Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
manager@sv-servise.ru; svszakaz@bk.ru
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
84Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
27Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

112
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В жизни не встречала хуже компании, чем СВ - Сервис. Это просто кошмар... Сначала заключаешь договор, после чего сиди и жди, когда они тебе соизволят позвонить, приехать и начать делать ремонт. Да, и попробуйте им позвонить сами! Неприемлемое, хамское отношение - это их конёк! Как выполняются ремонтные работы, просто отдельная история. Это не специалисты ремонтной компании - это клоуны из цирка! Уважаемые товарищи, призываю не покупаться на их красивые песни. Всё обман! Там работают одни мошенники!
Email: 
http://www.huzhe.net/sv-servis/sk-sv-servis-remont-c21163
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Полностью согласна с комментарием, оставленным выше. Мало того, что ремонт- это просто стресс, так ещё и когда сидишь на чемоданах, не можешь толком пользоваться ни ванной, ни кухней, при этом в квартире дети, о каждый день опоздания с ремонтом превращается в кошмар. Вот в таком кошмаре мы, подписав договор, находились больше 2 месяцев. А начиналось всё очень даже радужно- нашли в интернете их сайт, приехал молодой человек, всё посчитал, заключили договор, заплатили предоплату. Ждём. В договоре были указаны сроки начала работ, так вот до этого дня к нам никто не приехал даже посчитать сколько материала нужно будет и что конретно покупать! В день начала работ муж звонит в компанию, объясняет ситуацию. Ладно, через день приехал прораб. Мы сами купили материал на следующий день после его приезда и- тишина. Опять напоминаем о нашем существовании. И вот тут началось самое интересное- каждый день вдруг начало выясняться, что в этой распрекрасной компании якобы оргомная очередь (если что, речь идет о декабре месяце, а не о мае, откуда там может взяться очередь???) и наших мастеров нам придется подождать. И эта песня на протяжении месяца!!! нет, нам конечно говоритли, что могут выставить мастеров прямо сейчас, но неопытных, а опыитных подождать придется. Спааасибо им огромное за такую заботу конечно. А сколько же хамства за это время услышали!!! Кк итог- пришли к нам 2 узбека, посшибали плитку и больше не пришли. Подали документы юриста на фирме мужа, будем обращаться в суд. Бесполезно дальше с этим хамлом общаться, портить себе нервы и время. ОСТАЛИСЬ БЕЗ РЕМОНТА, БЕЗ ДЕНЕГ, плюс узнали что если будем расторгать договор, то с нам удержат процент от предоплаты! и за что???? корче могу сказать одно- может кому и повезло с этой фирмой, но явно не нам, и надежды на то, что деньги к нам вернутся, почти никакой- очередной лохотрон и фирма-одндневка.
Email: 
http://www.huzhe.net/sv-servis/sk-sv-servis-remont-c21163
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
04.07.2011 г. нами был заключен договор с фирмой СВ Сервис на выполнение ремонтных и отделочных работ в прихожей однокомнатной квартиры, срок выполнения работ составлял 14 календарных дней. К указанной дате фирма работы произвести не успела и было подписано дополнительное соглашение о продлении срока действия договора еще на 2 недели. Но и к этому времени ремонт завершен не был, кроме того, мастера испортили при установке межкомнатную дверь и металлический наличник входной двери. Сейчас фирма отказывается возобновлять работы до тех пор, пока не будет подписано следующее дополнительное соглашение, что лишает нас права требовать неустойку за просрочку сроков договора, а новые сроки фирма все равно не соблюдет. Кроме того, нами была внесена предоплата в размере 1/3 от стоимости предварительной сметы договора. Подскажите пожалуйста, если у такого варианта событий возможность положительного решения? Мы отказываемся продлевать договор и подаем претензию на прекращение договора и выплаты нам неустойки в размере 3% от суммы предоплаты со дня окончания сроков работ по дополнительному соглашению, а так же компенсацию стоимости испорченной межкомнатной двери. Как будет оцениваться объем проведенных работ? Необходима независимая экспертиза и за чей счет? И буду очень признательна помощи в составлении претензии. Спасибо.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обратилась в СВ СЕРВИС за ремонтом кухни. Пришел Анатолий, составил смету и пропал. Позвонила на фирму, сказали, что Анатолий уволился, прислали Василису. Составили смету, сумма меня устроила, начался ремонт. Мастер за 3 дня ни разу не пришел, не опоздав хотя бы на час. На третий день для ускорения процесса уже мазал шпаклевку по абсолютно мокрому предыдущему слою. Далее были выходные, в понедельник должен был приехать плиточник, как и следовало ожидать, через час после обещанного времени позвонил плиточник и сказал, что приедет завтра. Терпение мое кончилось, и я позвонила на фирму сообщила, что хочу с ними расстаться. Тут и началось... Оказалось, что к смете добавилась уже выполненная работа (которой в смете не было, стоимостью в четверть цены всей предыдущей сметы) и еще они хотят получить штраф за досрочное расторжение договора и того этапа, который прервали и того этапа, который должен был начаться через неделю. В результате цена выполненной работы удвоилась. Самое грустное, что аванс они взяли почти равный цене работ по кухне, понятно, что возвращать чужие деньги совсем не хочется и начался развод по полной прорграмме. Будьте очень осторожны с этой лавочкой СВ Сервис при ремонте квартир. Хочу попытаться вернуть хотя бы часть денег, возможно пожалуюсь в прокуратуру на нарушение закона о защите прав потребителя (статья 16 п 3). Кто еще что-нибудь посоветует???
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Пишу коротко, без отрицательных эмоций . Заключая договор с компанией СВ сервис будьте уверенны только в одном ...: ДЕНЬГИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ ! ( и - немалые ! )
Email: 
http://www.huzhe.net/sv-servis/sk-sv-servis-remont-c21163
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
СВ-Сервис Все отзывы верны!!! Кому жалко времени, денег и нервов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в СВ-Сервис. Сборище некомпетентных, недобросовестных и непорядочных людишек!!!
Email: 
http://www.huzhe.net/sv-servis/sk-sv-servis-remont-c21163
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Уже вчера написала им о своем недовольстве ремонт кухни у моей мамы-пенсионерки. Молчание. Ни ответа, ни привета. Я - реальный заказчик, ато напридумывают тут конкурентов. Фирма-шарашкина контора. Текучка кадров жуткая, они, видимо, не успевают даже проверять,кого набирают.А денег дерут немало. На этапе заключения договора -все идеально. Придраться к технологу Светлане не в чем, сработала хорошо. А вот дальше, беда. Была договоренность, мастер приедет, посмотрит, скажет, что докупить, материалы у него будут свои. Купить надо только валик пошире, грунтовку, шпатлевку, краску, наливной пол, клей для пробокового пола. Мастер не приехал в первый день, как договаривались. Причем позвонил уже спустя полчаса как его ждали. Дальше еще веселее. Приехал, 2 шпателя и все. Потолок сделан неидеально, обнаружили уже вечером, когда включили свет. Пол, вообще впервые укладывал. Даже мы знали в какой последовательности надо работать с пробковым полом и какие должны быть инструменты. Теперь понятно, почему они так торопятся подписать акт-сдачи приемки дел, чтобы заказчик не успел опомниться и увидеть реальную картину. По договору гарантия 3 месяца, кому интересно отсканирую и выложу сюда. Жалею,что не была сама у мамы дома, иначе бы никакого акта они бы не увидели. Как и говорила, молчат на мое письмо. Еще бы. Я написала предупреждение, что если в течение 3 месяцев будут проблемы с полом, обращусь сразу в Роспотребнадзор, ждать опять их горе-специалистов не хочу. Пробка не копейки стоит. Советую всем остальным, как родным не обращайтесь к ним. Это игра в рулетку, редко когда у них есть хорошие спецы, жалею,что не прислушалась к отзывам ранее обслуживавшихся у них клиентов. Тем более, цены у них средние по Москве. Найдете и лучше.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Думала, что первая начну писать про эту "прекрасную" контору,а оказалось желающих много. В апреле 2012 г. имели несчастье заключить с ними договор на ремонт коридора и комнаты. Составили предварительную смету. Заплатили 1\3. Срок был 1,5 месяца, с начала июня до середины июля. При этом неоднократно предупредили, что сроки жесткие и продлевать их никто не будет. И началось! Первый мастер пришел, посмотрел и пропал. Прислали других. Те за два дня все сломали и вынесли основной мусор. На этом оперативность закончилась. Появился бригадир Ярослав (как оказалось наша квартира была для него первым объектом в этой фирме). Тот работал 2-3 раза в неделю по часу. А остальное время ел и смотрел телевизор. Все наши попытки образумить его и менеджера Тараса ни к чему не приводили. Каждый раз удивленное: как, неужели Ярослав почти не работает???. Мы примем меры и все успеем к сроку!!! И так каждый день. 2 раза присылали проверяльщика, чтобы убедиться, что мы не обманываем. Прверяльщик приходил, составлял смету по доп. работам, говорил, что все хорошо и уходил. Квартира стояла в руинах, наш отпуск накрывался. Мы поняли, что ничего не получим, а денег с нас потребуют в 3 раза больше от первоначальной сметы. Итог работы фирмы СВ сервис к середине июля: кривые стены кое как оштукатуренные и зашпаклеванные, лианы висящей проводки (электрика привел тот же Ярослав, своего видимо нет на фирме), потолки даже не начинались, дверные проемы сделаны не по размерам и т.д. Ближе к середине июля стал звонить уже сам Тарас и возмущаться, что мы не даем стелить ламинат и клеить обои. Все доводы, что сначала делаются потолки и стены шпаклюются и шкурятся, а уж потом обои с ламинатом, его не убеждали. Тарасу, как профессиональному менеджеру, нужны были только деньги и подписанные акты выполненных работ. Подошел срок окончания договора. С помощью форума (спасибо!) написали претензию с уведомлением о расторжении договора. Что тут началось! Менеджер убеждал, что нужно заключить доп. соглашение и доделать, а они нам скидочку!!! сделают. И все это с наездами: вы должны подписать и заплатить! К этому времени мы уже нашли человека, который нормально доделывал нам этот злосчастный ремонт, поэтому послали эту горе-фирму подальше, не заплатив больше ни копейки. А на свой аванс они все-таки наработали. Да и нервы дороже. Вот так. А сейчас я вдруг обнаружила СВ сервис в черном списке. Справедливо! Наглости нет предела. Не связывайтесь никогда с этой конторой.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Требовался капитальный ремонт однокомнатной квартиры (30 кв.м). Фирму нашли через интернет. После оформления заявки быстро приехал сметчик и набросал смету на 250 т.р. Предложил услуги смежных подразделений и партнеров (т.к. нам нужно было все, мы согласились). Заключили договор. Уже в день заключения договора мы познакомились с прорабом №2 (система у них какая-то хитрая: есть прораб от фирмы (русский) №1, есть еще один прораб (армянин) №2, который непосредственно общается с рабочим (таджик)). От мусора квартиру освободили быстро. Работал рабочий, обои отклеивать ему помогал сын (на вид несовершеннолетний). Но мусор вывезли не весь. Оставили газовую плиту и два стола. Со столов впоследствии производились все «высотные» работы. Лестниц не было, обещанных лесов тоже. Наши новые пластиковые окна, вопреки обещаниям, никакой пленкой заклеены не были, обращались с ними небрежно, внешний вид после ремонта пострадал. Рабочему не было предоставлено необходимого инструмента, обойный клей он, к примеру, мешал обрезком канализационной трубы (видела лично, про остальное не знаю, но думаю аналогично). Электрик, которого нам подобрала фирма так же сработал плохо. Портил стены и потолок нещадно. При креплении люстры к потолку сделал разметку карандашом, который после монтажа так и остался на потолке (потом рабочий замазал его краской, что разумеется все равно не красиво). Когда крепил бра к стене с другой стороны этой стены под обоями отвалился кусок штукатурки. Теперь у нас на стене под обоями выпуклость. Обои были приклеены плохо. Я не понимаю этой технологии, но рабочий специально мазал только середину обоины, а края оставлял сухими (иногда мазал все полотно). При приклеивании была приглажена середина, а стыки оставлены «на потом». Потом они были так же приклеены, но со временем почти все отошли. Низ обоев (4-10 см от пола) нигде приклеен не был. В некоторых местах это хорошо видно. Я несколько раз просила покрасить мне батарею со всех сторон, даже там, где не видно. Сделано этого не было, т.к. не было подходящей кисточки. Работа была завершена в срок, но только потому, что мы практически ничего не просили переделать (очень хотелось поскорее разделаться с этой фирмой). Денег с учетом доп. работ было потрачено больше млн рублей, хотя реальная цена такого «ремонта» намного ниже. После окончания нас еще попросили написать хвалебный отзыв на официальном сайте (хотя там других и нет), вместо этого я пишу сюда. Партнеры СВ-Сервис: дизайнерская студия «Люкс Дизайн», мебель «Мебиус» и подразделение кондиционеров – все сработали плохо. По возможности напишу про все в отдельности. ВЫВОД: качество ремонта в этой фирме низкое, если и попадутся приличные мастера – не спускайте с них глаз. Каждый шаг контролируйте и тогда, возможно, ремонт будет закончен с наименьшими потерями.
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
АКТ 1 После внесения предоплаты и заключения договора менеджер св сервиса поменялся даже в голосе, не говоря уже о манере общения, стал общаться менее дружелюбно и более официально. В назначенный день для начала ремонта никто не приехал, я стал звонить в фирму, они извинялись, сказали что мастер заболел и.т.д. обещали на следующий день мастера на все руки - самого лучшего, с опозданием на 11-12 часов, да-да именно так на 10-12 часов - обещали к 09.00 прибыл в 20.00 неславянский мужчина с женщиной, и стали осматривать квартиру и распрашивать где будут стоять розетки, светильники, сколько штрабить и т.д., я поинтересовался а разве они не видели дизайн-проэкт, который я так же заказал в их конторе на что мне мужчина и ответил, что ни в какой там в фирме он не работает у него просто есть анкета в инете, ему звонят с разных фирм и нанимают, так вот приехав в св сервис он заполнил анкету, получил мой адрес и приехал ко мне. Поговорив с ним минут 10 он сказал что завтра они приступят с утра к работам - на этом и порешали. На следующий день он так же приехал с напарницей и начав демонтировать мне пол в квартире, разломав основание, предложил мне начинать по мере накопления выносить мусор !!! Я был в шоке и предложил ему самому его вынести, он с недовольным видом позвонил в св сервис они о чемто беседовали после чего мужчина сказав мне что больше не будет выполнять работы, так как ему самому придется выносить мусор и заносить материал, а за это ему не платит организация, переодевшись ушел. На следующий день пришел так же неславянский мужчина, но уже с дизайн-проектом и стал нести полную ахинею по поводу ремонта, единственное полезное для себя я у него узнал, что его фирма нашла как и предидущих работяг, вообщем я с ним распрощался сам решив не рисковать своим ремонтом, уведомив при этом св-сервис. Вообщем четвертый рабочий был вполне вменяем на нем мы и остановились, он кстати так же через интернет был найден. Вообщем в срок ремонта мы уложились, в принципе сделал дядька не плохо, но уходя он мне назвал реальную сумму ремонта которая была по моему раза в два меньше и порекомендовал мне в следующий раз обращаться на прямую. АКТ 2 после чистовой отделки стен и потолка тот же св сервис стал монтировать мне натяжные потолки назначили день встречи бригады, бригада не приехала, перенесли на следующий день - приехало аж пять человек и, окинув взглядом комнату сказали что мне нужно для монтажа потолка сначала снять кондиционер, сами они делать этого не будут чтоб не повредить систему, после чего удалились. На следующий день приехали двое славян, которые согласились монтировать, при условии если я сам сниму кондей и буду его держать по куда они не прикрутят к стенам направляющие для потолка, ни нервов ни желания продлевать ремонт у меня не было я согласился, однако в самом начале работ мне было предложено устанавливать потолок по маякам либо визуально я ответил, что как лучше так и делаем, вообщем сделали. Подписали договора, акт приемки и все-бы ничего да вот только через 2-3 месяца, когда ко мне пришли замерщики мебельной фирмы они, измерив, расстояние от пола до потолка выяснили, что перепад высоты потолка от одной стенки до другой составил 7-9 см и при установки шкафа данная погрешность будет явно выделяться, грубо говоря с одной стороны потолок будет лежать на шкафу а с другой стороны до него будет 7 см. Позвонив в св сервис мне сообщили что акт приемки подписан деньги уплочены и в принципе их больше ничего не интересует, а для того что бы перевесить потолок мне нужно заново оплатить материал и работу, так как яко бы я сам монтажникам сказал что бы они мне таким образом повесили потолок !! Готовлю иск в суд!!
Email: 
http://poiskremonta.ru/companies/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Работал сметчиком в этой фирмачке .К сожалению положителбного написать нечего .Коллектив в офисе приятный ,но начальство в неадеквате .Текучка жуткая среди сметчиков за месяц проходит до 30 человек ,большая часть уходит сама ,остальных увольняют по разным причинам .Сначала зп вообще мизер в районе 6000 рублей в мечяц .Потом с каждым месяцем повышают .Не согласованность действий офиса просто колосальное .хотя все сидят в одном помещении .но походу просто в лом дойти до коллеги и прояснить дело((( Отдуваются за косяки фирмы сметчики .Рабочие косячут так что пиз...ц руки бы им поотрубать за такую работу (бывало наличники саморезами прикручивали черными)))))) Жалобы со стороны клиентов стали обыденным делом ,так что на них редко обращают внимание. Новым сметчикам дают в основном один хлам который никто из старых не возьмет .Цены довольно высокие на ремонт ,а скидки низкие. Очень часто после заключения договора он растаргается из-за действий офиса и рабочих долбо...в .Выходные дни это отдельный разговор ,их нужно заранее заказывать .Если будешь брать 2 дня в неделю то на тебя будут косо смотреть и могут уволить .В выходной день тебя может вызвать начальство СРОЧНО в офис по важному делу ,но когда приедешь то оказывается просто хотели прояснить вопрос в бумагами который можно запросто решить по телефону ,в итоге выходной потерян .Короче подумайте прежде чем идти туда работать 100 раз!!! Не делайте чужих ошибок. Удачи
Email: 
http://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-svservis
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Меня устроила работа СВ Сервиса в плане цены, сроков (не затягивают работу, а вписываются в заранее оговоренное время), мастерства (без переделок и ляпов, для меня это важно!). Сперва мы наняли так скажем работников-"фрилансеров", т. е. не работающих вне какой-либо фирмы, но они так запороли с электропроводами, что нам самим пришлось отдирать уже покленные обои и расколупывать стены, чтобы не случилось замыкания или возгорания из-за непрофессиональной работы... Далее мы и наняли СВ Сервис для дальнейшего ремонта и дизайна помещения. Вместе мы придумали оформление комнаты в египетском стиле. Нам спроектировали освещение, нишы в стене, разобрались с электроникой, поклеили обои и бордюры с узорами. В дальнейшем я ляпов не нашла, все аккуратно и качественно (повторю, для меня как перфекционистки это важно - неприятно жить со вздувшимся линолеумом и кривосостыкующимися обоями. Получилось красиво и, надеюсь, надежно.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ожидали ребёнка и перед этим мероприятием. решили привести квартиру в порядок. Сами не стали вмешиваться в это дело, обратились в "СВ Сервис". С ребятами обсудили, все что мы хотим, чтобы получилось в конечном итоге, поговорили об сроках сдачи, честно говоря не думала, что они уложатся, так как объем работы большей, а времени, как-то маловато. Но ребята молодцы, видно что профи в своем деле, сделали все как просили, а главное вовремя сдали. Спасибо огромное.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры. Решила сделать капитальный ремонт в новостройке с перепланировкой. Для этого мне понадобилось соединить одну комнату и кухню, чтобы получить квартиру-студию. Конечно я искала компанию с хорошей репутацией. Подруга мне посоветовала как лучше сделать ремонт квартиры - обратиться в СВсервис. Чуть чуть по срокам мастера прогадали, но результатами работы я довольна на все сто!
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт дело не только нужное, а и необходимое. Но только при одной мысли об этом хаосе и неудобствах я пребывала в ужасе и откладывала этот процесс на долгое время. Однако пришлось всё-таки подсуетиться, и начинать искать профессионалов. С чего начать я даже ума не могла приложить. Знакомые посоветовали обратиться в СВсервис, по их словам это чудесная фирма знающая свою работу. Вначале многочисленные советы дизайнера меня даже немного успокоили, ведь я уже узнала, что и как хочу увидеть в итоге. Рабочие оказались хорошими, внимательными людьми. Так как живу я одна, без мужской, так сказать, помощи, ребята сами ездили за мелочами, которые я должна была приобрести заранее, за что я им отдельно благодарна. В общем, всё прошло нормально.
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотим оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно мы делали капитальный ремонт, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого в Москве, у которого мастер до этого делал ремонт. В целом - остались довольны результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы со многими предложениями сравнивали, и, в конечном итоге, остановили свой выбор, собственно, на СВсервис. На наш взгляд, сделали весьма достойный ремонт!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Молодые люди делали нам ремонт двух комнат! Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!! Всем рекомендую, (не гастарбайтеры!!!)
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотим выразить огромную признательность за проделанную работу. Изначально мы искали мастера для ремонта и нам нужен был человек, который сделал бы ремонт ванной и плиточные работы на кухне. Но, к сожалению, столкнулись с трудностями: нам предлагали или ремонт ванной, или всё сразу, но за неподъемную сумму. В СВсервис мы нашли и отличных мастеров, и приемлемые на данный момент расценки. Ваша работа выполнена настолько качественно, что сложно поверить, как это всё сделали за такой небольшой срок. Помимо этого, вы ещё предлагали свои очень интересные идеи, о которых мы даже и не могли подумать. Вы настоящие профессионалы. Желаем вам успехов в таком нелёгком деле и развития вашего бизнеса. Большое спасибо!!!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Проектстройсервис, он же Стройотделка и все вместе это СВ Сервис. делали у нас ремонт этой осенью. Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. был заказан материал, которого,как впоследствии, оказалось хватило бы на всю квартиру (а не на коридор и кухню, как в нашем случае). остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу Рафаэлю с боем. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. оч много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Хочу предубедить и предостеречь людей: не пользуйтесь услугами компании СВ-сервис. У сотрудников данной конторы (другого приличного слова не могу подобрать) отсутствует ответственность, вежливость, чувство долга перед клиентами. Был заказан автобус на пятницу вечер , в течении дня клиент звонил и спрашивал статус, нет ли проблем с выездом, операционисты подтверждали выполнение заказа. В итоге в час иск, ни автобуса, ни номера телефона водителя, ни внятных вежливых объяснений со стороны СВ-сервиса не было.... Как понимаете - чувство от вечернего мероприятия было подпорченным. Уважаемые собственники конторы "СВ-сервис", конечно вы можете сделать красивый сайт, выставить достойные машины, но репутация и качество работы по оценке - 2! Желаю вам научиться понимать, что довольный клиент - это ваша цель. Вы ее не выполнили. В добавок еще момент, руководитель компании общалась абсолютно хамским тоном, не дала пояснений ситуации, сказав, что не намерена обсуждать вопрос. Интересно, а вы захотите воспользоваться такими услугами?... Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
Email: 
http://moscow.cataloxy.ru/firms/sv-servis.494208_i/comments.htm
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительная компания. Капитальный ремонт нашей 3-х комнатной квартиры вместо 4-х месяцев по договору, делали 8 месяцев. Професиональных бригад в компании нет. За такие деньги, которая компания платит именно бригаде, они работать не идут. За время нашего ремонта у нас поменяли 5 бригад, компания сменила прораба. Тот который начал вести проект уволился. Последняя бригада, не адекватные люди кавказкай нацианальности. Наших замечаний не принимали. Основные замечания были в поклейки обоев. На что нам сказали, что обои бракованные, и будет так как есть. А имеем мы следующее, швы расходятся и сильно затерты, светлые обои все перепачкали, а они не моющиеся. Последний акт мы подписали в марте, пошли навстречу прорабу и закрыли акт с небольшими не доделками. Под честное слово, что бригада их доделает. Сами виноваты, конечно, же ничего они не доделали. Обещали, обещали, а воз и ныне там. Все расходные материалы, что мы покупали, последнее дорогие валики и щетки для поклейки обоев. Все вывезли и даже не спросили нашего разрешения. Фактически украли наши вещи. Ключ от квартиры не отдали. Так что договор ни от чего не защищает. Это такие же бригады по объявлению, только вы переплачиваете самой фирме за их сомнительные услуги. А дальше надеятесь, что вам повезет. Нам не повезло.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
НЕ связывайтесь с этой компашкой!!! Я проработал в ней 3 года!!! Вас обманут!!!!!
Email: 
http://www.otovarah.ru/forum/topic/3757-remont-kvartiry-ot-sv-servis/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасная компания. Заказали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в феврале 2016 с предоплатой 30 процентов. По договору ремонт должен был продлиться три месяца. Начало ремонта было запланировано на Август месяц. Ремонт решили начать пораньше, в середине июля. К началу ремонта менеджер, с которым заключали договор уволился. Прораб прислал предварительный график согласно которому нам должны были закончить ремонт в конце сентября. Демонтажные работы проводил только один работник, что насторожило, т.к. обещали бригаду из трех человек. После демонтажных работ ремонт остановился на две недели, т.к. в компании не было свободных бригад... Прораб Рустам и менеджер Игорь обещали хорошую бригаду, но её не было. Спустя три недели нашли бригаду узбеков... хотя при заключении договора обещали лиц славянской национальности. Как оказалось, это бригада от подрядчика, т.к. у компании просто нет своих бригад... На наши жалобы нам отвечали, что сейчас хороших бригад нет и нужно ждать... Прораб на объект не приезжал, мотивируя это тем что у него много объектов и нет времени... Выбор материала для возведения сантехнической кабины были подобраны им не верно. Стены в ванной и туалете были оштукатурены криво, а ванна и туалет заужены из-за чего не было возможности установить сантехнические узлы. При штукатурных работах рабочий использовал кухонный гарнитур в качестве стремянки... из-за чего сломал шкаф с мойкой... Бригаду и прораба поменяли, но стало еще хуже. Работы выполнял один человек который в первый раз занимался ремонтом квартир... Из 50 точек штробления под розетку, 21 розетку проштробил неправильно... а штробление заняло у него 3 недели... Последней точкой стало то, что от компании приехала бригада, которая просто отказалась переделывать то что натворили работники до них... После этого я отказался от услуг данной компании. За два месяца они смогли только осуществить демонтаж и частично выровнять стены в комнатах. После них пришлось выбрасывать мусор, довыравнивать стены, сносить сантехническую кабину и возводить новые перегородки... Результат: - Ни одной профессиональной бригады. - Вечно занятый прораб которому нужно постоянно звонить, т.к. у него нет времени на вас. - Увеличение сметы в два раза и старание выбить из клиента каждую копейку за некачественно выполненные работы. - Менеджер который обещает, что все будет хорошо и вы просто делаете ремонт в сезон, когда все бригады заняты... - Никаких извинений и компенсации за моральный ущерб. Никогда не обращайтесь в эту компанию! Квалифицированных бригад и менеджеров в ней нет, заплатите кучу денег, а желаемого результата не получите.
Фото: 
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/sv-servis_10710305/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт мы делали в 2015 г. Но вот пришел гарантийный случай, у нас перестали работать выключатели на кухне. В компанию мы обратились 04 числа, а 9-го нам уже все устранили. Все по гарантии бесплатно.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3724487
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
viniaminovnasos@mail.ru
Отзыв: 
Прежде чем начать работать с Св сервисом мы с мужем долго изучали смету, и читали отзывы на компанию. Жирной точкой в этом вопросе стало посещение квартиры в процессе ремонта. Качество работ нас убедило что это серьезная компания. Работы на данном этапе у нас еще идут. До нового года мы должны уже въехать в нашу обновленную квартиру.
Email: 
viniaminovnasos@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Положительные моменты: Отсутствуют претензии к работе замерщика и менеджеров, взаимодействие оперативное, проблемы с работами (о них ниже) успешно разрешались. Отсутствуют претензии к работе мастера, занимавшегося малярными работами (Галина) всё сделано хорошо, мелкие недочёты быстро исправлены. Отрицательные моменты: Первое о чём хотелось бы предупредить и что хоть и встречается повсеместно, но я не считаю это нормальным, - это разница между суммой в предварительной смете и окончательной. В нашем случае к изначальной добавилось ещё немного больше половины. Второе - обязательно необходимо перед началом работ оговорить всё, что оговаривали с замерщиком. В нашем случае замерщик сначала ушёл в отпуск, а потом уволился. Из информации прорабу была передана, предположительно, только предварительная смета, в связи с чем ближе к завершению работ выяснилось, что часть работ делалась неправильно потому что прораб и мастер не были в курсе оговоренного с замерщиком, и переделать их на данном этапе уже невозможно. Третье и самое большое - непосредственно процесс работ. Не смотря на цены где-то на треть выше предложенных другими компаниями, основываясь на впечатлении от общения с замерщиком и менеджерами, выбор пал на эту компанию, в надежде на то что мы сможем положиться на профессионалов и не особо строго контролировать процесс. Как вы догадываетесь напрасно. Сначала оказалось, что тот прораб с бригадой, которые должны били у нас работать не могут выйти и нам их заменят. Вместо обещанной бригады специалистов по факту работали два мастера и не совместно, а поочерёдно, в связи с чем ремонт площади в 34 квадратных метра без плиточных, сантехнических и с малым количеством электрических (установка розеток и выключателей на подготовленные места и закладка кабеля к люстре в одном помещении) работ, без полноценного выравнивания стен, полов и потолков, заняли полтора месяца, что в прочем укладывалось в сроки по договору. Один из которых (называли Вячеславом, фактически имя другое) не был как обещано русским (что затрудняло общение с ним, и укрепляло стереотип тем, что все претензии были по его работам). По взаимодействию с прорабом (Лубенец Валерий): - Первую неделю я находился с мастером, а в дальнейшем изначально оговаривали, что с утра пускаем рабочих, а вечером выпускаем, но согласились выдать ключ под условие замены личинки по окончанию работ. Личинка так и не была заменена, белее того на данный момент прошло более недели, нам так и не вернули выданный ключ и не могут сказать, когда именно его вернут (хорошо, что замка 2, а давали ключ только от одного). - С одной стороны стремился приезжать, даже тогда, когда необходимости в этом не было. С другой крайне непунктуальный человек, никогда и ничего не происходило в оговоренный срок, начиная с звонков и заканчивая предоставлением документов. А также периодически возникали сложности со связью, начиная с банальных "перезвоню" которых можно было ждать часами и не дожидаться, заканчивая случайно (?) заблокированными моими номерами. Мастера уточняли некоторые внутриорганизационные вопросы через меня, так как не могли с ним связаться или дождаться ответа от него. Проблемы с работами, которые как я и говорил в начале были урегулированы, но всё же потребовали вмешательства: - Была озвучена просьба не открывать окна на балкон (на котором во время работ хранились вещи) в процессе пыльных работ в комнате, что не было выполнено и понадобилось отдавать в химчистку не накрытые вещи (оставленная дежурная смена одежды). - Была озвучена просьба при стяжке полов закрывать проход в помещение где она проводится, что не было выполнено и понадобилось вести влезшую в стяжку кошку в ветеринарную клинику (повредила лапу и наелась стяжки, когда пыталась очиститься). - При укладке линолеума была выявлена ошибка в размере одного из рулонов, предназначавшегося для коридора, и до разрешения этой проблемы был раскроен и уложен рулон на кухню даже без попытки выровнять хотя бы замерив рисунок (полосы по 20 сантиметров шириной). Мастер хотел уложить линолеум без клея (неправильно для этой модели по данным от производителя, что подтвердилось за период пока он лежал непроклеенным - съезжал). После проклейки в нескольких местах были обнаружены бугорки, как позже выяснилось от уроненного маленького обрезка плинтуса и небольших камушков, а также несколько мест с небольшим (на глаз если не знать не заметно, но если мыть пол вручную, то чувствуется) перепадом вниз (это списали на то, что пол не выравнивался, а делалась стяжка, поэтому не исправляли). - Уже упоминавшиеся нюансы по поводу неправильно сделанных работ в связи с непереданной информацией от замерщика - осталось не так как хотели изначально. - Мелкая невнимательность типа выключателей и розеток, установленных по-разному (половина вверх ногами) и банально регулярно не смытый за собой унитаз... Итог: Если возникнет необходимость в данном виде работ в дальнейшем, работать с этой фирмой не буду, как и советовать кому бы то ни было.
Email: 
throutle@ya.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
evgeyniy.f@mail.ru
Отзыв: 
Заказывали натяжной потолок на всю квартиру 60м2. Все было сделано довольно быстро. За 7 дней нам его натянули. Быстро и качественно. Швов на потолке нет и натянут он ровно. Нас все устроило.
Email: 
evgeyniy.f@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Воршавское ш
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
arin.kostya@mail.ru
Отзыв: 
Добрый день. Ремонт нам закончили 20го февраля 2017г. Работы нам проводила ГК СВ сервис. Все работы заняли у нас почти 3 месяца. Могу сказать, что претензий к мастерам и качеству работ у меня нет, все сделано аккуратно и качественно, а главное в срок. Работала у меня бригада из России "приезжих не было". Хорошее качество работ за нормальную стоимость, вот этим можно охарактеризовать данную компанию.
Email: 
arin.kostya@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Нижегородская
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
korrkin@list.ru
Отзыв: 
Заехав в новую квартиру столкнулись с проблемой ремонта. Долго мы не искали компанию нам попала на глаза визитка от СВсервис. Сметчик очаровал нас своей компетентностью. Ремонт для нас прошел без эксцессов и проблем. По моему мнению это все благодаря постоянному контролю работы из офиса. В целом у нас о Вашей компании остались только положительные эмоции.
Email: 
korrkin@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ViktirBaLL@yandex.ru
Отзыв: 
Хочется поблагодарить Ваших мастеров и дизайнера за качественную работу. Благодаря дизайнеру Елене мы создали квартиру своей мечты. Начиная от обычной розетки и заканчивая мебелью все стоит на своем месте. Качество работ отличное. Мы благодарны Вам за Вашу работу.
Email: 
ViktirBaLL@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
zinoviev.ilya18
Отзыв: 
Если хотите хороший ремонт и без головной боли то Вам к СВсервису. Я почти не вникал в процесс, за всем следил прораб. Все согласования с управляющей компанией и ЖЕКом было через прораба и фирму. Очень удобно. На выходе мы получили полностью обновленную квартиру, готовую к заселению.
Email: 
zinoviev.ilya18
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
drozdow.mitiaV@yadex.ru
Отзыв: 
Обратились в СВсервис по рекомендации приятеля, очень он Вас нахваливал. Ремонт сделали быстро за месяц мне обновили всю квартиру. Приятно работать с компанией которая соблюдает сроки и договоренности.
Email: 
drozdow.mitiaV@yadex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
coliapahomoff@yandex.ru
Отзыв: 
Столкнулся с ремонтом в первые, долго выбирал компании спасибо вашему сайту благодаря отзывам я смог выбрать отличную компанию. СВсервис прекрасно справилась с ремонтом в моей новой квартире. Строгая дисциплина на объекте сыграла свою роль, мастера работали без простоев, на квартире всегда кипела работа. Молодцы отлично работаете. Рекомендую так как меня ни разу не обманули.
Email: 
coliapahomoff@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lera.larionovaV@yandex.ru
Отзыв: 
Если честно меня удивило такое большое количество негативных отзывов. Ремонт в моей квартире прошел вполне нормально, нет конечно были недочеты , но они всегда бываю и они быстро исправлялись. СВсервис вполне адекватная компания честно выполняющая свои обязательства.
Email: 
lera.larionovaV@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ramzyzan@gmail.com
Отзыв: 
В самом начале ремонта нас удивило количество строительного мусора который образовался при демонтаже. По моим ощущениям из этого мусора можно собрать другую квартиру))). Мне понравилось как приступила к работе бригада от СВсервиса. Работа закипела с первых дней, в квартире работала целая бригада. Прораб постоянно контролировал все работы, любые вопросы решались через прораба. Адекватный нам попался прораб зовут его Алексей, помогал нам во всем. Разница между начальной сметой и окончательной почти не заметна 68120р , что является почти 7 процентов от изначальной стоимости. Качеством работ я доволен все сделано аккуратно и ровно.
Email: 
ramzyzan@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ange.zhuravlyova@yandex.ru
Отзыв: 
Не знаю откуда, но у меня была Ваша визитка, поэтому вы были первыми к кому я обратился. Работать с СВсервисом было удобно, все вопросы и проблемы решались быстро, без каких либо проблем. Мастера отработали просто отлично. Цена немного выше чем у конкурентов, но я готов переплатить за спокойствие.
Email: 
ange.zhuravlyova@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ignatoffstanislaw@yandex.ru
Отзыв: 
Обратились мы повторно в СВсервис, теперь мы решили сделать ремонт в кухне и коридоре. Работы проходили без отселения, мастера работали с 9 и до 18 как раз мы приходили с работы а мастера заканчивали и уходили. Мастера нам попались чистоплотные и опрятные. Работу мы приняли точно в день окончания срока. Работой я доволен все сделано как надо. Отлично сработали.
Email: 
ignatoffstanislaw@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
IggaRoman@yandex.ru
Отзыв: 
Обратились повторно в СВсервис, теперь решили сделать кухню и детскую. Приехал к нам тот же сметчик Александр. Даже бригада вышла почти в прежнем составе. Спасибо мы к ним привыкли и надеялись на то, что они будут работать у нас. Ремонт сделали быстро все было закончено за месяц. Работы принимали без боязни что нас где либо обманут, так мы уже видели как вы работаете.
Email: 
IggaRoman@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
pavelNODisakov@yandex.ru
Отзыв: 
Мы долго выбирали компанию, пригласив для оценки стоимости 6 компаний, мы получили предложения сильно отличающиеся по цене и объему работ. Выбирать компанию пришлось, почти наугад. Решение заключить договор с СВсервисом мы приняли после повторной встречи со сметчиком-замерщиком Андреем, он нас убедил профессионализмом и уверенностью в своей компании. С первых дней работы мы поняли, что не зря заключили договор именно с Вами. На протяжении всего ремонта мастера шли строго по графику и смете. Я благодарен Андрею за его настойчивость, хорошо, что именно он нас убедил заключить договор.
Email: 
pavelNODisakov@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Karppov.kir@yandex.ru
Отзыв: 
Заказали в компании СВсервис комплексный ремонт ванной комнаты и коридора. Рабочие справились за 25 дней. Все сделали быстро и аккуратно. Плитку положили ровно, отверстия в плитке под трубы ровные без сколов. Обои в коридоре поклеили стык в стык. Мастера сделали свою работу на отлично.
Email: 
Karppov.kir@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
NzrGrum@yandex.ru
Отзыв: 
Имея в прошлом плохой опыт работы с частными бригадами, мы решили, заказать ремонт в компании. Компанию СВсервис мы выбрали из-за большого опыта в данной сфере и наличия всей разрешительной документации. Есть большая разница то как работаю обычные мастера и мастера в компании. Эта разница выражается в качестве самой работы и соблюдение сроков выполнения работ. За это я готов переплатить.
Email: 
NzrGrum@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Selinnole@yandex.ru
Отзыв: 
Компания СВсервис сделала ремонт в моей однокомнатной квартире. Ремонт проходил поэтапно. Мастера были со своими инструментами. После того как я увидел, то как работают мастера я перестал волноваться о качестве. Спустя месяц после начала работы мастера приступили к чистовым работам. По тому как работали мастера и прораб я сделал вывод, что компания ответственная и надежная. Я не пожалел, что обратился в СВсервис.
Email: 
Selinnole@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
akkarSER@yandex.ru
Отзыв: 
Конечно же каждому хочется жить в хорошо отремонтированной квартире и не сильно при этом потратиться. Сделать все самому? В принципе вполне возможно если вы не ограничены временем. Как то раз сам сделал достаточно объемный ремонт однокомнатной квартиры в дореволюционном фонде. Заняло полтора месяца и это было очень тяжело одному. Практически за такое же время мастера СВ Сервис отремонтировали мне 2 комнатную хрущевку, да и качество выполнения работ у них получше получилось! Так что я теперь нанимаю мастеров из СВ Сервис. Советую это делать и вам, так рациональней и быстрей!
Email: 
akkarSER@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
grigory.kalantaryan@yandex.ru
Отзыв: 
Компания СВсервис осуществляла ремонт ремонт в нашей однокомнатной квартире. Весь ремонт нам сделали за полтора месяца. Мастера сделали все быстро и качественно. Мне понравилось, что на квартире в процессе ремонта всегда была чистота и порядок. Ваши работники действительно профессионалы в своей области. Компания на 100% отработала свои деньги.
Email: 
grigory.kalantaryan@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
HarittonAlex@yandex.ru
Отзыв: 
Покупая квартиру в новом доме, я не ожидал что ремонт будет идти так долго. Я рассчитывал на 1,5-2 месяца. Почти все компании которые к нам приезжали сказали, что ремонт они смогу сделать за 3-4 месяца. Я понимаю, что квартира не маленькая 79 м2, но 3 месяца для нас много. Промониторив рынок мы поняли, что быстрее не получится. Из всех компаний мы выбрали СВсервис, нам понравилась цена и качество увиденное на их объектах. К работам приступили на 6й день. Мастера под руководством прораба Рустама работали слаженно, все работы проходили строго по графику. Раз в 3 недели я принимал выполненные работы по актам, качество всегда было отличное. Мастера управились за 3,5 месяца. Все работы выполнили хорошо, я бы сказал на отлично. Я доволен, то как сделали ремонт в моей квартире.
Email: 
HarittonAlex@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
PonkaAlexandr@yandex.ru
Отзыв: 
Обратились мы в данную компанию по рекомендации соседей. СВсервис с первых дней завоевала у нас доверие. Рабочие приходили без опоздания на работу. В квартире всегда была чистота и порядок. Мастера работали качественно, не отставая от сроков. Компания отлично справилась с ремонтом в нашей квартире. СВсервис надежная компания, которой можно доверить свою квартиру.
Email: 
PonkaAlexandr@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gritsaenko.dmitrij@yandex.ru
Отзыв: 
С помощью этой компании сделал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Очень понравилась организованная работа все сотрудников. Начиная с менеджера, которые оперативно принял заявку. И заканчивая замерщиком, которые через день уже приехал, все осмотрел и вместе мы определились с материалами. Стоимость тоже сразу рассчитал, меня она полностью устроила. Пор качеству работ никаких нареканий. Потолки и стены ровненькие, плитка красиво положена - в общем все супер! Сроки ремонта не срывали, уложились в запланированный период времени. Так что ремонт мне очень понравился, сотрудничеством с компанией остался доволен!
Email: 
gritsaenko.dmitrij@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
anna.groschina@yandex.ru
Отзыв: 
Мы уже успели поработать и в полной мере оценить возможности этой компании и ее плюсы. Нам нужны были услуги именно капитального ремонта, по адекватным ценам их не везде найдешь. Обращались в разные компании, к некоторых цены совсем баснословные, тут еще более доступные, поэтому мы созвонились с ними. Началось все с отделочных работ, выравнивание стен и полотка, стяжка пола, работа с проводкой. Все сделали на совесть. У нас была возможность контролировать ремонт на разных его этапах. Мы рады, что обратились именно к Вам.
Email: 
anna.groschina@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
samoilova.samon@yandex.ru
Отзыв: 
Компанию СВсервис нам посоветовал наш дизайнер как надежную компанию с которой она работает давно. СВсервис отлично справилась с поставленной задачей. Ремонт сделали почти за 3 месяца. Ремонт сделан точной копией дизайнерского проекта.Я благодарна Вам за качественно сделанный ремонт и строгое соблюдение сроков. Спасибо Вам.
Email: 
samoilova.samon@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
viktorya.lugowaya@yandex.ru
Отзыв: 
Затеяла провести ремонт в квартире, но не знала с чего начать. Да и свободного времени мало. Постоянно на работе. Поэтому и обратилась в СВсервис. Результатом их работы осталась очень довольна. Ребята учли все мои пожелания к дизайну. Качество их работы тоже на высоком уровне. Да и сами ребята приветливые и веселые. Работа не шла, а прямо кипела у них в руках.
Email: 
viktorya.lugowaya@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
IvaPorro@yandex.ru
Отзыв: 
Искали компанию с хорошим опытом и историей удачных проектов, не новичков в этом деле. У них на сайте сразу можно было посмотреть портфолио работ, мы их изучили и нам вполне понравилось то, что мы там увидели. Решили пообщаться на прямую с ними. Так как жена дизайнер, то проект для ремонта у нас уже был готов, нам нужны были рабочие для выполнения ремонта в квартире под ключи. Здесь же предлагают большой спектр услуг. Со всеми работами определились после осмотра квартиры. Далее мы уже составляли сметы, они нам посоветовали, где выгоднее брать некоторые материалы. Ремонт был капитальный, поэтому пришлось подождать до полного результата, но оно того стоило! Довольны итогом!
Email: 
IvaPorro@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lickov.stanislav@yandex.ru
Отзыв: 
Большое спасибо Вашей компании за качественно выполненный ремонт в нашей квартире. Мастера постарались на совесть. Все работы были выполнены качественно и точно в срок. Отличная компания, рекомендую.
Email: 
lickov.stanislav@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Админа не смущает, что все последние отзывы положительные и все с яндекса ? Проверяете ip адреса ?
Email: 
Пользователь
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
zaitseva.nadezd@yandex.ru
Отзыв: 
С компанией СВсервис мы познакомились в далеком 2006 году когда мы делали ремонт в квартире у родителей, поэтому мы решили сделать ремонт в нашей только что купленной квартире выбор компании для нас был прост. Нам как постоянным клиентам сделали скидку 15%. Бригада приступила к работе на 10 день с момента подписания договора. Мастера были из Уфы, чистоплотные ребята с золотыми руками. Все что они не делали у них получалось с первого раза, переделок почти не было. Все работы сделаны на 5 из 5. Вот что значит компания не потеряла качество работы за столько лет. Молодцы так держать.
Email: 
zaitseva.nadezd@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
tatyana.anofina@yandex.ru
Отзыв: 
Добрый день. У нас наконец закончился ремонт в квартире. Я рада, что обратилась именно в СВсервис, так как прораб и дизайнер были с нами на одной волне, они всегда понимали, что мы хотим и как это можно реализовать. Наблюдая за их работой мы прониклись к ним уважением, приятно наблюдать за работой профессионалов. От меня один совет просите прораба Евгения и дизайнера Светлану эти люди проверены нами, они просто молодцы. Компания показала себя на 5+, одним словом молодцы!
Email: 
tatyana.anofina@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ilyakliuew@yandex.ru
Отзыв: 
Кто сталкивался с капитальным ремонтом квартиры знает насколько важно "угадать" с компанией, которая будет его производить. По опыту моих друзей и знакомых, считаю. что мне повезло. Ремонт под ключ в моей квартире делала фирма "СВСервис". Я по совету обратился в эту компанию и на всем протяжении рабочего процесса не было ни одного форс-мажора, а все нюансы решались в порядке их поступления по согласованию. В моем случае все сроки проведения работ были выдержаны, хотя, если честно, я бы мог спокойно закрыть глаза на небольшую просрочку, так как качество работы меня полностью устроило и все задумки были реализованы.
Email: 
ilyakliuew@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
svetbur.burova@yandex.ru
Отзыв: 
Мне очень понравилась то как отремонтировали мою квартиру. Компания СВсервис постаралась на совесть. Отдельно хочу поблагодарить дизайнер Анну, она просто умница ее идеи всегда актуальны, свежи и попадают точно в цель! Я Вам очень благодарна!
Email: 
svetbur.burova@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
RomaSHata1in@yandex.ru
Отзыв: 
Не по наслышке знаком с этой фирмой. В прошлом месяце я обращался к нем за косметическим ремонтом своей квартиры. Если в двух словах, то я всем вполне остался очень доволен. Во-первых, стоимость работ мне показалась вполне нормальной. Во-вторых, рабочие все сделали на совесть. У меня вообще нет ни каких претензий. После сея мусора не оставили. В общем, советую.
Email: 
RomaSHata1in@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gruzina.elenka@gmail.com
Отзыв: 
Уже делали в этой компании косметику в квартире, результатом остались довольны, поэтому и загородный домик подрихтовать решили тоже с их помощью. Нужен был косметический ремонт первого этажа. Дизайн нам не понадобился - в основном все стройматериалы уже были закуплены, в итоге, ремонт сделали очень быстро, качеством снова довольны! Большое спасибо!
Email: 
gruzina.elenka@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
egorr.vanin@yandex.ru
Отзыв: 
В компании СВ Сервис заказывали дизайн-проект с внутренней отделкой для нашей 2-х комнатной квартиры. Работа их специалистов порадовала. Во первых сразу показали много образцов выполненных работ, во вторых выслушали наши пожелания по поводу оформления. В итоге дизайн-проект вышел именно таким как хотели. Ремонт качественно сделали, квартира смотрится теперь по другому - современно и стильно! Остались довольны.
Email: 
egorr.vanin@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
cast14@mail.ru
Отзыв: 
Долго искали компанию для сотрудничества и составления дизайн- проекта для нашей трехкомнатной квартиры. В итоге остановились на СВ-Сервис, встретились с дизайнером , очень приятная девушка. Учла все наши пожелания ( а у нас с женой их было куча) не стала настаивать на свое. Проект предоставила в 3D визуализации, очень все наглядно показано. Мы остались довольны.
Email: 
cast14@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Через интернет эту компанию нашли, офис как раз недалеко от нашего дома находится. Заказали у них ремонт нашей однушки под ключ. Прорабу отдельное спасибо, очень внимательно контролировал работу всей бригады. В процесс ремонта мы внесли некоторые корректировки и на это тоже адекватно отреагировали. Ремонт закончился своевременно, по качеству все отлично! Нам нравится как выглядит сейчас наша квартира, спасибо за работу!
Email: 
swerdlov.gosha2017@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После долгих поисков организации для ремонта нашей 2-х комнатной квартиры и изучения цен на рынке, остановили выбор на компании СВсервис. Мастера сразу понравились - толковые специалисты, делали все аккуратно и быстро. Плюс на возникавшие вопросы давали грамотную консультацию и помогали с решением возникающих в процессе спорных моментов. Материал полностью сами заказывали, так что свое личное время вообще не тратили. Очень удобно на самом деле. Ремонт точно в срок завершили, по качеству нам все понравилось. Так что компания хорошо справилась с работой, мы довольны!
Email: 
gennadymishencko@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После обращения в СВ Сервис мне сделали превосходный и оригинальный дизайн-проект моей 2-х комнатной квартире. Меня устроили расценки на материалы и общая стоимость адекватная вышла. Воплощали все идеи квалифицированные мастера, все детали интерьера досконально проработали. В общем, ребятам огромнейшее спасибо за классный и оригинальный ремонт! Скоро планирую затеять ремонт в квартире родителей и думаю снова к вам обращусь.
Email: 
r1710542@mvrht.net
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поделиться своим мнением о компании СВсервис. Лично я, рекомендую ее всем кто хочет сделать ремонт качественно и в согласованные сроки. Говорю так потому, что убедился в этом на собственном примере. Иначе, был бы полный разнос ). Хороших мастеров видно сразу, то есть, наоборот, их не видно и не слышно, качественная работа говорит сама за себя, без лишних слов ). Отлично работают ребята
Email: 
89161408773@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У них не работают ночевки в этой сфере, штат подобран хорошо и грамотно, все опытные и со знанием своего дела. даже предоставляют услуги показа своих объектов,это и склонило нас в сторону сотрудничества с этой компанией. Был заказан дизайн и ремонт квартиры на три комнаты. Хотели получить полный уют и без минимализма, все сделали в лучшем виде. Счастливы!
Email: 
esmilya14@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в эту компанию, чтобы нам немного передалали нашу гостинку - хотелось какое-то новое веяние, чуток современного тренда от дизайнера - а квартира, которую они делали для знакомых - нас вдохновила на подобный эксперимент. Макет-эскиз нам очень понравился - поэтому сразу дали добро. Ребята очень ответственно и качественно воплотили задумку в жизнь!
Email: 
e.tsiganok@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пару месяцев назад купил однокомнатную квартиру в новостройке, нужно было сделать ремонт. Вот обратился в компанию "СВ Сервис". После того как я согласовал с менеджером все мои пожелания насчёт ремонта, ко мне в новую квартиру приехала бригада рабочих, которые и начали ремонт. Уже через 2 месяца они закончили. Квартира получилась просто обалденная! Ремонт супер. Я ни капли не пожалел, что обратился именно в эту компанию. В общем результатом я остался полностью доволен.
Email: 
Slawa_anikin@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купили новую квартиру в новостройке и решили сделать ремонт под ключ в этой компании. Ничего плохого сказать не могу, остались довольны. Менеджер доходчиво объяснил все детали сроков ремонта и оплаты. Сам ремонт начался в обусловленные сроки и делали его качественно. Плитку и кафель укладывали ровно, обои клеили хорошо, без протеков клея итд. Заплатили ровно столько, сколько изначально было обусловлено с менеджером. Всем рекомендую.
Email: 
vaskin2@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились за помощью в эту компанию, чтоб сделать ремонт в 2-х комнатной квартире. К нам по договоренности подъехал сметчик, с которым мы обсудили некоторые моменты в плане интерьера, кое-что он даже нам подсказал. Смету через 2 дня подвез, все в ней прописано до мелочей, нам такое отношение к работе понравилось. Когда приехала бригада ремонтников, было сразу видно, что они профессионалы. Все выполняли поэтапно, качество работы мы сами пару раз контролировали и придраться просто не к чему. Благодарны за хороший ремонт нашей квартиры!
Email: 
macsim.solomonov@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хорошая ремонтная компания. Требовалось сделать евро ремонт в квартире (30 квадратов). Заключил договор с компанией, начался ремонт. Периодически я приезжал на квартиру, проверял, что там, да как. Прогресс был виден всегда, рабочие никогда не сидели без дела. Ремонт получился отличным, я остался им доволен.
Email: 
slawa.anikin1@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Меня предупреждали, о том, что непосредственно к ремонту приступят не раньше, чем через месяц, но ожидание того стоит. Мою квартиру теперь не узнать,воплотили в жизнь именно то, что я хотел! Каждый нюанс обсуждается и согласуется, я уже не в первый раз делаю ремонт, но такой кропотливый подход, честно говоря, встречаю впервые и результат просто великолепен!
Email: 
krisko88@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я не очень большой любитель оставлять отзывы, но в данном случае нужно. Хочу поблагодарить компанию и бригаду с прорабом, работавших у меня в квартире. Из довольно запущенного помещения сделали просто конфетку, можно и самому жить, и сдавать в перспективе не стыдно. Уже не один месяц прошел, а с ремонтом все в порядке, вид, как вчера закончили. Спасибо за работу!
Email: 
valeriy-vsv@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
К компании претензий нет, ремонт сделан на отлично, по срокам не подвели. В общей сложности на ремонт трешки ушло три месяца, но ремонт сделали под ключ, все строго по договору. Так что мы в принципе остались довольны и можем с чистой совестью оставить положительный комментарий. По поводу самого договора, специалист, приехавший в день обращения, все нам подробно рассказал и объяснил, чтоб у нас не осталось никаких вопросов.
Email: 
zazulskajaalesya@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
О компании СвСервис мы узнали о своих знакомых, они делали с их помощью ремонт. Когда мы узнали стоимость ремонта, то посчитали, что тоже можем себе это позволить, тем более давно уже планировали произвести ремонт в своей квартире. Сотрудники данной компании приятные и вежливые люди. Работу делают свою качественно. Ремонт получился отличный. Мы довольны.
Email: 
olhaostapenko@yandex.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делала ремонт с помощью этой строительной компании, точнее сказать, они делали ремонт в моей квартире. Квартира однокомнатная, ремонт был "Под ключ". Порадовало, что работники были все приличные люди, по любому вопросу обращались ко мне (касающейся квартиры и ремонта). Сдали работу в срок, без задержек. Два месяца длился ремонт. Могу смело сказать, что рекомендую эту контору
Email: 
Vika.ru_94@mail.ru
№ Договора: 
156413
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Флотская д13к5
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
А мне понравилось, как выполнила ремонт в нашей трехкомнатной квартире эта компания! Все было предельно организовано и оперативно - чуть больше три месяца как ушло. Ребята еще на этапе общения нам очень понравилось. Касательно цены споров не было, смета была рассчитана прозрачно и правильно. Особая благодарность дизайнерам, которые привнесли свежие краски в интерьер.
Email: 
aa.vasillev86@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Непонятно откуда такие отзывы, мне делали ремонт в однушке СВ сервис, сделали все качественно, уложились в 2 месяца как и обещали. Очень удобно, что компания занимается ремонтом "ПОД ключ" они и сантехнику поменяли и чистовые работы. Квартиру сдали в чистом состоянии, за собой убрали. Так что никаких нарекай к СВ сервис нет, за работу спасибо. Компанию это рекомендую
Email: 
mabogacheva@bk.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Непонятно откуда такие отзывы, мне делали ремонт в однушке СВ сервис, сделали все качественно, уложились в 2 месяца как и обещали. Очень удобно, что компания занимается ремонтом "ПОД ключ" они и сантехнику поменяли и чистовые работы. Квартиру сдали в чистом состоянии, за собой убрали. Так что никаких нарекай к СВ сервис нет, за работу спасибо. Компанию это рекомендую
Email: 
mabogacheva@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил квартиру в новостройке без отделки, голые стены. Решил заказать ремонт комплексный под ключ в нормальной компании. Одни знакомые посоветовали компанию СВ Сервис, они как-то имели с ними дело и им понравилась фирма. Мне предложили бесплатно на выбор несколько дизайн-проектов и я остановился на одном из них. Договор подписали на два месяца. До окончания ремонта особо не появлялся, решил довериться профессионалам. Поэтому, когда к концу срока подъехал и увидел результат, то эффект был потрясающим ). Мне очень все понравилось, а главное, что полностью уложились в смету, респект.
Email: 
89175403436@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Доволен, что обратился в СВсервис, ребята помогли мне справиться с достаточно трудной задачей-ремонтом буквально "убитой" прошлыми владельцами квартиры. Понравилось, что дизайн проект мне сделали абсолютно бесплатно, приятно. Рабочие мне попались опытные, русские, организованные, с поставленной задачей справились вовремя, всего за два с половиной месяца. Работа мне понравилась, аккуратно и со вкусом.
Email: 
alianaviktorova@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Позволю себе согласиться с отзывами, эта компания реально знает толк в ремонтных работах, и при этом выполняет шикарные дизайн-проекты. Мы обращались к ним за косметическим ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Их 3-Д проект нас полностью очаровал - хотелось, чтобы ремонт поскорее закончился, и сказка воплотилась в жизнь. Всем рекомендуем обязательно!
Email: 
e.tsiganok@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень доволен тем, что обратился именно в эту компанию. Менеджеры здесь работают очень вежливые, все подробно объяснят. Самим ремонтом также остался очень доволен, ремонт делал не первый раз в жизни и знаю как сложно найти такую хорошую компанию, которая работает на совесть. Так же, отмечу крайне приемлемые цены за услуги высокого качества особенно по сравнению с другими компаниями.
Email: 
antoxakoks3@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С этой компанией удачно посотрудничали, они нам шикарный капитальный ремонт в новостройке сделали. У нас 3 комнаты, дизайн проект составил их дизайнер, который постоянно был на связи и все пожелания учел. Мастера хорошие были, бригадир все время все контролировал. Так что ремонт получился именно таким, как в дизайн-проекте. Ремонт нам очень понравился, не жалеем, что выбрали эту компанию!
Email: 
rhp48632@cjpeg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали в этой компании ремонт "под ключ" в нашей 2 комнатной новостройке. Все сделали на отлично! Площадь довольно большая, считай 70 м2, но все работы мы заранее согласовали со сметчиком. План работ составлен, стоимость по смете устроила и она кстати ничуть не изменилась по окончанию ремонта. Сделали все за 4 месяца. Работы выполнены качественно, нареканий просто нет. Ремонтом довольны в полной мере, компания не подвела!
Email: 
dmirty.avdeev@yandex.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасная компания. Расторгли договор. Проблемы начались с самого начала, рабочие часто не выходили на объект, из-за чего сроки сильно затягивались. Пару раз даже застали пьяными. Нервы не выдержали и решили пока не поздно расторгнуть договор.
Email: 
rassushina@list.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил квартиру на вторичном рынке, состояние не самое лучшее было. Решил сразу капремонт сделать и заказал его в этой компании. Здесь квалифицированные специалисты работают и расценки на ремонт не заоблачные. Смету мне хорошо составили. С прорабом некоторые рабочие моменты обсудил и понравилось, что все мои пожелания были адекватно приняты. К рабочим претензий не имею, выполняли все качественно. Полы заменили, стены и потолки выровняли, все красиво покрасили. Квартира красивая получилась, я доволен остался их работой.
Email: 
shorohovpaul@yandex.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Расскажу о наших мучениях с этой компанией. Единственное, что заслуживает удовлетворительной оценки это срок: сдача была где-то всего на неделю позже, чем по договору. Все остальное: УЖАС, УЖАС, УЖАС!!! Опишу самые яркие моменты.1. Залили соседку!!! Причем, ремонт делали не в ванной, а в комнате! При укладке цементной стяжки грубо нарушили технологии, в итоге у соседки закапало с потолка в комнате! Напугали ей ребенка, который был дома один. 2. Испортили электрику у соседки! У нее верхняя электрика как раз под нашим полом, в результате залива «вырубило» весь верхний свет! (Я читала много отзывов о ремонте, но ТАКОГО никогда!!) «Что вы переживаете? успокаивал нас прораб. У нее же нет нового ремонта!» - то есть, следуя его логике, со «старым» ремонтом соседку можно заливать! Хотели сразу после этого разорвать договор, но терпеливо ждали, пока СВ Сервис возместят ущерб соседке.
Email: 
and_kis@inbox.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хороший и современный ремонт получился в моей 2-х комнатной квартире благодаря этой компании. Отдельно порадовала работа прораба, который внимательно следил за своими работниками и поэтому работа была выполнена на высочайшем уровне. ремонт делали 3 месяца, в срок уложились без проблем. По качеству никаких вопросов не имею, сделан все замечательно и квартира очень красиво смотрится. Очень доволен, что выбрал именно их.
Email: 
ba4urinair@yandex.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Говорила же мне жена ну сам сделаешь, что там, долго что ли? Да, оказывается ремонт это долго и плохо. Хуже пожара. Особенно если ремонт доверяешь кому-то, кто называет себя профессионалами. Разочарование просто убивает! Реально надо было самому заняться. Взять отпуск на пару месяцев за свой счет, зато все вышло бы совсем иначе. В молодости занимался ремонтами. Сейчас такие материалы прекрасные есть, не то что раньше! Но у меня тогда получалось лучше, чем у этих сейчас! Стыдоба, а не Сервис!
Email: 
v4leriypetrov@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Оставляю свой отзыв в благодарность за хорошую работу бригады и прораба. Выравнивали стены, делали стяжку пола по всей квартире, итоговые работы - поклейка обоев, укладка плитки и т.д. тоже нормального качества. Работали не отвлекаясь, без нервотрепки. Толковые мастера в наше время - просто находка, я очень довольна. Спасибо! Приятно иметь дело с профи!
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень «своеобразная» компания СВ - Сервис... Сначала заключаешь договор, после чего сиди и жди, когда они тебе соизволят позвонить, приехать и начать делать ремонт. Да, и попробуйте им позвонить сами и поторопить! После того, как все-таки начали, черновой ремонт прошел более-менее неплохо - довольно быстро (правда рабочие нарушали названные сроки, но не сильно, хотя уже тогда стоило обратить на это внимание). Качество более-менее нормальное (опять же более-менее, т. к. трещины в стяжке, в штукатурке, экспертиза показала, что стены кривоваты, плитка положена откровенно криво, откосы у окна сделаны криво). Из недостатков еще можно назвать то, что слив унитаза у нас почему-то под отрицательным углом сделан, ванная не встала вплотную к стене, как я хотела, пришлось щель закрывать плиточным бортиком (теперь я понимаю, что ровно не встала из-за того, что плитка криво лежит). Нам не оставили технического плана и мы не знаем точно, где проложены провода и прочие коммуникации, где нельзя сверлить. Так что решайте сами, стоит ли покупаться на их красивые обещания!
Email: 
agapova.victorya@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Для своего загородного дома вызвали сметчика, чтобы рассчитал приблизительную стоимость ремонта нашего двухэтажного дома. Цена нас полностью устроила, и мы заключили стандратный договор, после чего внесли предоплату за материалы и работу. Ремонт продвигался точно по сроку, к строителям не было претензий. Даже мусор после себя в конце они убрали..
Email: 
e.tsiganok@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Услугами компании пользовался в ходе ремонта однушки, доставшейся мне в наследство. Квартира была просто убитая, капитальный ремонт должен был все исправить. По срокам обсудили со сметчиком, по материалам и т.д. Рабочая бригада приступила к делу в назначенное время, я заезжал, смотрел, как ремонтируют. Нормально сделали, теперь в квартире можно жить, да и вообще просто находиться приятно. Спасибо!
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нормальная компания, ремонтировал с СВсервис однушку под дальнейшую сдачу квартирантам. Сдать хотел за нормальную рыночную цену, поэтому бригада мне ремонт делала под ключ, чтобы надолго хватило. В сроки уложились, сделали все как я хотел, под мои требования по индивидуальному дизайн-проекту. В принципе всем доволен, каких-то шероховатостей в ходе работ не заметил.
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Ругаться и выяснять ничего не стал, но больше обращаться в эту компанию никогда не буду.
Email: 
klim-aleks@bk.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Квартира в новостройке, черновая отделка. Заехать хотели как можно скорее, но сначала предстоял капитальный ремонт со всей необходимой внутренней отделкой. Слышал хорошие отзывы о компании Свсервис, поэтому первым делом обратился сюда. Сметчик меня устроил, на вопросы отвечал грамотно, видно, что мастер своего дела. Бригада была молния, прораб их правильно настроил. Сдали квартиру вовремя, спасибо большое!
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мой ремонт прошел нормально, квартира была в черновой отделке в новостройке, по сути мастера делали мне капитальный ремонт. Каких-то особых проблем не возникло, задача мной была поставлена четко - квартира должна быть отремонтирована под ключ и готова к жизни. Когда заехал в квартиру, удивился, до чего приятно там находиться, все-таки не зря делал дизайн-проект!
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мой ремонт прошел удачно, Св сервис сдал мне квартиру срок в срок, не затянули. Хорошая работала бригада, впервые за всю историю моих ремонтов я не нервничала и не напрягалась. Мастера работали, я приходила проверять практически каждый день. Все очень культурно, для меня как для женщины это очень важно, адекватная толковая работа. Спасибо компании за сервис!
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не ведитесь на красивые обещания этой компании перед заключением договора и положительные отзывы. Все вранье! После того, как отдадите им аванс Вы перестанете быть им интересны. В итоге напрасно потратите нервы, время и деньги. А потом все равно придется искать других мастеров, т.к. ремонт с этой компанией Вы вряд ли завершите.
Email: 
ya@ya.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не обращайтесь в эту компанию! На одного прораба у них 15 объектов. Прораб типа должен побывать на объекте 2 раза в неделю. Вы верите в то, что прораб за день может качественно проконтролировать 4 квартиры? Однозначно нет! Рабочие-славяне? Не смешите меня! Пьяные бомжи или "Наша Раша"! И те, и другие криворукие! И они будут ЖИТЬ у Вас в квартире, Вас даже не спросят можно или нет! Даже если не дадите согласия, то они все равно там будут жить! В итоге разборки с соседями Вам обеспечены! Кроме того, они не оформлены в компании! Допуска к сантехническим и электромонтажным работам у рабочих нет. Стены выровнять не могут, расхождение у меня составило до 5 см. Плиточников у них нет, ванную мне так и не сделали. Пришлось расторгать договор и искать другую бригаду. Полы тоже делали уже после расторжения договора самостоятельно. Короче, категорически не рекомендую.
Email: 
st@ya.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мои впечатления от ремонта положительные. Наконец-то у меня в квартире ровные полы и и углы стен не заваливаются, особенно хорошо это видно на однотонных обоях под покраску. Специально такие обои выбрала, надоели эти вечные рисунки цветочков и вензеля, чтобы скрыть неровности стен. Стяжка пола отличная, ванную после ремонта просто не узнать. Сотрудничеством с компанией я довольна.
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всегда считал, что ремонтом должны заниматься профессионалы. Жена еще думала обойтись косметикой, но я настоял на капремонте, качественного ремонта подобного типа обычно хватает на годы спокойной жизни без переделок раз в несколько лет. Выбрал компанию Св сервис и не пожалел, капитальный ремонт они выполнили добротно и в срок. Компании спасибо за качество, буду вас рекомендовать.
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В компанию Св сервис я обратился со следующей задачей - ремонт квартиры с полного чернового нуля до готового к жизни варианта, то есть, по сути, тщательный капитальный ремонт. Сам ремонт не потребовал моего непосредственного участия или даже присутствия, прораб с бригадой всем занимались самостоятельно, что не может не радовать. Справились вполне прилично, теперь можно спокойно заселяться.
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Дизайн проект мне сделали бесплатно, получилось удачно попасть в акцию по метражу квартиры. Хорошо, что занялись дизайном, квартира теперь выглядит совершенно иначе и по-новому воспринимается. Пространства ощутимо стало больше, и как-то светлее и оптимистичнее выглядит интерьер. Ремонтники сделали все в точности, как придумали мы с дизайнером, воплотили красоту в жизнь.
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Фирма СВ Сервис делали у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники, прораб на объекте не появлялся, все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!
Email: 
mks.kirill@bk.ru
Адрес объекта: 
г. Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
СВСервис вызвал в итоге у меня совершенно негативные эмоции. Ремонт закончен, а радости нет.. Как в том анекдоте про китайские новогодние игрушки. Читал положительные отзывы. Кто их писал, не знаю. Может быть, конечно, допускаю такой момент, что просто не повезло с бригадой. Новички или стажеры. Не суть важно. Важно что МНЕ досталась ПЛОХАЯ бригада. Плинтуса отходят, батареи висят криво, даже косяки дверные и то криво. Ну? Как так? Почему? За что? Может, я вам насолил где-то? Я в расстройстве!
Email: 
dudarenko47@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Если вам дорого время и деньги, а самое главное нервы не заключайте договор с компанией СВСервис. После покупки квартиры оставались деньги на недорогой, но качественный ремонт. И тут я допустил ошибку, связавшись с ними. Через месяц, я должен был въехать в чистую и уютную квартиру, а в итоге через месяц я остался и без денег и без ремонта. Они за этот месяц не успели и сделать и половины того объема работ какие были намечены. Сколько я не старался их контролировать и подгонять ничего не вышло.
Email: 
arkasha-richy@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонтировала старую мамину двушку, с большим трудом уговорила ее на капремонт, а она пока поживет у меня. Ну правда, чем старше человек, тем труднее ему решиться на какие-то изменения, а в квартире тем временем уже не просто обои отклеивались и штукатурка с потолка на голову сыпалась, но и батареи оставляли желать лучшего, сантехника сбоила и т.д. В компанию пришла по рекомендации, подруга посоветовала. Сделали на совесть, ничего плохого сказать не могу, сдали все под ключ.
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания ремонтировала мне помещение под частный стоматологический кабинет: несколько процедурных, холл, санузел и относящуюся к нам часть подъезда. Требования у меня были четкие и прозрачные, их я сметчику и озвучил. Скажу кратко: с задачей компания справилась, присланная ко мне бригада в точности исполняла указания прораба, результат вышел превосходный.
Email: 
ddd6277@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
znakova.i@bk.ru
Отзыв: 
Компания СВсервис провели ремонт в помещении под салон красоты, ремонт был сложный, нужно было проводить воду по потолку и много других нюансов. Но всё прошло гладко и быстро, сейчас пользуемся всем и нарадоваться не можем. Молодцы! Спасибо, что вошли в положение и так быстро справились. Рекомендую всем и если ещё раз столкнусь с ремонтом, обязательно обращусь именно к этим ребятам.
Email: 
znakova.i@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
egor.sevastyanov.79@bk.ru
Отзыв: 
Ремонт дело не лёгкое, поэтому, когда делали ремонт в своей новой трёхкомнатной квартире, решили доверится профессионалам в этой области, и не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Приятные люди, внимательные к пожеланиям, ответственные к работе, делают качественно! Главное, сделали квартиру в срок, как раз перед моим приездом из отпуска, спасибо огромное!
Email: 
egor.sevastyanov.79@bk.ru
1

Добавить отзыв