Компания ДЕШЕВЫЙРЕМОНТ.РФ

Логотип: 
Адрес: 
г.Москва. Киевское шоссе Бизнес Парк Румянцево. корпус а подъезд 12
Email компании: 
info@дешевыйремонт.рф
Телефон: 
8(495)790-06-59; 8(910)450-11-77
Сайт: 
http://дешевыйремонт.рф
О компании: 

Сайт: дешевыйремонт.рф, зарегистрирован 2012.10.30 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Дешевыйремонт.рф"
- Компания 21HOUSE

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Дешевый ремонт», представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

ООО "Бэст Тайм" - 121353, город Москва, Беловежская улица, дом 15, квартира 16.
Генеральный директор Чекмарев Александр Александрович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрирован 31 дополнительный вид деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЭСТ ТАЙМ"
ИНН 7731324290
ОГРН 1167746752359
ОКПО 03922332
Действует с 10.08.2016
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители:Чекмарев Александр Александрович доля 50%
Граунов Владимир Николаевич доля 50%

ИП Чекмарев Александр Александрович
Адрес: г.Москва Беловежская улица
Основным видом деятельности является «Производство штукатурных работ».
ИНН 773179291270
ОГРНИП 317774600336149
Действует с 14.07.2017

Мы работаем в сфере строительства и ремонта более 10 лет! Если Вам необходимо сделать ремонт в квартире или офисе отделать новостройку построить дом вы можете обращаться к нам. Наши сметы намного дешевле чем сметы других строительных компаний. Обратившись в большую компанию с громким именем, вы заплатите за многочисленное внимание персонала из своего кармана, но в итоге все равно всю работу будет вести одна бригада и один прораб. В строительстве денежные средства клиента делятся на 2 части. 1. Основные затраты, зарплаты рабочих и прораба, реклама и ТД. 2. Накладные расходы, сюда входит прибыль и прочая часть. Обратившись к нам вы экономите время и деньги, мы не тратим средства на рекламу и сайты а работаем в основном по рекомендациям. Наша архитектурно строительная компания зарегистрирована в 2005 году за семь лет работы мы отделали около 50 квартир а также множество других объектов. Благодаря нашему опыту и связям на рынке строительных материалов мы с уверенность можем предложить вам самый дешевый ремонт квартир в Москве. У нас работают только квалифицированные Русские рабочие! Мы не набираем непонятных людей с вокзала и трудовых мигрантов после которых все разваливается! Работаем много лет сформированная бригада из специалистов. Имеем большой опыт в ремонте квартир, отделке помещений строительстве домов и ТД.Наши мастера все из России мы не привлекаем иностранную рабочую силу всегда в наличии множество мастеров готовых незамедлительно приступить к работам на вашем объекте. Если вы заключаете с нами договор о ремонте вашей квартиры мы приступаем к работе немедленно. мы никогда не затягиваем ремонт сроки строго обговорены в договоре, смета по цене тоже не изменяется. Ремонт квартир в новостройке недорого, у нас самые дешевые цены на ремонт квартир в новостройке, Весенняя скидка на ремонт в новостройке! Бесплатный вызов замерщика и бесплатная смета на ремонт квартиры! Звоните прямо сейчас!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
7Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

8
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отличная работа, я довольна. Располагала малым бюджетом для очень большой площади и никто из строительных компаний не хотел браться. Все загибали нереальные для меня цены. Огромное спасибо прорабу Александру!
Email: 
retina173@mail.ru
№ Договора: 
к 16 10
Адрес объекта: 
Павшинская пойма
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень доволен! В первый визит меня встретил менеджер, все подробно разъяснил, проконсультировал по всем вопросам, которые меня очень сильно волновали. Первое впечатление было очень хорошее – начали работать. Я отдал предпочтение молодому дизайнеру, которая предложила мне очень креативный проект. Бригада работала четко и грамотно, маляры вообще - молниеносные. Результатом очень доволен. Могу смело рекомендовать компанию к сотрудничеству.
Email: 
lupacsi.4000@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нам нужен был ремонт, так как квартиру мы купили новостройку, без отделки и покупали еще даже в строительстве. Как только дом сдался, мы сразу же приступили к ремонту. Своими силами ляпать ничего не стали, т.к. ни знаний особых, ни тем более умений, ни опыта, ни времени у нас не было. Стали искать фирму, ключевым было наличие порфолио, большой опыт работы, с компанией-однодневкой связываться не хотелось, довольство бывших клиентов, в результате мы вышли на ДЕШЕВЫЙРЕМОНТ.РФ. Отзывы о компании хорошие, пообщались и вживую с клиентами, которые уже получили свою квартиру после ремонта от фирмы. В итоге сделали запрос на разработку дизайн-проекта, дождались пока нам сделали смету, заказали материалы и началось. Процесс, конечно, не быстрый, прошло 5 месяцев с момента нашего обращения в фирму, практически все закончилось: осталось мебель собрать и расставить. Но ремонт готов и мы все очень довольны, сделано на высшем уровне, дизайн потрясающий, дизайнеры талантливые в фирме. За рамки сметы тоже не вылезли, никаких дополнительных денег платить мне не пришлось.
Email: 
georgij.lizanets@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мой отзыв будет краток и лаконичен. С детства я не люблю ремонт, поэтому сразу решила, что в своей квартире доверю его профессионалам. Но найти их оказалось не так-то просто, но вот муж подруги, который занимается материалами, посоветовал "ДЕШЕВЫЙРЕМОНТ.РФ". Обратилась и действительно, приехав, сразу началась работа: все посчитали, расписали, буквально через день начали ремонт. Качество на уровне, к назначенному сроку успели, я довольна.
Email: 
lupacsi.4000@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили обратиться в компанию ДЕШЕВЫЙРЕМОНТ.РФ , так как заинтересовало предложение о ремонте квартиры "под ключ". Дизайнерское решение предложенное нас поразило. Все рабочие русские, что тоже немаловажно. Спасибо за помощь в подборе материала, за внимательное отношение и учет всех пожеланий. Работы по укладке плитки выполнены с высоким мастерством и профессионализмом. Сантехнические работы выполненные мастером, говорят о большом опыте работы. Несомненно, что такая отлаженная работа может быть только благодаря хорошему руководителю. Через три месяца ремонта, квартиру было не узнать.
Email: 
georgij.lizanets@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компанию ДЕШЕВЫЙРЕМОНТ.РФ порекомендовал товарищ. Сказал ребята проверенные. И я могу подтвердить эти слова. Работа с компанией и у меня прошла успешно. Всё у них понятно, нет никаких подводных камней. Оплата по окончанию работ, так что можно еще было покрутить носом. Нормальный ремонт комнаты вышел на порядок дороже, но всё равно в 2 раза дешевое вышло, чем насчитала другая компания. Так что кто хочет качественный ремонт - рекомендую обращаться в ДЕШЕВЫЙРЕМОНТ.РФ!
Email: 
georgij.lizanets@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Начитавшись о ненадежности строительных бригад, очень долго и вдумчиво выбирал фирму для ремонта. Очень переживал за конечный результат. В договоре прописал все риски и гарантии, чтобы наши материалы не испортили. Хотя гарантии нам дали, все равно переживал за дорогие обои и др. Зря готовилась к неприятностям, сделали достойно. Даже какое-то опустошение, что все прошло гладко!
Email: 
georgij.lizanets@yandex.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ванная комната. Нами была куплена плитка из керамогранита, очень дорогая . Наши прекрасные рабочие испортили треть этой плитки, так как говорили : мы ее режем , а она ломается, плохая плитка. Когда половину ванны сделали, рабочие попросили в отсутствии прораба свозить их на другой объект для того, чтобы взять специальный аппарат для разреза плитки. То есть до этого их не смутило, что они перепортили огромное количество плитки. Нам пришлось докупать плитку еще на 40 тысяч. По итогу: плитка лежит вся криво, видимо, клали без уголков. Одна выше-другая ниже, одна торчит вперед сильнее. Короче говоря, все очень криво. Сделали выводы труб стиральной машины неправильно, вывели их просто в шахту. Когда мы установили стиральную машину, вся вода сливалась в шахту и топила наших соседей. Так мы влетели на 250 тысяч благодаря нашим ремонтникам. Это только мы заплатили людям, плюс еще заново разбирали плитку, чтобы сделать правильные выводы. Гостиная. В гостиной и двух спальнях мы захотели сделать потолки из гипсокартона с подсветкой внутри, сделали очень криво. Полоса самого этого гипсокартона сначала идет узкая , а потом расширяется под конец, создается ощущение, что потолок очень кривой. Подсветка в гостиной вся сгорела буквально месяца через 3. Пол . Во всей квартире, кроме ванной комнаты , у нас постелен ламинат, толстый и плотный. Наши доблестные рабочие не потрудились залить пол везде равномерно, кусок кухни был залит перед укладкой , а второй кусок кухни остался не залитым. На вопрос будет ли пол залит повторно, ответили, что да. Но , как оказалось, никто ничего не стал перезаливать. Теперь, когда ходишь по квартире, весь пол скрипит и ходит под ногами, что безумно раздражает. Каждая досочка скрипит и шатается. Не могу передать словами насколько сильно это может раздражать. Стены. В одну из комнат было два прохода при постройке квартиры . Один мы решили заложить, а один оставить. В итоге стена, где был заделан проход, треснула прямо по контуру данного прохода. А так как у нас не обои , а стены под покраску, эта трещина красуется прямо посреди гостиной. Также хочется отметить, что рабочие ругались с прорабом часто, и кинули по итогу нас, ничего не доделав. Хотя мы заплатили наперед. Прораб начал искать других рабочих, искал очень долго и неохотно. Потом, когда начали предъявлять претензии, прораб сказал: не мы Вам все доделывали, кто делал-с тех и спрашивайте. Так чья это вина –то, что нас кинули Ваши же рабочие и прораб в том числе?! Спасибо большое Вашей фирме за вытрепанные нервы, потраченные деньги на ветер и новую квартиру с уродливым ремонтом! Прекрасные эмоции испытали! Отзыв этот распространю по всему интернету, чтобы знали все, как вы работаете! Свинское отношение!
Email: 
aavgubkin@gmail.com
2

Добавить отзыв