Кировский Мастер

Логотип: 
Адрес: 
117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 86; г. Киров, улица Ст. Халтурина 56
Email компании: 
kirovmaster@yandex.ru
Телефон: 
8 (499) 394-05-38; 8-929-620-48-49; +7 (8332) 26-41-95
Сайт: 
http://www.evro.kirv.ru
О компании: 

Сайт: kirv.ru, зарегистрирован 2007.02.19 (nic.ru/whois/).

ИП Зозуля Б.Г.
Индивидуальный предприниматель Зозуля Борис Геннадьевич.
Действует с 19.11.2009.
Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные , осуществляется в г.Киров.
Также работает еще по 1 направлениям.
ИП Зозуля Борис Геннадьевич присвоен
ИНН 434599944145 ,
ОГРНИП 309434532300140 ,
ОКПО 0165559160

Ликвидировано, действовало с 16.06.2011 по 25.07.2016
Бизнес-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Пятницкая, д.56, 610020.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" Зозуля Борис Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств по подбору персонала.
Также Бизнес-Комфорт, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 4345306043,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345015025,
ОКПО 67576459
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Зозуля Борис Геннадьевич

Здравствуйте, меня зову Борис Геннадьевич, я являюсь руководителем фирмы Кировский Мастер ( ООО Бизнес-Комфорт) . Если Вы читаете этот текст, значит Вам нужно сделать ремонт! Могу с уверенностью сказать, что Вам повезло! Вы попали на страничку хороших мастеров. Почему хороших??? Потому что об этом говорят, и не только. Прежде чем занять кресло руководителя, мне пришлось пройти не легкий путь от подсобника до мастера отделочных работ ― это была моя цель и она достигнута. Почему я об этом рассказываю? Потому как если сам не попробуешь и поймешь всю специфику и тонкости этого нелегкого труда, ты не сможешь дать тот результат который нужен заказчику, не сможешь оценить реальные сроки работ, не сможешь подобрать штат профессиональных рабочих, не сможешь грамотно оценивать и составлять сметы на ремонт квартир, не сможешь предоставить качественные материалы и многое другое... Почему люди пользуются нашими услугами? 1. С 2009 года мы выполнили более 200 объектов от эконом до вип класса! Переделали не один десяток объектов за чудо шабашниками, как и по настоящий день переделываем. 2. Большое КОЛИЧЕСТВО достоверных ФОТОГРАФИЙ, подтверждающих наш профессионализм. Все фото делал и делаю лично на своих объектах, вплоть до пошаговой сдачи объекта! 3. Я принципиально, НИКОМУ, НИКОГДА не скидываю свои заказы под определенный процент от сметы. Если мы заняты, то у вас выбор: или подождать или искать другую фирму или бригаду. 4.Мы принципиально не ведем более 5 объектов, так как качество, технологию работ проверяю лично и сдаю его заказчику, не краснея. 5. Мы не берем денег до начало работ. все работы оплачиваются по факту их выполнения после того как вы их примите, в этом и заключается наш профессионализм, Мы уверенны в качестве наших работ. 6. Перед началом работ, каждому клиенту составляется максимально подробная ПРОЗРАЧНАЯ точная СМЕТА по которой удобно и просто работать. Самое главное НЕТ РИСКА УВЕЛИЧЕНИЯ вашего БЮДЖЕТА, по этому суммы по нашем сметам всегда выше чем у других фирм. Мы работаем белыми методами, и не придерживаемся такой политики, что бы завлечь клиента низкой ценой, а потом ее подымать на работах, что бы он никуда уже не делся. 7. С каждым клиентом мы подписываем официальный договор на с ГАРАНТИЕЙ до 5 лет! 8. Я подбираю бригады по своему опыту и знаниям, иногда приходится переучивать, что бы работа велась по моим технологиям проверенными годами. 9. Мы закупаем строительный материал по привлекательным ценам без " НАКРУТКИ ЧЕКОВ " и привозим на объект ! Вы НЕ ТРАТИТЕ свое ВРЕМЯ 10. Я ЛИЧНО забочусь о результате ремонта и дорожу каждым клиентом. Я ВЕРНУ Вам все Деньги, за весь материал, если мы разочарует Вас в течении 7 ДНЕЙ от начала работ. Если Вы цените СЕРВИС, ГРАМОТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА, ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, не готовы "подрабатывать бригадиром" и хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ, профессиональный ремонт ― буду рад Вам помочь. С уважением, Борис Геннадьевич .
Источник: evroplus-stroy.ds43.ru; evroplus-stroy.tiu.ru

Ликвидировано, действовало с 03.03.2011 по 18.08.2014
Ось, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Чернышевского, д.7, 610047. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" Жуков Артур Кертулаевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Ось, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 15 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" присвоен
ИНН 4345298307,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345004465,
ОКПО 67564278
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Собственная доля предприятия
Зозуля Борис Геннадьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
2Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
37Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - отрицательно

Обманщик

Отзыв: 
Борис, какой ремонт? Приехал в Москву и нашел рабочих которые делать не умеют. Поить тебя буду в Москве
Email: 
Pavel395@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

ольга, вы еще так и не дали не одного внятного ответа

Отзыв: 
http://www.orgpage.ru/otzivy/2502773.html - диалог с Ольгой, женой Павла, который подписывал договор, и которая утверждает что никакого мужа нет у нее. Чудеса
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Лодырь и обманщик. Не кому не

Отзыв: 
Лодырь и обманщик. Не кому не советую. С виду обходительный и вежливый, а на самом деле хитрый лис, который хочет денег, но при этом работать не желает. Очень сожалеем что потратили время на этого человека. Но жизнь бумеранг))
Email: 
Olganat@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

правосудие

Отзыв: 
Борис, вы плохо закончите! Если вы думаете, что всегда с рук будет сходить ваша деятельность, то вы глубоко ошибаетесь. Желаю вам скорейшего ответа за ваши поступки. Лживые отзывы и удаление реальных отзывов, это ваша специальность. Как специалист, которого вы из себя воображаете - уровень ПТУ. Вам всего 29, вы бездарь.
Email: 
$$$$/@gmail.com
3
Оценка работы компании - нейтрально

Срачка

Отзыв: 
Миш иди пиши, незнаю какие там еще 5 человек??? мне самому интересно, знаешь я не красноперка в отличие от тебя, если бы я хотел с тебя денег поиметь, поверь, я давно бы тебя закидал исками и заявами. Меня просто другие люди не поймут, но а коль первый ход будет от тебя - мне будут развязаны руки тогда. А телефон мой есть на сайте. Жду звонка и повестку от следователя! Удачи тебе в нелегком начинании, а потом когда будет отказ от возбуждения дела, если вообще его заведут, я обязательно выложу сюда скан.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Заявление в полицию

Отзыв: 
Дорогие друзья по несчастью, в понедельник (13 июля) мной совместно с еще одним обманутым клиентом Бориса будет написано заявление в полицию на Бориса по факту мошенничества. Если кто хочет присоединиться, пишите, звоните mikhail.timokhov@gmail.com 8-926-258-56-23
Email: 
mmm-pyx@rambler.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Честность в весе до 0,001 мл

Отзыв: 
Отзыв по работам
Email: 
rusmus@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Срачка

Отзыв: 
Поддерживаю. Перестаньте публиковать рекламу и прочую ерунду. Если есть конкретные факты, действия этой фирмы и Бориса- то публикуйте.
Email: 
1145454@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ну и ........... вы развели

Отзыв: 
Ну и ........... вы развели ребята. Я пью виски а вы тут занимаетесь срачкой в интернете. Послушайте это лучше
Email: 
jfjgjhkhkhj@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

ответ на отзыв

Отзыв: 
Пусть тогда тоже свои телефоны выложат для подтверждения действительности и правды, а то такое впечатление какие то конкуренты по головам которых походил и всю правду расписал о некорых фирмах у себя в группе
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3

Страницы

Добавить отзыв