаров или услуг по карте «Евродом БОНУС». Наши партнеры — это лидеры рынка отделочных материалов и мебели, благодаря которым стало возможно соблюдение высоких стандартов качества на всех этапах реализации дизайн проектов. Клиент нашей компании «Евродом» при заказе любой услуги становится обладателем карты «Евродом Бонус». Наша команда Ангелина Штольц Руководителя отдела Дизайна Дина Кугий Дизайнер Евгения Корюкова Дизайнер Шахваладова Ольга Дизайнер Мезина Юлия Дизайнер Щепилова Татьяна Дизайнер Кляшторный Игорь Дизайнер Полякова Екатерина Дизайнер Король Анжелика Дизайнер Щербинин Алексей Дизайнер Пасынкова Мария Дизайнер Забелин Александр Дизайнер Семёнов Вячеслав Архитектор-дизайнер Рублева Люсия Архитектор-дизайнер Прошина Арина Дизайнер Родикова Александра Дизайнер Смирнова Анастасия Дизайнер Перепеличенко Анастасия Дизайнер Мирошниченко Игорь Дизайнер Лисина Татьяна Дизайнер Суханова Алиса Дизайнер Сорока Лидия Дизайнер Сивяков Артём Дизайнер Нурисламова Диляра Дизайнер Маслова Алина Дизайнер Исаева Анна Дизайнер Дзюбенко Валерия Дизайнер Божовская Ирина Дизайнер Иванина Ольга Дизайнер Юлия С. Дизайнер Родионова Юлия Архитектор-дизайнер Павленко Виктория Архитектор-дизайнер Ирина Комарова Дизайнер Иванова Наталья Художник-проектировщик Митусов Василий Прораб Воробьев Игорь Прораб Преображенский Вячеслав Прораб Плетенев Александр Прораб Кривцов Алексей Прораб Донец Владимир Прораб Рейда Игорь Водитель Перминов Андрей Водитель Анисимов Иван Работник склада Лалетин Дмитрий Сметчик Головенко Иван Инженер Сирота Валерия Инженер-сметчик Беляев Александр Технический надзор Объедков Илья Менеджер по комплектации Бостаниди Екатерина Менеджер по комплектации Андреев Андрей Руководитель отдела ремонта
Контакты
Адрес Главный офис: г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 309) Дополнительный офис: г. Москва, Проспект Буденного, д. 30а Часы работы ежедневно с 10:00 до 21:00, при посещении в выходные необходима предварительная запись. Телефон для клиентов +7 (499) 340-10-44 (без праздников и выходных)

ИСТОРИЯ
==========================================================
Сведения недостоверны (по результатам проверки ФНС – 01.03.2018)
Дисквалификация действует до 20.09.2019

Евродом-МСК, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, 109147.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" Емельянов Егор Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также Евродом-МСК, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 100 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" присвоен
ИНН 7709962201,
КПП 770901001,
ОГРН 5147746032374,
ОКПО 32431813
Действует с 04.09.2014
Учредители
Емельянов Егор Александрович - 10 тыс р. - 99%
Дудукина Ирина Вадимовна - 100 р.
руководитель нескольких организаций (по данным ФНС еще у 42 компании )
Источник: rusprofile.ru/id/8532519
История: focus.kontur.ru/entity?query=5147746032374

Компания «ЕвроДом» работает в сфере ремонта квартир, домов и коттеджей уже 15 лет. За эти годы были реализованы сотни успешных проектов: от простого косметического ремонта до сложных эксклюзивных работ. Согласитесь, не возможно так долго успешно работать на этом сложном и конкурентном рынке, не придерживаясь определенных принципов – тех критериев, по которым клиенты выбирают именно компанию «ЕвроДом».
Все услуги по ремонту — в комплексе
Ремонт домов и квартир предусматривает не только сами работы. Это решение множества «побочных» вопросов, которое отнимает массу времени и сил. Например, создание дизайн-проекта, согласование перепланировки в соответствующих государственных органах, выбор и закупка отделочных материалов, сантехнического и прочего оборудования. С помощью наших партнеров мы установим вам новые окна, входные двери, кондиционеры, шкафы-купе и т.п. Иными словами, компания «ЕвроДом» оказывает услуги в комплексе — так называемый ремонт под ключ. Если у вас не хватает собственных средств — мы поможем взять кредит на ремонт. Сотрудничество с нами подразумевает только три действия со стороны клиента: обращение к нам, утверждение плана ремонта и сметы, приемка работ.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
34Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
17Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

56
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ох, уж эти женщины! Как начинают кого-нибудь хвалить, просто меры не знают. Конечно, компания ЕвроДом неплохая, в коллективе работает много действительно настоящих профессионалов. Но цены! Кроме цен, мне не понравилось то, что на разных этапах работы смета постоянно увеличивалась. То одно забыли внести, то другое. Возникали и другие сложности. Например, проблемы с электричеством. Электрика пришлось ждать несколько дней. Правда, ремонт они все же умудрились закончить в срок. К самому качеству ремонта у меня особых замечаний нет. Конечно, были маленькие недоделки, но они тут же устранялись. В общем, неплохая компания, но руководству поработать есть еще над чем
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#negative
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Меня одолела депрессия, а потому я решила сделать дома ремонт. Говорят, ремонт очень благотворно влияет на настроение. Конечно, все газеты буквально пестрят предложениями от частных бригад, но я, как говаривал великий Ленин – решила пойти другим путем. Я обратилась за помощью в компанию «ЕвроДом». Ну, захотелось мне иметь дом, как в Европе. О том, какой правильный выбор я сделала, поняла значительно позже. Мне составили смету, разработали проект интерьера и мы подписали договор. Дальше все было, как в сказке. Я уехала отдыхать, а, вернувшись, просто не узнала свою квартиру. Ремонт уже был закончен, квартира блестела и сверкала. Мне все очень понравилось, да и депрессию, как рукой сняло. Ну, а если серьезно, то ребята просто молодцы! Всем рекомендую, а руководство компании и коллектив благодарю за качественно сделанный ремонт
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kozlova-tata30@yandex.ru
Отзыв: 
Хочу поблагодорить компанию Евродом, спасибо дизайнеру Лиде - всегда нас выслушивала, терпеливо вносила корректировки, так как на последних стадиях работы над дизайном я увидела кухню, в которую просто влюбилась - из-за этого пришлось немного переделать проект. но в итоге я получила то, что хотела. сейчас мы въехали в квартиру после ремонта - кстати и правда часть стоимости ремонта нам зачли сумму, которую мы заплатили за дизайн. вобщем спасибо!
Email: 
kozlova-tata30@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказал в евродоме смету на капитальный ремонт. Смета оказалась дорогая и не конкурентоспособная. Когда сообщил им, что не буду с ними работать, некто Валерия написала мне следующее: "Ответ издевательский-можно было постараться как то нежнее ответить мы 4 дня потратили на расчет смету. Надеюсь вам сделают его некачественно бог есть.” Запросить смету у евродома ничего не стоит, почему бы и нет, хотя бы для сравнения с остальными. Но с таким отношением необходимо дважды подумать, стоит ли соглашаться.
Email: 
http://company-and-reviews.ru/evrodom-otzyvy
2

Страницы

Добавить отзыв