LEXTER ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Логотип: 
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул Галерная, дом 22
Email компании: 
Remont-LR@ya.ru
Телефон: 
(812) 748-27-29
Сайт: 
http://remont-lr.ru
О компании: 

Сайт: remont-lr.ru, зарегистрирован 2017-03-23 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания «ALSERO»
- Компания «LEXTER»

Видеообращение от Строительной компании LEXTER

ООО "СК "Лекстер" информация актуальна на 29.09.2017
Организация зарегистрирована 9 августа 2017 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу.
Руководитель организации: генеральный директор Иванов Александр Олегович.
Юридический адрес ООО "СК "Лекстер" - 194021, город Санкт-Петербург, улица Карбышева, дом 10 литера а, помещение 1-н офис 5.
Дата постановки на учёт 9 августа 2017 г.
Уставный капитал 10 000,00 р.
Основным видом деятельности является «Работы столярные и плотничные», зарегистрировано 8 дополнительных видов деятельности.
Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ЛЕКСТЕР" присвоены
ИНН 7802629124,
ОГРН 1177847268444.
Учредители (1)
Физлица (1)
Иванов Александр Олегович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 692201016978
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Иванов Александр Олегович (1)
ООО "СК Алсеро"
Конов Роман Андреевич
Учредитель: Иванов Александр Олегович
Санкт-Петербург
Источник: rusprofile.ru/id/11123183

2010-2017 Lexter, строительная компания
СТОИМОСТЬ РЕМОНТА “ПОД КЛЮЧ” Делаем больше, чем обещаем. На высочайшем уровне Косметический ремонт Цена от 2000 руб. за 1 м2 Подходит для быстрого обновления интерьера Включает в себя: Демонтажные работы; Шпатлевка, обработка грунтовкой и покраска потолка; Выравнивание углов помещений под 90 градусов; Выравнивание углов помещений под 90 градусов; Шпатлевка стен и обработка грунтовкой; Установка розеток, частичная разводка электросети, добавление электроточек; Поклейка новых обоев; Монтаж нового линолеума, ламината, либо циклевка и покрытие лаком старого паркета; Установка дверей, плинтусов, дополнительных аксессуаров; Вывоз мусора и генеральная уборка; Срок выполнения работ 10-25 дней. ЗАКАЗАТЬ Капитальный ремонт Цена от 4500 руб. за 1 м2 Оптимальный выбор для ремонта в новостройке или полной смены интерьера с перепланировкой Включает в себя: Демонтажные и подготовительные работы; Снос и возведение стен, перегородок; Выравнивание стен и полов по маякам или по плоскости, устройство наливных полов; Прокладка новых электросетей, перенос розеток и выключателей, установка автоматов УЗО; Коллекторная разводка труб, замена внутренних водоканализационных сетей, монтаж сантехнической мебели, смесителей и фурнитуры; Оклеивание обоями, покраска стен, декоративная штукатурка, облицовка плиткой и мозаикой; Устройство ламината, паркета, плитки, мозаики, установка декоративных порожков, плинтусов; Замена входных и межкомнатных дверей; Вывоз мусора и генеральная ЭКО-уборка; Срок выполнения работ 25-45 дней. ЗАКАЗАТЬ Дизайнерский ремонт Цена от 6500 руб. за 1 м2 Создание уникального интерьера по дизайн-проекту Включает в себя: Дизайн-проект с визуализацией изображений помещений в перспективе - цветные, высококачественные 3D эскизы всех помещений; Проект электромонтажных работ с согласованием, проект сантехнических работ со спецификацией используемых материалов; Светотехнический проект, включая расчет освещенности, спецификацию и подбор осветительного оборудования; Авторский надзор; Подбор и согласование всех используемых материалов; Полный комплекс демонтажных и подготовительных работ; Полный комплекс черновых и общестроительных работ; Полный комплекс чистовых и монтажных работ; Вывоз мусора и профессиональная клининговая уборка помещения; Сроки выполнения работ 30-75 дней.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
13Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
6Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

40
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Строительная Компания LEXTER м......................!!! Работают как написано на сайте по Санкт-Петурбургу. Нашли их в интернете, нам нужен был с женой ремонт. Заказали замер. Приехал "дядя" который в итоге отзывался негативно о своем работодателе, которого звать - Иванов Александр Олегович. Странно при первой же встрече при чём, толи мы такое доверие вызываем, толи "дядя" не совсем в себе. Но это не суть. Я сам имею строительно образование, на все мои вопросы данный "дядя замерщик" мне говорил что попало, у человека нет никакого строительного образования, технологии знает только поверхностно. На мой вопрос предоставить хоть какой то документ о строительном образовании - был ответ "такого нет". Вопрос - как такой замерщик может что-то "замерить" нормально? Как оказалось, он ещё в последствии и в роли прораба выступает на объекте, ужас!!! Вообщем нам не понравилось всё это, но ради интереса, так как живем в центре и недалеко от их офиса, решили съездить в офис данной компании, пообщаться в живую и узнать как таких "замерщиков тире прорабов" вообще берут на работу. И что самое интересное, в заявленном здании на сайте данной компании http://remont-lr.ru/ по адресу, где якобы находится их офис (Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22) нет никаких офисов Строительной компании LEXTER (ЛЕКСТЕР). Здание государственное, с охранником обошли все кабинеты, никто никогда о таких и не слышал. Позвонил прорабу узнать - а где офис то ваш?! Тот услышав вопрос ответил - где-то там, я там никогда не был))) Вообщем будьте осторожны, по всей видимости какие-то мошенники, которые обманывают людей!!! Уже на третью компанию подобную "натыкаемся" в Санкт-Петербурге. нужен ремонт - а сделать не кому, кого выбрать - непонятно, хоть сам делай.
Email: 
semen_dv@yandex.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый Семен, я являюсь руководителем строительной компании LEXTER. Хочу дать Вам пояснение на Ваш отзыв! На самом деле Вы персонаж выдуманный. Прокомментирую почему я в этом абсолютно на 100% уверен. 1. В состав учредителей входит два человека. И как раз этот второй человек и контролирует работу наших специалистов. По официальному запросу мы можем предоставить данные о наших сотрудниках. 2. Специалист, который приезжает на замер, в дальнейшем ведет этот объект вместе с мастерами которые там работают. Мы исключаем третьих и четвертых лиц, в целях быстрой и эффективной работы. 3. Наш отдел качества, постоянно работает с клиентами, и мы не позволим себе, держать работников как вы говорите "он говорил что попало". 4. Вы в своём ложном письме не могли написать имя этого "злого" человека). А сразу упомянули моё имя. 5. Согласитесь, если бы мы были аферистами, то не предлагали бы расчет за работы по факту их выполнения! И не предлагали бы оплату материала по факту их доставки на объект. И не прописывали данные условия в договоре. 6. Также обязательным условием работы нашей компании является, показ заказчику живых объектов на котором он может ознакомиться с качеством работ и услышать мнение от клиента квартиры. Вывод, Друзья. Если это конкуренты. То будьте любезны работать как профессионалы. А не собирать лживые и порочные комментарии. И ещё! В Санкт-Петербурге есть много достойных строительных компаний и частных мастеров. Даже не будем писать администрации этого сайта, чтобы удалить этот лживый отзыв. Пусть все нормальные люди видят как мы реагируем на такие псевдоотзывы) И видят что это чистый воды вранье. Всем спасибо.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочу предостеречь всех кто собирается делать ремонт. Так как наш мастер который начинал ремонт заболел мне пришлось искать ему замену. Нужно было сделать только чистовую отделку. По интернету нашел сайт lexter вызвал замерщика. С ним все обсудили подписали смету и договор 20 апреля 2017 года должны были начать. Рабочие появились в квартире только 28 апреля хотя по договору должны были в течении двух дней и только после многократных звонков. При общении с ними сказали что их нашло Lexter по объявлению, причем их никто не проверял. Инструмента с собой не привезли сказали чо весь инструмент на основном их объекте. Всем своим видом показывали что сделали мне одолжение тем что приехали доделывать ремонт. Дальше сам сделал ошибку уехав больше чем на неделю. По факту визита через неделю - часть чистового материала испорчена, плитка в ванную клалась кое как, все криво, обе двери поцарапанные и криво установлены. Ламинат начали укладывать на старый паркет! хотя на в квартиру была завезена подложка а в смете был предусмотрен демонтаж паркета! 12 мая должны были сдать объект но когда я позвонил прорабу и напомнил про 0,1% процент неустойки за каждый день (прописано в договоре) он перестал брать трубку. В итоге половина плитки в ванной в помойку двери и дверные коробки в помойку, пачка ламината в помойку.
Фото: 
Email: 
vik_fidorov@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочу предостеречь всех кто собирается делать ремонт. Так как наш мастер который начинал ремонт заболел мне пришлось искать ему замену. Нужно было сделать только чистовую отделку. По интернету нашел сайт lexter вызвал замерщика и он приехал. С ним все обсудили подписали смету и договор 20 апреля 2017 года должны были начать. Рабочие появились в квартире только 28 апреля хотя по договору должны были в течении двух дней и только после многократных звонков. При общении с ними сказали что их нашло Lexter по объявлению, причем их никто не проверял. Инструмента с собой не привезли сказали чо весь инструмент на основном их объекте. Всем своим видом показывали что сделали мне одолжение тем что приехали доделывать ремонт. Дальше сам сделал ошибку уехав больше чем на неделю. По факту визита через неделю - часть чистового материала испорчена, плитка в ванную клалась кое как, все криво, обе двери поцарапанные и криво установлены. Ламинат начали укладывать на старый паркет! хотя на в квартиру была завезена подложка а в смете был предусмотрен демонтаж паркета! 12 мая должны были сдать объект но когда я позвонил прорабу и напомнил про 0,1% процент неустойки за каждый день (прописано в договоре) он перестал брать трубку. В итоге половина плитки в ванной в помойку двери и дверные коробки в помойку, пачка ламината в помойку.
Фото: 
Email: 
viktor_fr@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Remont-LR@ya.ru
Отзыв: 
Уважаемый Виктор Федорович. Просим Вас прислать скан договора и сметы работ, и желательно сюда. И мы дадим Вам официальные комментарии, причастны мы к Вам и вашему заказу. Спасибо за внимание.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
89112080000@mail.ru
Отзыв: 
Купили с супругой новую однушку. Нужно было решать вопрос с ремонтом. Стали прицениваться по деньгам сколько будет стоить ремонт. Позвали несколько компаний и частников. Многие компании и частники от нас сами отказались, мы хотели как можно дешевле сделать ремонт. Также столкнулись с необоснованными работами указанные в смете. И все утверждали что дешевле обозначенной ими суммой не получится сделать ремонт. Также думали что частники предложат дешевле, но увы не на много цена отличалась от компаний. И конечно хотелось получить договор. И только Лекстер подошел к нашей просьбе серьезно. Они не только подогнали смету под наш бюджет, но и дали сервис. Я постоянно занят на работе а супруга с маленьким сыном. Итог, мы получили то что хотели. Качество превышало цену работ. И отдельное спасибо Николаю. Он приезжал к нам на первую встречу и в дальнейшем вёл объект. И помогал нам с закупкой чистовых материалов. И ещё хочу добавить, не платите застройщику за черновую отделку! Стены нам сдали кривые, а заставлять переделывать не было времени.
Email: 
89112080000@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Кушелевская дорога
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемая Администрация Сайта. Прошу Вас разобраться с отзывами которые присланы с отзывов о другой компании! Вот дополнительно ссылка, и посмотрите даты отзывов. http://remont-otzivy.ru/content/stroitelnaya-kompaniya-alsero . Спасибо за внимание. С уважением, Иванов Александр Олегович руководитель строительной компании LEXTER.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
http://www.rusprofile.ru/id/7739153
Отзыв: 
Уважаемый Иванов Александр Олегович, согласно данным ЕГРЮЛ, Вы являетесь учредителем Компании "АЛСЕРО": http://remont-otzivy.ru/content/stroitelnaya-kompaniya-alsero, поэтому наведите порядок в своих компаниях и не путайте Ваших клиентов. С Уважением Администрация сайта "Ремонт отзывы"
Фото: 
Email: 
http://www.rusprofile.ru/id/7739153
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Remont-LR@ya.ru
Отзыв: 
Друзья, хочу вашему вниманию предоставить документ, подтверждающий то факт что на данный момент, Иванов Александр Олегович не ведет совместную деятельность с компанией Алсеро. Спасибо за внимание.
Фото: 
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
SK LEXTER это кошмар. Не читайте самописные положительне отзывы. Решил найти компанию чтобы сделали ремонт под ключ. На свою беду натолкнулся на CK LEXTER. Нашел через интернет. Но такого отношения к работе давно не видел. Самое опасное - договор заключают настолько быстро и так слаженно, что может показаться что ремонт сделают за пару дней. Купил квартиру в СПБ, решил сделать ремонт и быстренько ее сдать. По цене дороже получалось чем у частников, но привлекало что под ключ и все проблемы LEXTER решает. На деле: то 4-5 дней материалы ждем, причем обычный пескоцемент или грунтовку, то перфоратор на другом объекте, то сантехник в больнице. По качеству работ скажу узбеки делают и лучше и быстрей. Никакой заинтересованности в качестве у работников нет, одна халтура. Обои лепили. Именно лепили. Вонь в квартире перегаром, табаком и давно немытими телами! Качество это уж извините, тут как получится. Стяжку сделали без грунтовки и с минимальным количеством цемента. Результат на фотографии. Для штукатурки балкона якобы заказали 30 мешков штукатурки, которых хватило на 2 квадратных метра стены - фотография 2. Последняя капля заставившая меня как инженера-электромеханика выгнать этих "мастеров" это закручивание самореза в электрощитке - фотография 3.
Фото: 
Email: 
maynikkeim@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый АЙМАЛЕТДИНОВ Т.А. Для того что бы мы прояснили ситуацию по вашему отзыву. Просим Вас опубликовать скан договора и сметы работ. Мы дадим Вам комментарии, причастны мы к Вам и вашему объекту. Спасибо за внимание.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
SK LEXTER это кошмар. Не могу понять зачем искать самому бригады для ремонта, когда есть в интернет специальные сервисы? Один из них Ремонтный Вопрос. Сервис абсолютно бесплатный. . О работе сервиса я узнал из видео на ЮТУБЕ. . Есть у них одна интересная фишка, они присылают сразу несколько бригад чтобы клиент после составления и сравнения смет клиент смог сам бригаду с подходящими расценками. К тому же сервис Ремонтный Вопрос постоянно мониторит ход ремонта, качество и сроки выполнения. Никому не надо платить ни аванса ни предоплаты. Еще одним достоинством обладает этот сервис, что вы можете в любое время поменять бригаду если вы считаете что она халтурит.
Email: 
balatsizov@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Комментарий скрыт по просьбе организации. Уважаемые авторы, просим подтверждать ваше отрицательное мнение, публикуя скриншот к отзыву или выслав нам на почту копии документов, подтверждающих вашу связь с этой компанией: договор, сметы, платежные документы и т.п. А так же необходимо указывать существующий Email, через который модераторы нашего сайта могут связаться с вами, комментарии не соответствующие этим требованиям, будут удаляться. С Уважением администрация сайта remont-otzivy.
Email: 
ccvv@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемая, администрация, немного не понятно по поводу отзыва Кошмар ОПУБЛИКОВАНО ПН, 05/29/2017 - 11:14 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПРИВЕТ ОТ АНТОНА :) Можете пояснить, что это такое? Спасибо за понимание.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Был скрыт комментарий негативного характера.
Email: 
ххх
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
Lana.ryzhkova78@mail.ru
Отзыв: 
Буквально пару дней назад позвонил сотрудник из данной компании и спрашивал, как наш ремонт спустя год. Я честно говоря была сильно удивлена, думали с супругом что забыли про нас. Хотя это вполне нормально когда сделали ремонт и потом про вас забыли) Но тем не менее было приятно что не забывают про своих клиентов. Кстати, сотрудник дополнительно уточнил контакты и ещё раз напомнил, что в случае каких либо проблем, звоните в компанию и называете номер договора и к нам приезжают исправлять косяки. Как конечно на деле это будет, предположить сложно. Такой практики не было. Но раз сделали нормально ремонт и без добавлений работ и сумм в процессе то возможно и по гарантии всё будет хорошо.
Email: 
Lana.ryzhkova78@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Поселок Низино
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mirmag22@mail.ru
Отзыв: 
Странно читать отрицательные отзывы. Данная компания месяц назад делала нам ремонт в ванной. Работами были довольны. Спасибо прорабу Николаю и мастеру Василию. Работу сделали качественно и в срок. Помогли нам купить сантехнику и согласовать в управляющей компании замену стояков. Трубы совсем не вызывали доверия. Уходя с объекта оставили полную чистоту и порядок.
Фото: 
Email: 
mirmag22@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Будапештская улица
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kariel@bk.ru
Отзыв: 
Нужен был косметический ремонт в старом фонде. Квартиру делали под сдачу. К сожалению всю смету не утвердили, надо было по дешевле. Заказали изготовить две полукруглые арки в проеме. За два дня выполнили работу и к тому же сами закупили материал. Мы только пришли и приняли работу, сверили акты и накладные по материалу. Спасибо мастерам и сотрудникам данной компании. Вы единственные кто согласился взяться за такой не большой заказ. Все остальные отказывали, так как сумма заказа должна быть не менее 30 тысяч рублей.
Email: 
kariel@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Блохина 12
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Мутная какая-то компания… Пытался их найти по адресу, безуспешно… А пишут везде что там находятся. Во всех отзывах в интернете нет контактов их клиентов, не с кем не связаться. Существуют ли они вообще...
Email: 
ivan_misk@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Remont-LR@ya.ru
Отзыв: 
Иван, добрый день. Если вы хотите убедиться в нашем существовании, то просим Вас связаться по телефону 8985 555 90 45. И мы Вас с удовольствием пригласим на наши объекты! Объекты именно которые в работе. Вы оцените качество работ и услышате прямые отзывы наших клиентов. В данный момент производиться отделка в новом офисе. Туда мы тоже готовы Вас пригласить. Спасибо за внимание. С уважение Иванов Александр Олегович.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Здравствуйте. Иванов Александр Олегович, у вас везде указано что вы находитесь по адресу СПБ, Галерная, 22. Вы есть в этом здании или нет там вас? Ваш офис там? Я на ул. Якубовича живу и хочу посетить ваш офис, пообщаться в живую, а потом уже объекты... Я уже компаний 20 объездил по питеру и из них только у одних офис есть. Как так то? Как они работают без офиса, не понимаю и это вызывает огромные сомнения обращаться в такие компании. Хотя срочно нужны подрядчики для ремонта моей квартиры, ищу уже месяц как. Но денег лишних нет, что бы их выкинуть непонятно куда. На Галерной у меня брат работает, говорит спрашивал и никто не знает там месторасположение строительной конторы ЛЕКСТЕР.
Email: 
ivan_misk@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемый Иван. На данный момент мы покинули здание на Галерной 22. Я ещё раз повторяюсь. Если Вам любопытно. То посетите наш новый офис где ведется отделка под бренд. Всем нашим старым заказчикам и новым, мы сообщаем данную информацию. И ещё раз повторюсь. Мы просим всех заказчиков приезжать и оценивать нашу работу живым образом. Показывая качество работ, живой отзыв клиента, и расчетную документацию! На рынке много компаний и частных бригад, которые работают без офиса. Если вы ищете красивый офис компании, желаю удачи. Если же вы ищете качественный ремонт мы ради Вас приветствовать. И показать абсолютно всё, рабочих дизайнеров, менеджеров, прорабов. Далее мы официально презентуем наш офис, и пригласим всех наших партнеров на открытие. Если вы хотите, можем и Вас позвать. Мы будем Вам рады. Спасибо за внимание. С уважением Иванов Александр Олегович.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте, Александр. Адрес вашего нового офиса напишите пожалуйста и удобное время для посещение его в пятницу на этой неделе. Я свободен в пятницу после обеда, готов в любое время подъехать. И очень хотелось бы сразу в вашем офисе познакомиться со всем тем штатом ваших работников, который вы перечислили и с которыми готовы меня познакомить. Спасибо.
Email: 
ivan_misk@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Иван. Наш офис на этапе стройки! Предлагаю для начало посетить наши объекты для оценки качества работ. А затем наш дизайнер проведет для Вас экскурсию по новому офису. И там мы с Вами познакомимся) Спасибо за внимание. Мой номер телефона 8985 555 90 45. Жду вашего звонка.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Иванов Александр Олегович, то вы сами пишите и приглашаете посмотреть ремонт нового офиса, то уже отказываетесь от своих слов. Как понять "на этапе стройки"? Вы строите целое здание? То пишите что ремонт идёт в новом офисе, теперь уже пишите что СТРОИТЕ офис. С подтекстом что он не построен и смотреть нечего. Мне не к чему смотреть ваши объекты, это второстепенное дело, мне для начала нужно убедиться что вы реальная компания с существующим офисом. Таких "строящих" офис у нас Александр Олегович, 90% в СПБ, только вот заплати им деньги, а потом ищи свищи их, телефоны повыключаются все и всё... Когда есть офис - то уже уверенность какая-то в компании. И если нет офиса, то я считаю это не компания, а очередная бригада "халтурщиков" которые живут от объекта к объекту. Вас оскорбить не хотел, не к вам относится, ко всем строителям, которые "строят офис" а по факту его вообще нет. Вообщем ясно всё. Ищу дальше ремонтников. Спасибо за уделенное внимание.
Email: 
ivan_misk@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Иван, добрый день. Я вам объяснил. Что офис в процессе ремонта. Мы не строим здание) Мы внутри делаем отделку. Что касаемо нашей работы, мы не берем предоплату в 90%)) А работаем по факту. Мы даже не берем деньги у наших заказчиков на закупку материалов. Предоставляем заказчикам возможность напрямую оплачивать материал у наших поставщиков. Также мы Вам предложили удобный вариант знакомства с нами. Это ваше право встречаться с нами или нет. Могу Вам посоветовать такие компании как Прораб Нева и Ютта. У них много офисов и отлично делают ремонт. Единственное чем можем Вам помочь в данной ситуации. Спасибо за внимание.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
yanuary2014.jv@gmail.com; yanuary2014jv@gmail.com Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Хочу сказать о компании только положительные отзывы. Мы два раза вызывали ребят на замер, не могли определиться, какие помещения нам в первую очередь ремонтировать. Остановились на комнате. Ребята молодцы! Сделали всё хорошо. Перед тем как подписывать договор, заставили нас посетить объекты которые в работе.
Фото: 
Email: 
yanuary2014.jv@gmail.com; yanuary2014jv@gmail.com Данный e-mail не существует.
Адрес объекта: 
Ново-Александровская ул.27
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
hugosoid@mail.ru
Отзыв: 
Добрый день. Встал вопрос ремонта кухни. Мой коллега с работы посоветовал Иванова Александра Олеговича и его мастеров. В общем приехали, согласовали смету работ и предоставили список материала. Подписали договор. Мастер Олег принялся за работу. Я в это время взял специально отпуск. На протяжении всего ремонта находился в квартире. Честно говоря немного переживал что не успеют. Но к счастью закрыли объект в субботу, а в понедельник я спокойно вышел с отпуска. Да кстати они не так давно были на гарантийном ремонте моего коллеги, который посоветовал Александра Олеговича. Спасибо за команде Александра.
Email: 
hugosoid@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Бабушкина д99
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемые посетители сайта. Хотелось бы для Вас внести немного ясности о том как правильно подбирать для себя подрядчика, для выполнения ремонтных работ в вашей квартире. Заходя на сайт вы читаете о нас отзывы. К сожалению по непонятным причинам и БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нас обвиняют в некачественном выполнении работ. По нашему запросу, нам так и не предоставили копии договоров в доказательство нашей неправоты! Уважаемые посетители сайта, мы предлагаем Вам посетить нашу группу в вконтакте и ознакомиться с нашей компанией https://vk.com/sklexter . Также вы можете посетить наши объекты и оценить нашу работу!!! Уважаемая администрация сайта, хотелось бы обратиться к Вам! Наша компания зарегистрирована официально. Работаем мы также официально! Все соответствующие документы можете найти на сайте налоговой.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
devizjones@yandex.ru
Отзыв: 
Читателям-здравствуйте!не знаю кому и как плохо сделали ремонт Александр Олегович и его компания..Лично за себя с женой могу ответить-нас порадовал труд этих людей.отремонтировали двушку в Московском районе-остались довольны,в планах отремонтировать квартиру матери,и мы уже знаем к кому обратимся.. Александр Олегович,от души спасибо!!надеимся при повторном обращении к вам,система скидок будет еще привлекательнее))
Email: 
devizjones@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемая администрация! Просьба проверить наличие регистрации нашей компании! И не сбивать с толку пользователей! Цитирую "По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: ООО СК «LEXTER», представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации" И ещё раз мы просим Вас не привязывать нашу компанию к компании АЛСЕРО! Спасибо. С уважением, Иванов Александр Олегович.
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
ninelrod@hotmail.com
Отзыв: 
Уважаемые читатели. Хочу оставить положительный отзыв о компании Лекстер. Дело в том, я нахожусь на этапе продажи своей двушки в панельном доме и мне требовался косметический ремонт. Лекстер я нашла через ребят которые приходили ко мне и меняли уплотнители на окнах. Но к сожалению, после встреч с представителем компании, мы не сошлись по цене. Не коммерческий вариант бюджета. Через несколько дней позвонил генеральный директор, Иванов Александр Олегович. После нашего диалога, он понял мою ситуацию с продажей квартиры, и посоветовал отличного агента. Который подберет мне новую квартиру и параллельно продаст мою. При этом ни в коем случае не было попыток со стороны Александра Олеговича уговорить сделать ремонт. Очень понравился порядочный подход данной компании. Что в современной России является редкостью.
Email: 
ninelrod@hotmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Метро Приморская
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Огромное спасибо компании LEXTER за их проделанную работу. Работой остались довольны. Сервис был на высоком уровне. Платили по факту выполненных работ. Личного времени не потратили на обмен бракованного смесителя, компания взяла эти сложности на себя.
Email: 
gazetov.mix@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Otvetda@list.ru
Отзыв: 
Четыре года назад сделали мне ремонт. Переделывали двухкомнатную квартиру в однушку. Только недавно начались проблемы с электропроводкой, вышибало автомат. Достав договор, увидела что сроки гарантии истекли. Всю равно позвонила Иванову Александру и пояснила проблему. Через несколько дней приехал электрик. Заменил на скрутках какие то специальные клемники и всё стало снова в порядке. При этом никаких денег не взяли. Спасибо Иванову Александру за помощь и за заботу.
Email: 
Otvetda@list.ru
Адрес объекта: 
Петропавловская 8
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Лекстер и сказать спасибо их сотруднику Николаю и работникам. Я приобрела однокомнатную квартиру с готовым ремонтом от застройщика. Меня не устроили обои и я решила их покрасить. Обратилась в Лекстер. По телефону согласовали окончательную цену. На следующий день приехал Николай, подтвердить заказ. Изменений не произошло. Николай нам помог приобрести краску и расходные материалы для работы в этот же день. Строительный магазин оказался рядом с нашим жк. На следующий день приехали трое работников и покрасили стены. Работу сделали отлично не оставив за собой мусора. Результатом я оказалась довольна и более того, оперативность работы также оказалась на должном уровне.
Email: 
tanya.710@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
Remont-LR@ya.ru
Отзыв: 
Добрый день, уважаемая администрация. У нас к Вам убедительная просьба разместить видео отзыв нашего заказчика с участием генерального директора Ск Лекстер Ивановым Александром Олеговичем. Спасибо за понимание. Ссылка на отзыв https://www.youtube.com/watch?v=Lp_dS20wjAU&t=11s
Email: 
Remont-LR@ya.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
9119740000@mail.ru
Отзыв: 
После окончания ремонта в нашей квартире, компания попросила оставить отзыв. Что мы можем сказать, деньги были вложены не зря. Особо не переживали потому что обратились по рекомендации друзей. Им делали ремонт в доме напротив. Сервис и качество показались нормальными. Хотя сравнивать не было возможности. Ремонт заказывали впервые. В общем нас всё устроило и будем иметь ввиду в дальнейшем.
Email: 
9119740000@mail.ru
Адрес объекта: 
Кушелевская дорога д7 корп 4
1
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
nnl-74@yandex.ru
Отзыв: 
Добрый день. Случайно в интернете наткнулся на отзывы компании в которой работаю прорабом. Как говориться было смешно и грешно)) А если говорить в действительности правду. То в Лекстер никогда не возьмут не понятного сотрудника особенно при работе с заказчиками. Отбор довольно таки жесткий. Первым этапом заставляют считать смету по проекту, а далее показ сделанных объектов и прямой отзыв заказчика. В целом можно много что хорошего сказать о Лекстере. Но скорее всего мой отзыв будет слишком хвалебным)))
Email: 
nnl-74@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ЛЕКСТЕР за качественно выполненные работы в моей трёхкомнатной квартире. Всё строго по дизайн проекту. Помогали с материалами. Очень понравилась организация всех работ, оперативное реагирование на мои вопросы. Вежливые мастера, которые действительно "мастера своего дела". Благодарю Вас за отличный ремонт и рекомендую!
Email: 
nik-spb@mail.ru
№ Договора: 
23-ЛР/2018
Адрес объекта: 
СПб, Петроградская, 127
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день, я обратился в компанию "ЛЕКСТЕР" в середине марта 2018 года. Если рассматриватьпо соотношению цена/качество, то эта компания отличный вариант. Все оказалось очень просто, позвонил, вызвал замерщика, посчитали очень подробную смету - подписали договор и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. Поэтому, обращайтесь, не пожалеете! Всем рекомендую и буду рекомендовать!
Email: 
vlad@mail.ru
1

Добавить отзыв