ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
187Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

213
Оценка работы компании - положительно

Email:
zinnnameresieva@mail.ru
Отзыв: 
Читаю тут ваши истории и прям в каждой вижу себя, у меня тоже не было финансов но при этом хотелось что то хорошее в плане ремонта получить, так и нашли первую отделочную компанию которая как раз выступает в среднем ценовом сегменте. Мы с мужем то долго не сравнивали и даже не звонили конкурентам, просто почитали отзывы в интернете, остались довольны целиком и полностью. На одном сайте (форуме даже познакомились с девушкой которая разрешила приехать в живую посмотреть что да как у них сделали ремонт) Ну и конечно все наши сомнения были развеяны и мы доверились ребятам без проблем. И в целом я очень довольна что в свое время не стала в другие фирмы обращаться.
Email: 
zinnnameresieva@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Kokoricco.b@yandex.ru Данный e-mail не существует. (codomaza.com)
Отзыв: 
Доброго дня вам ребятки вот и мы пополнили ряды счастливых домовладельцев. Все началось с покупки квартиры. Купили с мужем квартиру все бы ничего только купили под серый ключ т.е. ремонт нам пришлось делать самим, ну с одной стороны это очень даже хорошо потому что мы моли сделать именно так как хотим и никто нам не помешает. Пытались что то своими силами сделать но по факту большинство работ получалось сикось накось то перекосится что то , то неровно выровняем пол и тд. Психанули решили не много подкопить и нанять организацию для проведения ремонтных работ. Почитали отзывы посмотрели портфолио и решили что кроме первой отделочное есть только 2-3 достойных конкурента но вот цены у них не конкурентноспособные. Поэтому и остановились на первой отделочной фирме. В принципе все хорошо что так случилось как случилось всем довольны никаких проблем при ремонте не было и надеюсь не будет сам ремонт принимали скурпулезно.
Email: 
Kokoricco.b@yandex.ru Данный e-mail не существует. (codomaza.com)
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
panikaxanikolyadedi@yandex.ru Данный e-mail не существует. (codomaza.com)
Отзыв: 
Ничуть не жалею что обратился в свое время в первую отделочную фирму, и ремонт получился качественный и обращался я еще до того как доллар поднялся поэтому очень хорошо сэкономил. Сейчас такой ремонт как у меня вместе с материалами, стоит наверно как пол стоимости квартиры. Прошло уже два года с момента окончания ремонта а все так же аккуратно не попортилось ни одно покрытие в том числе и напольное.
Email: 
panikaxanikolyadedi@yandex.ru Данный e-mail не существует. (codomaza.com)
№ Договора: 
211
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
olgamamok2@mail.ru
Отзыв: 
Затянулся наш ремонт чуть ли не на пол года, а все потому что с самого начала не обратились к профессионалам а искали как можно дешевле, ну как часто говорят скупой платит дважды, муж хотел найти низкую стоимость работ, он нашел в итоге кинули нас пришлось в полицию обращаться, деньги нам так и не вернули. Нашли первую отделочную фирму в нее обратились пока прождали очередь около 15 дней. пока дизайн проект смета туда сюда, сам ремонт и в совокупности с первым не приятным случаем у нас ремонт прошел около полугода. А так вообще очень хороший ремонт получили за такую стоимость надо было сразу к ним обращаться.
Email: 
olgamamok2@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
joludev112@ya.ru
Отзыв: 
Ремонт получился шикарный, честно говоря жена была изначально против задумки дизайнера Ирины, но я настоял на своем. И правда не зря. Ремонт дело такое на бумаге одно, на деле совсем другое. Но в нашем случае получилось совсем наоборот получилось еще лучше чем на плане. Материалы купили по скидке, в целом все отлично, всем довольны.
Email: 
joludev112@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
olerranatoliy@mail.ru
Отзыв: 
Действительно все в срок!Были недочеты,но исправляли тут же по звонку,правда закосячили дорогие обои(видны стыки,которые тщетно пытались затереть),но незнаю таких фирм,где были бы все идеальные сотрудники.Прораб действительно отличный.Опыт с компанией был первый и не самый плохой,по крайней мере не представляю,что может сделать один частник,когда тут работала целая команда.Крутой электрик))Александр по моему)Грамотный и професииональный,быстро исправил все недочеты предыдущего»мастера».Сооружение из гипсокартона тоже порадовало,правда дырочки оказались больше самих лампочек,замазывали всей семьей)Быстро привыкаешь к общему виду и через время совсем не замечаешь маленьких «минусов».Людям со стороны их не видно,если с лупой не ходить))При желании придраться можно ко всему,но если что-то не нравится говорите сразу,вы встретите адекватную реакцию,все сдлеают так как скажите)Нормальная компания.
Email: 
olerranatoliy@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gera21@yandex.ru
Отзыв: 
Ремонт удался на славу все мои родственники в шоке от такого качества, действительно как тут писали ребята словно после школы ремонта квартира, качество отделки отличное. Цена тоже порадовала, вообще люблю я этих ребят желаю им процветания в трудовой деятельности и самое главное клиентов адекватных по больше.
Email: 
gera21@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Ivanfedot@ya.ru
Отзыв: 
Давно не встречал таких профессионалов в своем деле, строительство у ребят налаженно как на конвеере, заслуги я так считаю что прораба. Хотя сами руководители фирмы тоже молодчики. Рекомендую всем эту фирму можно и съэкономить и ремонт качественный получить. Скоро постараюсь фотки ремонта выложить.
Email: 
Ivanfedot@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
igor33@mail.ru
Отзыв: 
Мой опыт сотрудничества с компание первая отделочная фирма начался просто с банального чтения отзывов в интернете, позвонил приехал заключил контракт мне бесплатно сделали дизайн квартиры, единственное полы мы с женой другие выбрали цвет а так все отлично вписалось. безумно понравилось. Наверное будет еще обращаться.
Email: 
igor33@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
merrys1@mail.ru
Отзыв: 
Я вот ничуть не жалею что выбрала для себя отделку, самое главное что ремонт мне сделали качественный и точно в срок, мусор за собой убрали и даже помогли мебель собрать и поднять на этаж, и при том абсолютно бесплатно. Такого кстати нет ни в одной другой фирме и это очень хорошо. Нам можно сказать что повезло потому что в первую отделочную реально очередь выстраивается а мы как раз осенью попали в тот момент когда бригада под руководством прораба Максима Закончила крупный объект на две недели раньше и следовательно у них еще перерыв был неделю после этого объекта ну мы поговорили они согласились взять нашу маленькую квартирку на косметический ремонт.
Email: 
merrys1@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв