Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
manager@sv-servise.ru; svszakaz@bk.ru
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
99Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
27Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

127
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Молодые люди делали нам ремонт двух комнат! Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!! Всем рекомендую, (не гастарбайтеры!!!)
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотим оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно мы делали капитальный ремонт, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого в Москве, у которого мастер до этого делал ремонт. В целом - остались довольны результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы со многими предложениями сравнивали, и, в конечном итоге, остановили свой выбор, собственно, на СВсервис. На наш взгляд, сделали весьма достойный ремонт!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт дело не только нужное, а и необходимое. Но только при одной мысли об этом хаосе и неудобствах я пребывала в ужасе и откладывала этот процесс на долгое время. Однако пришлось всё-таки подсуетиться, и начинать искать профессионалов. С чего начать я даже ума не могла приложить. Знакомые посоветовали обратиться в СВсервис, по их словам это чудесная фирма знающая свою работу. Вначале многочисленные советы дизайнера меня даже немного успокоили, ведь я уже узнала, что и как хочу увидеть в итоге. Рабочие оказались хорошими, внимательными людьми. Так как живу я одна, без мужской, так сказать, помощи, ребята сами ездили за мелочами, которые я должна была приобрести заранее, за что я им отдельно благодарна. В общем, всё прошло нормально.
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры. Решила сделать капитальный ремонт в новостройке с перепланировкой. Для этого мне понадобилось соединить одну комнату и кухню, чтобы получить квартиру-студию. Конечно я искала компанию с хорошей репутацией. Подруга мне посоветовала как лучше сделать ремонт квартиры - обратиться в СВсервис. Чуть чуть по срокам мастера прогадали, но результатами работы я довольна на все сто!
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ожидали ребёнка и перед этим мероприятием. решили привести квартиру в порядок. Сами не стали вмешиваться в это дело, обратились в "СВ Сервис". С ребятами обсудили, все что мы хотим, чтобы получилось в конечном итоге, поговорили об сроках сдачи, честно говоря не думала, что они уложатся, так как объем работы большей, а времени, как-то маловато. Но ребята молодцы, видно что профи в своем деле, сделали все как просили, а главное вовремя сдали. Спасибо огромное.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Меня устроила работа СВ Сервиса в плане цены, сроков (не затягивают работу, а вписываются в заранее оговоренное время), мастерства (без переделок и ляпов, для меня это важно!). Сперва мы наняли так скажем работников-"фрилансеров", т. е. не работающих вне какой-либо фирмы, но они так запороли с электропроводами, что нам самим пришлось отдирать уже покленные обои и расколупывать стены, чтобы не случилось замыкания или возгорания из-за непрофессиональной работы... Далее мы и наняли СВ Сервис для дальнейшего ремонта и дизайна помещения. Вместе мы придумали оформление комнаты в египетском стиле. Нам спроектировали освещение, нишы в стене, разобрались с электроникой, поклеили обои и бордюры с узорами. В дальнейшем я ляпов не нашла, все аккуратно и качественно (повторю, для меня как перфекционистки это важно - неприятно жить со вздувшимся линолеумом и кривосостыкующимися обоями. Получилось красиво и, надеюсь, надежно.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Работал сметчиком в этой фирмачке .К сожалению положителбного написать нечего .Коллектив в офисе приятный ,но начальство в неадеквате .Текучка жуткая среди сметчиков за месяц проходит до 30 человек ,большая часть уходит сама ,остальных увольняют по разным причинам .Сначала зп вообще мизер в районе 6000 рублей в мечяц .Потом с каждым месяцем повышают .Не согласованность действий офиса просто колосальное .хотя все сидят в одном помещении .но походу просто в лом дойти до коллеги и прояснить дело((( Отдуваются за косяки фирмы сметчики .Рабочие косячут так что пиз...ц руки бы им поотрубать за такую работу (бывало наличники саморезами прикручивали черными)))))) Жалобы со стороны клиентов стали обыденным делом ,так что на них редко обращают внимание. Новым сметчикам дают в основном один хлам который никто из старых не возьмет .Цены довольно высокие на ремонт ,а скидки низкие. Очень часто после заключения договора он растаргается из-за действий офиса и рабочих долбо...в .Выходные дни это отдельный разговор ,их нужно заранее заказывать .Если будешь брать 2 дня в неделю то на тебя будут косо смотреть и могут уволить .В выходной день тебя может вызвать начальство СРОЧНО в офис по важному делу ,но когда приедешь то оказывается просто хотели прояснить вопрос в бумагами который можно запросто решить по телефону ,в итоге выходной потерян .Короче подумайте прежде чем идти туда работать 100 раз!!! Не делайте чужих ошибок. Удачи
Email: 
http://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-svservis
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
АКТ 1 После внесения предоплаты и заключения договора менеджер св сервиса поменялся даже в голосе, не говоря уже о манере общения, стал общаться менее дружелюбно и более официально. В назначенный день для начала ремонта никто не приехал, я стал звонить в фирму, они извинялись, сказали что мастер заболел и.т.д. обещали на следующий день мастера на все руки - самого лучшего, с опозданием на 11-12 часов, да-да именно так на 10-12 часов - обещали к 09.00 прибыл в 20.00 неславянский мужчина с женщиной, и стали осматривать квартиру и распрашивать где будут стоять розетки, светильники, сколько штрабить и т.д., я поинтересовался а разве они не видели дизайн-проэкт, который я так же заказал в их конторе на что мне мужчина и ответил, что ни в какой там в фирме он не работает у него просто есть анкета в инете, ему звонят с разных фирм и нанимают, так вот приехав в св сервис он заполнил анкету, получил мой адрес и приехал ко мне. Поговорив с ним минут 10 он сказал что завтра они приступят с утра к работам - на этом и порешали. На следующий день он так же приехал с напарницей и начав демонтировать мне пол в квартире, разломав основание, предложил мне начинать по мере накопления выносить мусор !!! Я был в шоке и предложил ему самому его вынести, он с недовольным видом позвонил в св сервис они о чемто беседовали после чего мужчина сказав мне что больше не будет выполнять работы, так как ему самому придется выносить мусор и заносить материал, а за это ему не платит организация, переодевшись ушел. На следующий день пришел так же неславянский мужчина, но уже с дизайн-проектом и стал нести полную ахинею по поводу ремонта, единственное полезное для себя я у него узнал, что его фирма нашла как и предидущих работяг, вообщем я с ним распрощался сам решив не рисковать своим ремонтом, уведомив при этом св-сервис. Вообщем четвертый рабочий был вполне вменяем на нем мы и остановились, он кстати так же через интернет был найден. Вообщем в срок ремонта мы уложились, в принципе сделал дядька не плохо, но уходя он мне назвал реальную сумму ремонта которая была по моему раза в два меньше и порекомендовал мне в следующий раз обращаться на прямую. АКТ 2 после чистовой отделки стен и потолка тот же св сервис стал монтировать мне натяжные потолки назначили день встречи бригады, бригада не приехала, перенесли на следующий день - приехало аж пять человек и, окинув взглядом комнату сказали что мне нужно для монтажа потолка сначала снять кондиционер, сами они делать этого не будут чтоб не повредить систему, после чего удалились. На следующий день приехали двое славян, которые согласились монтировать, при условии если я сам сниму кондей и буду его держать по куда они не прикрутят к стенам направляющие для потолка, ни нервов ни желания продлевать ремонт у меня не было я согласился, однако в самом начале работ мне было предложено устанавливать потолок по маякам либо визуально я ответил, что как лучше так и делаем, вообщем сделали. Подписали договора, акт приемки и все-бы ничего да вот только через 2-3 месяца, когда ко мне пришли замерщики мебельной фирмы они, измерив, расстояние от пола до потолка выяснили, что перепад высоты потолка от одной стенки до другой составил 7-9 см и при установки шкафа данная погрешность будет явно выделяться, грубо говоря с одной стороны потолок будет лежать на шкафу а с другой стороны до него будет 7 см. Позвонив в св сервис мне сообщили что акт приемки подписан деньги уплочены и в принципе их больше ничего не интересует, а для того что бы перевесить потолок мне нужно заново оплатить материал и работу, так как яко бы я сам монтажникам сказал что бы они мне таким образом повесили потолок !! Готовлю иск в суд!!
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Требовался капитальный ремонт однокомнатной квартиры (30 кв.м). Фирму нашли через интернет. После оформления заявки быстро приехал сметчик и набросал смету на 250 т.р. Предложил услуги смежных подразделений и партнеров (т.к. нам нужно было все, мы согласились). Заключили договор. Уже в день заключения договора мы познакомились с прорабом №2 (система у них какая-то хитрая: есть прораб от фирмы (русский) №1, есть еще один прораб (армянин) №2, который непосредственно общается с рабочим (таджик)). От мусора квартиру освободили быстро. Работал рабочий, обои отклеивать ему помогал сын (на вид несовершеннолетний). Но мусор вывезли не весь. Оставили газовую плиту и два стола. Со столов впоследствии производились все «высотные» работы. Лестниц не было, обещанных лесов тоже. Наши новые пластиковые окна, вопреки обещаниям, никакой пленкой заклеены не были, обращались с ними небрежно, внешний вид после ремонта пострадал. Рабочему не было предоставлено необходимого инструмента, обойный клей он, к примеру, мешал обрезком канализационной трубы (видела лично, про остальное не знаю, но думаю аналогично). Электрик, которого нам подобрала фирма так же сработал плохо. Портил стены и потолок нещадно. При креплении люстры к потолку сделал разметку карандашом, который после монтажа так и остался на потолке (потом рабочий замазал его краской, что разумеется все равно не красиво). Когда крепил бра к стене с другой стороны этой стены под обоями отвалился кусок штукатурки. Теперь у нас на стене под обоями выпуклость. Обои были приклеены плохо. Я не понимаю этой технологии, но рабочий специально мазал только середину обоины, а края оставлял сухими (иногда мазал все полотно). При приклеивании была приглажена середина, а стыки оставлены «на потом». Потом они были так же приклеены, но со временем почти все отошли. Низ обоев (4-10 см от пола) нигде приклеен не был. В некоторых местах это хорошо видно. Я несколько раз просила покрасить мне батарею со всех сторон, даже там, где не видно. Сделано этого не было, т.к. не было подходящей кисточки. Работа была завершена в срок, но только потому, что мы практически ничего не просили переделать (очень хотелось поскорее разделаться с этой фирмой). Денег с учетом доп. работ было потрачено больше млн рублей, хотя реальная цена такого «ремонта» намного ниже. После окончания нас еще попросили написать хвалебный отзыв на официальном сайте (хотя там других и нет), вместо этого я пишу сюда. Партнеры СВ-Сервис: дизайнерская студия «Люкс Дизайн», мебель «Мебиус» и подразделение кондиционеров – все сработали плохо. По возможности напишу про все в отдельности. ВЫВОД: качество ремонта в этой фирме низкое, если и попадутся приличные мастера – не спускайте с них глаз. Каждый шаг контролируйте и тогда, возможно, ремонт будет закончен с наименьшими потерями.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Думала, что первая начну писать про эту "прекрасную" контору,а оказалось желающих много. В апреле 2012 г. имели несчастье заключить с ними договор на ремонт коридора и комнаты. Составили предварительную смету. Заплатили 1\3. Срок был 1,5 месяца, с начала июня до середины июля. При этом неоднократно предупредили, что сроки жесткие и продлевать их никто не будет. И началось! Первый мастер пришел, посмотрел и пропал. Прислали других. Те за два дня все сломали и вынесли основной мусор. На этом оперативность закончилась. Появился бригадир Ярослав (как оказалось наша квартира была для него первым объектом в этой фирме). Тот работал 2-3 раза в неделю по часу. А остальное время ел и смотрел телевизор. Все наши попытки образумить его и менеджера Тараса ни к чему не приводили. Каждый раз удивленное: как, неужели Ярослав почти не работает???. Мы примем меры и все успеем к сроку!!! И так каждый день. 2 раза присылали проверяльщика, чтобы убедиться, что мы не обманываем. Прверяльщик приходил, составлял смету по доп. работам, говорил, что все хорошо и уходил. Квартира стояла в руинах, наш отпуск накрывался. Мы поняли, что ничего не получим, а денег с нас потребуют в 3 раза больше от первоначальной сметы. Итог работы фирмы СВ сервис к середине июля: кривые стены кое как оштукатуренные и зашпаклеванные, лианы висящей проводки (электрика привел тот же Ярослав, своего видимо нет на фирме), потолки даже не начинались, дверные проемы сделаны не по размерам и т.д. Ближе к середине июля стал звонить уже сам Тарас и возмущаться, что мы не даем стелить ламинат и клеить обои. Все доводы, что сначала делаются потолки и стены шпаклюются и шкурятся, а уж потом обои с ламинатом, его не убеждали. Тарасу, как профессиональному менеджеру, нужны были только деньги и подписанные акты выполненных работ. Подошел срок окончания договора. С помощью форума (спасибо!) написали претензию с уведомлением о расторжении договора. Что тут началось! Менеджер убеждал, что нужно заключить доп. соглашение и доделать, а они нам скидочку!!! сделают. И все это с наездами: вы должны подписать и заплатить! К этому времени мы уже нашли человека, который нормально доделывал нам этот злосчастный ремонт, поэтому послали эту горе-фирму подальше, не заплатив больше ни копейки. А на свой аванс они все-таки наработали. Да и нервы дороже. Вот так. А сейчас я вдруг обнаружила СВ сервис в черном списке. Справедливо! Наглости нет предела. Не связывайтесь никогда с этой конторой.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2

Страницы

Добавить отзыв