Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
manager@sv-servise.ru; svszakaz@bk.ru
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
94Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
27Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - отрицательно

жалоба

Отзыв: 
НЕ связывайтесь с этой компашкой!!! Я проработал в ней 3 года!!! Вас обманут!!!!!
Email: 
http://www.otovarah.ru/forum/topic/3757-remont-kvartiry-ot-sv-servis/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная компания.

Отзыв: 
Отвратительная компания. Капитальный ремонт нашей 3-х комнатной квартиры вместо 4-х месяцев по договору, делали 8 месяцев. Професиональных бригад в компании нет. За такие деньги, которая компания платит именно бригаде, они работать не идут. За время нашего ремонта у нас поменяли 5 бригад, компания сменила прораба. Тот который начал вести проект уволился. Последняя бригада, не адекватные люди кавказкай нацианальности. Наших замечаний не принимали. Основные замечания были в поклейки обоев. На что нам сказали, что обои бракованные, и будет так как есть. А имеем мы следующее, швы расходятся и сильно затерты, светлые обои все перепачкали, а они не моющиеся. Последний акт мы подписали в марте, пошли навстречу прорабу и закрыли акт с небольшими не доделками. Под честное слово, что бригада их доделает. Сами виноваты, конечно, же ничего они не доделали. Обещали, обещали, а воз и ныне там. Все расходные материалы, что мы покупали, последнее дорогие валики и щетки для поклейки обоев. Все вывезли и даже не спросили нашего разрешения. Фактически украли наши вещи. Ключ от квартиры не отдали. Так что договор ни от чего не защищает. Это такие же бригады по объявлению, только вы переплачиваете самой фирме за их сомнительные услуги. А дальше надеятесь, что вам повезет. Нам не повезло.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Добрый день! Хочу предубедить

Отзыв: 
Добрый день! Хочу предубедить и предостеречь людей: не пользуйтесь услугами компании СВ-сервис. У сотрудников данной конторы (другого приличного слова не могу подобрать) отсутствует ответственность, вежливость, чувство долга перед клиентами. Был заказан автобус на пятницу вечер , в течении дня клиент звонил и спрашивал статус, нет ли проблем с выездом, операционисты подтверждали выполнение заказа. В итоге в час иск, ни автобуса, ни номера телефона водителя, ни внятных вежливых объяснений со стороны СВ-сервиса не было.... Как понимаете - чувство от вечернего мероприятия было подпорченным. Уважаемые собственники конторы "СВ-сервис", конечно вы можете сделать красивый сайт, выставить достойные машины, но репутация и качество работы по оценке - 2! Желаю вам научиться понимать, что довольный клиент - это ваша цель. Вы ее не выполнили. В добавок еще момент, руководитель компании общалась абсолютно хамским тоном, не дала пояснений ситуации, сказав, что не намерена обсуждать вопрос. Интересно, а вы захотите воспользоваться такими услугами?... Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
2
Оценка работы компании - отрицательно

Проектстройсервис, он же

Отзыв: 
Проектстройсервис, он же Стройотделка и все вместе это СВ Сервис. делали у нас ремонт этой осенью. Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. был заказан материал, которого,как впоследствии, оказалось хватило бы на всю квартиру (а не на коридор и кухню, как в нашем случае). остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу Рафаэлю с боем. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. оч много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
2
Оценка работы компании - положительно

Хотим выразить огромную

Отзыв: 
Хотим выразить огромную признательность за проделанную работу. Изначально мы искали мастера для ремонта и нам нужен был человек, который сделал бы ремонт ванной и плиточные работы на кухне. Но, к сожалению, столкнулись с трудностями: нам предлагали или ремонт ванной, или всё сразу, но за неподъемную сумму. В СВсервис мы нашли и отличных мастеров, и приемлемые на данный момент расценки. Ваша работа выполнена настолько качественно, что сложно поверить, как это всё сделали за такой небольшой срок. Помимо этого, вы ещё предлагали свои очень интересные идеи, о которых мы даже и не могли подумать. Вы настоящие профессионалы. Желаем вам успехов в таком нелёгком деле и развития вашего бизнеса. Большое спасибо!!!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Молодые люди делали нам

Отзыв: 
Молодые люди делали нам ремонт двух комнат! Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!! Всем рекомендую, (не гастарбайтеры!!!)
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Хотим оставить рекомендации

Отзыв: 
Хотим оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно мы делали капитальный ремонт, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого в Москве, у которого мастер до этого делал ремонт. В целом - остались довольны результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы со многими предложениями сравнивали, и, в конечном итоге, остановили свой выбор, собственно, на СВсервис. На наш взгляд, сделали весьма достойный ремонт!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт дело не только нужное,

Отзыв: 
Ремонт дело не только нужное, а и необходимое. Но только при одной мысли об этом хаосе и неудобствах я пребывала в ужасе и откладывала этот процесс на долгое время. Однако пришлось всё-таки подсуетиться, и начинать искать профессионалов. С чего начать я даже ума не могла приложить. Знакомые посоветовали обратиться в СВсервис, по их словам это чудесная фирма знающая свою работу. Вначале многочисленные советы дизайнера меня даже немного успокоили, ведь я уже узнала, что и как хочу увидеть в итоге. Рабочие оказались хорошими, внимательными людьми. Так как живу я одна, без мужской, так сказать, помощи, ребята сами ездили за мелочами, которые я должна была приобрести заранее, за что я им отдельно благодарна. В общем, всё прошло нормально.
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
1
Оценка работы компании - положительно

Хотела бы высказать свое

Отзыв: 
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры. Решила сделать капитальный ремонт в новостройке с перепланировкой. Для этого мне понадобилось соединить одну комнату и кухню, чтобы получить квартиру-студию. Конечно я искала компанию с хорошей репутацией. Подруга мне посоветовала как лучше сделать ремонт квартиры - обратиться в СВсервис. Чуть чуть по срокам мастера прогадали, но результатами работы я довольна на все сто!
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
1
Оценка работы компании - положительно

Ожидали ребёнка и перед этим

Отзыв: 
Ожидали ребёнка и перед этим мероприятием. решили привести квартиру в порядок. Сами не стали вмешиваться в это дело, обратились в "СВ Сервис". С ребятами обсудили, все что мы хотим, чтобы получилось в конечном итоге, поговорили об сроках сдачи, честно говоря не думала, что они уложатся, так как объем работы большей, а времени, как-то маловато. Но ребята молодцы, видно что профи в своем деле, сделали все как просили, а главное вовремя сдали. Спасибо огромное.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1

Страницы

Добавить отзыв