ООО "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ"

Логотип: 
Адрес: 
ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616, г. Москва, Россия
Email компании: 
remont@mosrekon.ru; info@moschetchik.ru
Телефон: 
8 (495) 190-00-01
Сайт: 
http://mosrekon.ru; http://moschetchik.ru
О компании: 

Сайт: mosrekon.ru, зарегистрирован 2012-05-21 (nic.ru/whois/).
Сайт: moschetchik.ru, зарегистрирован 2013-01-17 (nic.ru/whois/).

Мосрекон, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новодмитровская, д.5А, стр.3, пом.57, 127015.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ" Чеченин Владимир Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Мосрекон, ООО работает еще по 35 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ" присвоен
ИНН 7715923810,
КПП 771501001,
ОГРН 1127746469498,
ОКПО 09889370
Действует с 15.06.2012
Учредители
Чеченин Владимир Валерьевич

Мореконстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новодмитровская, д.5А, стр.3, 127015.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРЕКОНСТРОЙ" Самойлов Александр Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Мореконстрой, ООО работает еще по 28 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРЕКОНСТРОЙ" присвоен
ИНН 7715444230,
КПП 771501001,
ОГРН 5147746034838,
ОКПО 35262854
Действует с 05.09.2014
Учредители
Чеченин Владимир Валерьевич

Строительная компания ООО "Московская Реконструкция" сделает качественно и профессионально, капитальный, косметический, или элитный ремонт квартир, студий и ванных, современную отделку рабочих офисов, спортзалов и жилых и не жилых помещений, создание и полная реализация дизайн проектов, а также качественный ремонт дач и ремонт коттеджей под ключ по всей Москве и Подмосковье. Все наши мастера имеют большой опыт в проведении ремонтных работ, в числе наших клиентов имеются также крупные компании, такие как Мострансагентство, ТМК и другие. Учитывая качество и гарантии предложенных нами работ, наши расценки Вас приятно удивят. Основной нашей задачей является, как можно большее количество довольных клиентов, поэтому мы никогда не берём предоплаты, и работаем на результат. Портфолио с фотографиями выполненных нами работ по ремонту и отделке, Вы можете посмотреть на нашем веб-сайте. Компания ООО «Московская реконструкция» существует на рынке уже более 6 лет. На протяжении этого времени мы не только осуществляем ремонт квартир в Москве и Московской области, но и постоянно анализируем тенденции в области строительства и реконструкции. Это позволяет не только удовлетворять постоянно меняющиеся интересы наших клиентов, но и внедрять в свою работу все более современные и надежные решения даже при осуществлении стандартного ремонта. Основным направлением деятельности компании ООО «Московская реконструкция» является производство строительных работ любого класса — от отделки фасадов крупных зданий, строительства крыш до ремонта или перепланировки любой комнаты в квартире, в том числе в новостройках. Кроме того, компания осуществляет различной степени сложности электромонтажные и сантехнические работы. Отличительными особенностями ООО «Московская реконструкция» от других строительных компаний в Москве является: — творческий подход к каждому клиенту. В процессе осуществления деятельности мы придерживается необычных решений, ведь каждому человеку хочется, чтобы его квартира была индивидуальной. Например, если Вы хотите сделать ремонт квартиры и при этом сделать ее визуально больше, то с помощью специальной технологии обычному потолку можно придать объемный вид и добавить освещение, увеличив тем самым пространство комнат. А узнав у человека его пристрастия или образ жизни, предлагаем выложить плитку или мозаику с учетом интересов клиента — например, в виде необычного рисунка или надписей. Мы уверены, что творческий подход заслуживает каждый наш клиент! — экономия на строительных материалах. Особенностью рынка строительных услуг является большая ценовая накрутка на материалы. Причем, многие напрасно полагают, что их покупка на рынке значительно поможет сэкономить деньги. Наша практика показывает, что зачастую продавцы на таких рынках завышают стоимость материалов в несколько раз. В подтверждение этому приведем тот факт, что в своей работе мы заказывает материалы по более низким ценам с гарантированным качеством. Согласно нашей внутренней статистике, более чем в половине случаев, клиенты указывали на то, что «подготовились к ремонту», закупив самостоятельно материалы — но потом выяснялось, что стоимость таких материалов могла быть снижена в два раза (читайте на нашем сайте). По этому, задумав ремонт загородного дома или своей квартиры, не спешите сразу же закупаться строительными материалами. Гарантия качества. Наш опыт позволяет с уверенностью гарантировать качество на все выполняемые строительные работы. Мы работаем только с использованием проверенных технологий и качественных материалов. Мастерам компании ООО «Московская реконструкция» можно доверять без опаски. Подробные условия гарантии прописываются в договоре, заключаемым с каждым клиентом. Отметим, что на протяжении семилетнего существования в ООО «Московская реконструкция» не разу не сменилось руководство компании. Кроме того, с момента основания компании в ней непрерывно трудится большинство наших опытных мастеров, что не может не внушать доверия. Мы очень ценим свой богатый практический опыт и надеемся, что наш профессионализм поможет Вам, наши дорогие клиенты, реализовать свои самые необычные желания. Мы с уверенностью можем заявить — выбрав ООО «Московская реконструкция» своим партнёром сегодня, завтра Вам не придётся об этом жалеть! Контакты ремонтно-строительной компании «Московская Реконструкция» ООО “МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ” Приехать к нам в офис, по адресу: г. Москва, ул. Новодмитровская, 5а стр 3. Позвонить нам по нижеуказанному номеру: Телефон: +7 (495) 190-00-01 Мы работаем (ПН-ПТ: 09.00-21.00. СБ-ВС: 11.00-18.00) E-mail: remont(собака)mosrekon.ru E-mail: mosrekon(собака)mail.ru Реквизиты: ООО “МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ” Юридический адрес : 127015 г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616 Фактический адрес: 127015 г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616 ИНН 7715923810 КПП 771501001 ОГРН 1127746469498 Р/с 40702810802590000399 ОАО “АЛЬФА-БАНК” БИК 044525593 К/с 30101810200000000593 ОКАТО 45280574000 ОКВЭД 45.21.1

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
43Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

43
Оценка работы компании - положительно

Email:
1411777@mail.ru
Отзыв: 
Никогда бы не подумала, чтобы буду заниматься написанием отзывов где-либо. Но ребята настолько добросовестно отнеслись к ремонту в моей квартире, что и придраться было совершенно не к чему. Поэтому самый минимум, что я могу сделать, чтобы выразить свою благодарность за качественно проделанную работу в моей квартире, это написать свой скромный отзыв, чтобы другие люди знали, что обращаясь в эту компанию они, как минимум - не будут разочарованы.
Email: 
1411777@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mimo6886@mail.ru
Отзыв: 
Долго думала, но всё таки решила написать, и внести свои пять копеек, чтобы выразить благодарность за тот уют, и красоту, которые компания Московская Реконструкция создала в нашем загородном доме. Когда заходишь в дом, сразу видно, что мастера вложили в ремонт, не только силы, но и душу. Теперь в этом доме мы с удовольствием проводим свои выходные в кругу семьи. У нас часто бывают гости в загородном доме, и многие из них уже заинтересовались проделанным ремонтом, так что можете не сомневаться, скоро у вас появятся новые клиенты :)
Email: 
mimo6886@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пришло время менять счетчики, не знали куда обратиться и как не нарваться на мошенников. По рекомендации родственников обратились к "Московской реконструкции". Проделанной работой остались довольны. Демонтировали старые, установили новые счетчики очень быстро. Порадовало то, что не пришлось долго ждать, мастер пришел в срок, без опоздания. Теперь будем менять счетчики у родителей.
Email: 
ledene4egg@rambler.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу оставить еще один положительный отзыв об этой компании, мастера которой нам устанавливали счетчики горячей и холодной воды. По телефону проконсультировали как именно будет происходить установка, время установки, согласовали время приезда мастера. По приезду мастер Олег сразу предупредил что необходимо заменить несколько старых труб на новые. Общая замена длилась почти 2 часа, Олег все показал и рассказал где регистрировать их. Настоящие профессионалы своего дела, грамотный подход к работе.
Email: 
n-h01@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
e.tsiganok@gmail.com
Отзыв: 
Нечасто я пишу отзывы, но в данной ситуации хочется поблагодарить сотрудников и специалистов этой компании за квалифицированную и оперативную установку в нашей квартире счетчиков учета расхода холодной и горячей воды. Стоимость услуги адекватная и прозрачная, а мастера выполнили работы аккуратно и осторожно, не повредив плитку в ванной. Спасибо!
Email: 
e.tsiganok@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно нужно было уже заменить счётчики на новые и провести их пломбировании. Конечно сейчас много мошенников, поэтому приходится аккуратно искать куда обратиться. В вашу компанию я обратился исходя из большого количества хороших отзывов, и не оплошал. Мастера в целом быстро произвели замену и пломбирования, и лишних денег не взяли. Благодарю за честность.
Email: 
vinik023@list.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня уже давнишние допотопные счетчики, потому решила из поменять на современные. Искала проверенную фирму с положительной репутацией. Подруга порекомендовала по своему опыту "Московскую реконструкцию". Очень понравилось, что при звонке менеджер посоветовал какие счетчики поставить и чтоб качественно было и недорого. Оговорили с ним дату установки и все сделали четко в срок. Очень довольна сотрудничеством!
Email: 
arina-1979@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решил последовать примеру своих родителей и так же поставить себе счетчики водоснабжения на горячую и холодную воду. Экономия действительно выходит солидная. И счетчики окупаются довольно быстро. Особенно если заказывать их установку в правильном месте, без завышенных цен, с нормальной гарантией и качеством установки. Я свой выбор сделал. и очень доволен результатом.
Email: 
nikmakgray@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Устанавливали новый счетчик для воды через эту компанию. По итогам нашего сотрудничества не буду говорить ничего плохого. После моего звонка в компанию, мастер приехал на следующий день в точно обусловленное время без опозданий. Быстро установил новый счетчик. Качеством установки доволен, все было сделано аккуратно, самим счетчиком также доволен. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Email: 
vaskin2@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Vika113720@yandex.ru
Отзыв: 
За хорошо проделанную работу сотрудниками компании "Московская Реконструкция" я и пишу сейчас этот отзыв. Они устанавливали мне счетчики в квартире. Заявку я оставила у них на сайте и на следующий день мне позвонил сотрудник. А еще через день счетчики уже были установлены. И за нормальную цену. Спасибо большое за работу. Сделали все на совесть. Рекомендую.
Email: 
Vika113720@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ранее у нас в квартире не было водяных счётчиков, поэтому когда мы начали делать у себя ремонт то мы решили их установить что бы немного сэкономить в дальнейшем. Установку мы доверили профессионалам из этой компании. Монтаж нам сделали буквально за час, причём работу выполнили качественно, после чего нам всё опломбировали. Так что мы рады что обратились именно сюда.
Email: 
lena.perova72@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В компании заказывал услугу по установке и пломбировке водяного счетчика у себя на квартире. Мне понравилось, как тут к клиентам относятся. Менеджер быстро принял заявку, перезвонил мне уточнил стоимость и время оптимальное потом вместе выбрали. Мастер без опозданий прибыл, счетчик старый снял, новый поставил и опломбировал. Все довольно быстро сделал, в течении часа все было готово. Работой доволен остался.
Email: 
zabarovi@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mapkbelgorr@yandex.ru
Отзыв: 
Ребята из фирмы "Московская Реконструкция" делали мне ремонт кухни. Сначала все согласовали со мной, сделали проект в соответствии с моими пожеланиями, посоветовали где приобрести качественный и недорогой материал а потом приступили к работе. Работу выполняли грамотно, без дела никто не шатался, длительных перекуров я тоже не заметил. Кухню сдали в срок, ремонтом я доволен
Email: 
mapkbelgorr@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно уже нужно было поменять счетчики на новые. Долго искала хорошую компанию с адекватными ценами, в итоге наткнулась на эту, почитала отзывы и решила, что вариант хороший. По телефону вежливо проконсультировали, договорились о времени. Мастер пришел почти минута в минуту, справился быстро. Спасибо за хорошо проделанную работу!
Email: 
Yulia.Kornewva@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно уже хотела поменять счетчики на новые. Долго искала хорошую компанию с адекватными ценами, в итоге наткнулась на "Московскую Реконструкцию" почитала отзывы и решила, что вариант хороший. По телефону вежливо проконсультировали, договорились о времени. Мастер пришел почти минута в минуту, справился быстро. Спасибо за хорошо проделанную работу!
Email: 
Yulia.Kornewva@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Необходимо было заменить счетчики воды, и мы решили обратиться за помощью в эту компанию. Специалист не заставил себя долго ждать, приехал быстро и вовремя, как и договаривались. Работу свою выполнил оперативно и качественно. Цена за замену счетчиков оказалась вполне разумной. Работой этой фирмы мы остались довольны, будем рекомендовать друзьям как надежную.
Email: 
mvolkova4545@gmail.com
Адрес объекта: 
Русанова пр., 25
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Засорилась канализация, Московская реконструкция уже не раз мне помогала, поэтому я уже знал к кому обращаться. Мастер приехал довольно быстро, но для этой компании в этом нет ничего особенного. Сработал довольно быстро, был трезвый, поучилось по деньгам не очень много. В общем который раз убеждаюсь, что буду и дальше сотрудничать с Московской реконструкцией.
Email: 
rodyginsemen@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Потек в ванной полотенце сушитель на стыке соединений. Кранов перекрывающих подачу воды в него не было, пришлось перекрыть всю подачу воды в квартиру. Обратились за помощью сюда, нам нужно было максимально быстро устранить течь тк без воды жить невозможно. Мастер приехал быстро, устранил течь и посоветовал установить кран на трубу для перекрытия воды.
Email: 
im_Lerik@mail.ru
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решил написать отзыв о компании Московская реконструкция, т.к и сам обратился к ним почитав отзывы в интернете. Мне нужно было установить счётчики в квартире пожилых родителей. Поэтому мне было важно чтобы счётчики стояли в доступном месте для удобства снятия показаний. Поговорив с менеджером определились с датой приезда мастера. Приехал мастер вовремя, сделал всё буквально за час. Передал все нужные документы для регистрации счётчиков. Быстро, качественно и главное по хорошей цене. Спасибо компании за предоставленные услуги
Email: 
anastaciarubtsowa@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Стояли старые счётчики, корректность работы которых вызывала большие сомнения, да и стояли не в самом удобном месте, поэтому решили поменять на новые. Обратился в эту компанию, проконсультировался с менеджером по телефону и оставил заявку на следующий же день. Приехал довольно молодой монтажник и управился меньше чем за час. Теперь удобно снимать показания, да и сами счётчики работает нормально, не барахлят, в отличии от старых. Очень качественная и профессиональная работа! Большое спасибо!
Email: 
mord193@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Около недели назад только закрыл вопрос с ремонтов санузла в своем частном доме. Доверил этой компании установку и пломбировку счетчиков воды, а также монтаж водонагревателя и душевой кабины. Все виды работ были сделаны качественно и точно в срок. Но главное - это добросовестность и отсутствие какого-либо брака и прочих сюрпризов. Не пришлось ничего переделывать, результатом я доволен.
Email: 
sergm080@ukr.net
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Снял квартиру, а счетчики стояли очень старые, мягко выражаясь. Соответственно договорившись с хозяевами квартиры в счет квартплаты мы сообща решили заменить их. Выбор пал на Вашу компанию, так как она первая попалась, а искать что-то где-то совсем не было желания и не прогадали. Мастер приехал в точно условленное время удобное для меня и работу выполнил четко и быстро, проблем в дальнейшем не возникло, что не может не радовать. Спасибо Вам за хорошую работу, высшая оценка!
Email: 
toni.proto@mail.ru
Адрес объекта: 
Красноармейская 17/36
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После капитального ремонта оставалось только поставить счетчики на холодную и горячую воду. Опросила соседей кто где ставил, и приняла решение обратиться в компанию Московская реконструкция. Не пожалела о своем решении. Счетчики установлены так, что я спокойно могу снять показания. Не надо шею поворачивать как у некоторых моих знакомых. Там так счетчики поставлены, ужас. Заказ по телефону, мастер вовремя. Мусора не оставил. Работой осталась довольна.
Email: 
elena.vichnyakova@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Несколько недель назад обнаружила, что счетчик на холодной воде стоит на месте. Я естественно сразу кинулась по знакомым что делать. Соседка дала контакты этой компании. Я очень переживала, не хотелось попасть на мошенников. Но меня заверили, что сотрудничать с ними можно. Мастер пришел на следующий день после вызова. Счетчик поменял быстро. Сейчас работает как прежде. Я довольна, и расценки у них нормальные.
Email: 
maee222@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нам необходимо было поменять старые счетчики на новые. Сейчас такое огромное количество фирм, занимающихся этой деятельностью. Много слышала про мошенников и аферистов. Очень боялась нарваться на таких. Поэтому поспрашивала у знакомых куда лучше обратиться. Мне посоветовали фирму Московская Реконструкция. Менеджер очень вежливый и доброжелательный, проконсультировал меня и оставил заявку на удобный для меня день и время. Мастер приехал вовремя, сделал свою работу добросовестно и качественно. Очень довольна работой этой фирмы.
Email: 
tatushka99@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ErikaKalashnikova82@mail.ru
Отзыв: 
Изначально обратилась в эту компанию для замены счётчика, но в процессе замены ещё были проведён сантехнический ремонт. Бригада выполнила весь объём работ на 5+. Я даже не думала, что все будет сделано так быстро и настолько качественно. Я, конечно, понимаю, что я заплатила деньги за их работу, но уже достаточно давно я не встречала настолько качественное оказание услуг.
Email: 
ErikaKalashnikova82@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нужна была срочная замена счетчиков, и моя соседка посоветовала мне эту компанию. Ребята очень грамотные, приехали в назначенное время, всё сделали красиво и быстро, сняли старые счетчики и поставили новые, но не менее показательным пунктом для меня было то, что они не только качественно выполнили свою работу, но и всё убрали за собой. Что касается цены, то они более, чем вменяемые, нежели, например, у обслуживающей компании.
Email: 
lulu4lulu@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращались в компанию для капительного ремонта в квартире старого фонда. Дел было очень много! Но сотрудники работали ловко и профессионально. Залили новые полы, выровняли стены, поменяли все трубы и проводку, поклеили обои, отремонтировали ванную комнату. Квартира полностью преобразилась! По срокам не затянули, уложились в прописанные договором. К ремонту претензий нет, всё выполнено аккуратно!
Email: 
h940433@nwytg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Воспользовался услугами данной организации для осуществления ремонта в ванной и остался очень доволен ценами, установленными в организации, а также качеством и оперативностью выполнения ими своих обязательств. Так как про качество своевременность уже сказал, то отдельно хочу отметить корректную работу персонала этой организации, а также их высоким профессионализм.
Email: 
gota1982@yandex.ru
№ Договора: 
б/н
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купил квартиру, необходимо было установить новые счетчики на воду и соответственно опломбировать их. Нашел в интернете компанию, позвонил, договлрились о дате и времени приезда спеуиалистов для проведения необходимых работ. Ребята квалифицированные, свое дело знают. Выполнили все работы достаточно быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё.
Email: 
Ollga.ch@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ruslansattaroff@mail.ru
Отзыв: 
Приобрели с супругой вторичное жилье, которое, конечно же, требовало серьезного ремонта. Решили обратиться именно в эту компанию, потому как тесть уже имел положительный опыт сотрудничества с ними. Мы попали под акцию, по ней до конца месяца действовала скидка в 20%. Ремонт нашей двушки площадью 53 квадрата продолжался около 2,5 месяцев, что очень даже приемлемо. Цены вполне демократичные для нашего города. Работа была выполнена качественно, без нареканий, учли все наши пожелания. Рекомендую!
Email: 
ruslansattaroff@mail.ru
Адрес объекта: 
Улица Академика Павлова
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сломался счетчик воды, нужно было ставить новый. По совету знакомых обратились с мужем в компанию Московская Реконструкция.Оставили заявку на сайте, договорились о дате. Мастер пришел быстро(в указанный срок),поменял старый счетчик на новый: аккуратно и качественно. Порадовала достаточно невысокая цена. Услугами компании остались довольны.Спасибо.
Email: 
shura.chirkova.98@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Согласна с прошлыми отзывами! Компания и правда работает хорошо, сами к ним обращались пару месяце назад для установки счётчиков на воду. На обращение среагировали быстро, буквально через пару дней сотрудники были у нас со всеми нужными приборами. Счётчики установили и опломбировали быстро. Работают они исправно, на воде теперь заметно экономим. Цена на услуги у компании не дорогие, специально сравнивали с другими фирмами.
Email: 
h1987698@nwytg.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В эту компанию обратились недавно. Нам понадобилась замена счетчиков на холодную и горячую воду. По стоимости их услуги более чем доступные, как по мне. Отношение клиентам хорошее. Сотрудники приехали строго в оговоренное время, без задержек. Работу сделали аккуратно, качественно и быстро. В целом мы всем остались довольны, с ними можно иметь дело.
Email: 
ytr90678@kpooa.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сантехники просто на уровне! Как основную услугу у них я заказывал установку счетчиков и их оформление и т.д. После работ узнал, что они так же занимаются и прочими сантехническими работами. Нам нужно было установить ванну, душевую кабинку, раковину и заменить старые металлические трубы на новые, а также слив в стояк. Договорились, приехали на выходных и сделали всё за 2 дня. Скидку сделали.
Email: 
damir.sky@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва, Белобородова
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хорошая, добросовестная компания. Привлекали ее для выполнения работ по установке счетчиков воды в управляемом нами офисном центре (всего 16 точек)- сделали быстро и качественно. По стоимости услуг оказалось одно из лучших предложений на рынке, что, в принципе, и послужило приоритетом в окончательном выборе. Ребята сработали профессионально, никаких нареканий не возникло!
Email: 
cat.mishi@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
alterr3301@gmail.com
Отзыв: 
После переселения в новостройку потребовалась частичная замена водопровода от стояка на кухню и в ванную. Бесплатный ремонт от застройщика это, конечно, хорошо, но халтура чистой воды. Ребята в течении исправили все недостатки, заменили участок водопровода, теперь ничего не течет. Выбрал контору по рекомендации товарища, он обращался с заменой счетчиков полгода назад.
Email: 
alterr3301@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно потребовалась установка новых счетчиков из-за повреждения старых. По рекомендации соседей (и по совместительству хороших знакомых) обратился в "Московскую реконструкцию". Установили быстро и качественно, уже в течение месяца никаких отклонений или проблем обнаружено не было. В компании сказали, что также занимаются сантехникой, возможно, в скором времени еще раз воспользуюсь их услугами.
Email: 
ceregadiablo@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно приобрела квартиру в новом городе, и сразу возникла проблема с заменой счетчика. Молодого человека у меня нет, чтобы помог с этим всем разобраться, а сама я очень боюсь нарваться на мошенников. Коллега по работе посоветовала мне обратиться к "Московской реконструкции". И как же я была рада, что мастер оказался пунктуальным, профессиональным сотрудником. Пришел вовремя, разрешил присутствовать во время работы. Я осталась всем довольна!
Email: 
viking.norman99@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили установить в квартире счётчики воды, соседи нам посоветовали эту компанию, так как сами сюда обращались и остались довольны. В общем, связались с компанией и согласовали все детали: дату, время и т.п. Мы ни чуть не пожалели, что обратились именно к ним, так как мастера у них просто замечательные. К нам мастер приехал вовремя, не опоздал, установил счётчики быстро и без каких либо проблем. Результатом мы довольны.
Email: 
slawa_anikin@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Понадобилось установить счётчики воды, обратилась в данную компанию. Назначили установку. Приехал мастер, вовремя, в оговоренное заранее время. Воду в квартире, в этот день, перекрыть не получилось (не смогли вызвонить старшего по дому, у которого ключи от подвала), тогда он попросил, что бы мы организовали перекрытие к следующему его приезду. Когда он приехал, на следующий день, воду уже перекрыли, то всё, что зависело от мастера, было сделано на отлично, аккуратно и быстро. Счетчики встали на учет и до сих пор работают без проблем. Работой довольна!
Email: 
ssobfvbg@10mail.org
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нужно было срочно поменять счетчики на холодную и горячую воду. Как оказалось, эта компания самая быстрая и ответственная в округе. Хороший вариант для тех, кто ограничен временем. Мастер приехал в договоренный день, без опозданий (с учетом сумасшедших пробок). Поставил и опломбировал счетчики, оперативно оформили документы. Сделал все аккуратно и качественно, оставил после себя порядок. Стоимость вполне бюджетная. Спасибо за своевременность и честность!
Email: 
edjo007@mail.ru
№ Договора: 
117
Адрес объекта: 
Москва, ул.Городецкая 12
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Менял мебель на кухни и в ванной, заодно решил заменить трубы. Ну и конечно пришлось менять свои старые счётчики воды. Обратились в компанию "Московская реконструкция". Компания выполнила свою работу профессионально. Ребята приехали в договоренное время , работали аккуратно, мусор убрали, кафель не повредили. Цена за всю работу, вполне адекватная. Вообще их работой мы остались довольны.
Email: 
ust4as@gmail.com
№ Договора: 
10072018
Адрес объекта: 
Новодмитровская
1

Добавить отзыв