Компания ООО «Эксперты ремонта»

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, стр. 2, офис 310
Email компании: 
experts-remont@mail.ru
Телефон: 
(495) 118-20-52
Сайт: 
https://brigada-remont-kvartir.ru
О компании: 

Сайт: brigada-remont-kvartir.ru, зарегистрирован 2014.09.29 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Эксперты ремонта" Москва
- Компания " Эксперты ремонта " Санкт-Петербург
- Компания " Эксперт Ремонт" Севастополь

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Эксперты ремонта"
- Компания «7 мастеров»
Источник: focus.kontur.ru/entity?query=1167746481627

Ремонт Нагатинская

Эксперты Ремонта, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-д.Полесский, д.16, стр.1, пом.1, 125367.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПЕРТЫ РЕМОНТА" Минченко Сергей Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Эксперты Ремонта, ООО работает еще по 7 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПЕРТЫ РЕМОНТА" присвоен
ИНН 7733285536,
КПП 773301001,
ОГРН 1167746481627,
Действует с 19.05.2016
Учредители
Минченко Сергей Сергеевич

Ремонт в новостройке, квартире, внутренняя отделка без выходных с 8 до 23 +7 (495) 118 20 52 Эксперты ремонта Главная Цены Работы Мастера Отзывы СНиП Перепланировка Чужие ошибки +7 (495) 118 20 52 Абсолютно прозрачные отношения Несем полную юридическую и материальную ответственность. Гарантия 5 лет Договор 'Экспертов ремонта' Смета Приложение 1 Спецификация материалов Приложение 4 Акт окончательной приемки работ Приложение 5 График работ Приложение 2 Акты поэтапного закрытия Приложение 3 Найдем решение для каждого Вы сами выбираете, какой ремонт Вам нужен и сколько потратить. Поэтому мы предлагаем несколько вариантов от «эконом» до «эксклюзив» и подскажем как минимизировать затраты Класс Эконом от 2500 руб/м2 Лёгкий недорогой косметический ремонт для тех, чья душа просит перемен, но кто не готов к лишним тратам. Смета Класс Стандарт от 4500 руб/м2 Основательная, но без особых «изысков» отделка квартиры, которая сегодня особо популярна. Смета Класс Комфорт от 6000 руб/м2 Ремонт для ярких индивидуальностей, для тех, кто не может жить в квартире «как у всех». Смета Класс Люкс от 9000 руб/м2 Это вариант для тех, чьи финансовые возможности позволяют воплотить самые смелые решения интерьера. Смета Ремонт по собственной цене Ремонт с минимальным участием заказчика Вам не придется менять свои привычки и распорядок дня во время ремонта Работаем для тех, кто уже «попадал» со строителями, либо не хочет становиться их жертвой Получите бесплатный аудит Проверьте чем рекламная цена отличается от реальной У вас уже есть смета и вы хотите знать насколько эта цена обоснована? Вы можете отправить ее нам на почту и мы проверим: технологическую последовательность работ соответствие расценок сложности операций найдем «забытые» или приписанные работы проверим на адекватность нормы расхода материала Или воспользуйтесь почтой: experts-remont(собака)mail.ru Зачем изобретать велосипед? Если у вас статусные соседи с дорогими интерьерами, вы в любой момент (сейчас или через 10 лет) можете стать виновником их затопления. Со всеми вытекающими финансовыми последствиями. Для этого достаточно прорыва трубы. Аварийный трап в полу ванной комнаты просто сбросит весь объем протечки в канализацию. Позаботьтесь о тишине Жизнедеятельность соседей может свести комфорт вашего жилища к нулю. Вечеринки, скандалы, сосед с дрелью и громкая музыка - лучше заранее защититься от этого звукоизоляцией стен и потолков. Не забываем и про физиологию, звукоизоляция канализационных стояков тоже не будет лишней. Слаботочные системы Слаботочные системы: интернет, телевидение (эфирное, спутниковое, цифровое), датчики контроля аварий, видеодомофон, охранные и пожарные сигнализации, видеонаблюдение и домашний кинотеатр - слишком серьезное дело чтобы подходить к этому без проекта. Иначе придется тянуть кабеля по готовому ремонту Контакты Мы рады помочь, оставайтесь с нами на связи Наш адрес: г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, стр. 2, офис 310 Наш телефон: с 8:00 до 23:00 без праздников и выходных +7 (495) 118-20-52 Email: experts-remont(собака)mail.ru Хотите мы вам перезвоним? Эксперты ремонта ООО «Эксперты ремонта» , ИНН 7733285536, КПП 773301001, ОКВЭД 45.45, ОГРН 1167746481627, г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, стр. 2, офис 310, experts-remont(собака)mail.ru Главная Цены Работы Мастера Отзывы СНиП Перепланировка Чужие ошибки +7 (495) 118 20 52

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
6Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

11
Оценка работы компании - отрицательно

Email:
Sokolova 1964@ list.ru
Отзыв: 
ООО "СЕМЬ МАСТЕРОВ" они же ООО ЭКСПЕРТЫ РЕМОНТА все сначала хорошо . Смета договор оплата по б/н а потом после внесение 30 % Владислав начинает разводить материал итд сразу смета выростает т 200 и качество страдает рабочие постоянно голодные инструмента нет качества нулевое
Email: 
Sokolova 1964@ list.ru
№ Договора: 
12-04-2017
Адрес объекта: 
Мичуринский проспект
2
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
experts-remont@mail.ru
Отзыв: 
Доброго времени суток. Мы постоянно заботимся о качестве производимого нами ремонта и хотели бы получить обширный ответ от вас. Мы занимаемся ремонтом 2 года и никогда у нас клиент не был не доволен качеством выполняемого ремонта, если возникают такие ситуации, всегда исправляем и стараемся сделать все, чтобы заказчик оставался только с положительными эмоциями. Ваш отзыв нам не понятен по многим причинам! 1.У нас нет такой нумерации договоров 2. У нас не было заказчика Юлии по такому адресу 3. Нет в базе такого электронного адреса Мы предполагаем, что отзыв написан нашими конкурентами либо другими лицами, но не нашими клиентами! Для того, что бы убедиться в подлинности отзыва, отправьте пожалуйста сюда скан первой страницы договора, желательно свои данные с контактным номером, либо позвоните нам, мы всегда рады слышать и помогать своим клиентом на гарантийном сроке. С нетерпением ждем от вас ответа, для скорейшего разбирательства в этом вопросе. Спасибо
Email: 
experts-remont@mail.ru
№ Договора: 
12-04-2017
Адрес объекта: 
Мичуринский проспект
3
Оценка работы компании - нейтрально

Email:
experts-remont@mail.ru
Отзыв: 
Уважаемые конкуренты!!! Мы прекрасно понимаем Ваше негодование! :-) Но впредь, просим Вас не писать гадости, а просто работать! И при чем, работать качественно! Хотя бы для того, что бы Ваши заказчики не убегали к нам! Мы все понимаем, но зачем поливать грязью того же самого прораба, который делает действительно качественно свою работу! Вы придумываете связь компании, с какой-то другой не существующей фирмой. Зачем? Мне как человеку адекватному, просто не понять смысл и мотивы Ваших действий! Вы указываете в своем же отзыве не существующий адрес эл. почты (тоже не понятно для чего) Вы хотите нам насолить, так пожалуйста!!! Мы в свою очередь для себя сделаем простой вывод. Значит, на Московском рынке не так много добросовестных компаний, Которые качественно делают свою работу, а мы одни из них!!! P.S. Уважаемые заказчики это обращение к Вам! Наших конкурентов бесит, что они просто не могут выполнять качественно свою работу, вот и пишут ни чем не обоснованные отзывы. Мы всегда рады показать наглядно свою работу! Что собственно и указано на нашем сайте! Вы сможете прежде чем доверить нам ремонт в своей квартире, съездить именно по тем адресам которые указаны на сайте и своими глазами все увидеть!!! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Email: 
experts-remont@mail.ru
№ Договора: 
12-04-2017
Адрес объекта: 
Мичуринский проспект
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не вздумайте связываться с этой конторой. Ничего своего нет. Нет рабочих, прорабы вообще никогда в строительстве не работали. Постоянные простои. Договор был подписан 10 июля 2017 года, к работам приступили только 19 июля. Долго искали кто будет работать. Потом рабочие пропали на 10 дней. В августе штукатур работала только одну неделю и сбежала от этого прораба (Алексея). Прораб просит переводить деньги не через фирму, а ему на карту - так удобнее закупать материал. В итоге сама же фирма в лице Влада начинает меня шантажировать, что это нарушение договора и договор должен быть расторгнут, но не расторгается, - видимо этому Владу всё это на руку. Прорабы рабочим ничего не платят. Рабочие работают на честном слове, никаких договоров с фирмой у них нет. Мои рабочие рассказали, что за сентябрь месяц они (двое) получили 25 000 рублей за работу, а мне прораб выставил счёт на 130 000 и получил их! кто дочитал до этих слов - хорошо подумайте и поищите строительную фирму с нормальным офисом (а не как Влад, который заключает договора в кафе - типа далеко Вам ехать в офис), у которой есть штат строителей и набор инструментов, а не как у этих - один плиткорез и они таскают его с объекта на объект. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!
Email: 
ar-80@bk.ru
Адрес объекта: 
Северное Чертаново
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Доброго всем вечера. Пишу свой отзыв, так как прораб Сергей попросил настоятельно меня об этом а я и рад стараться! Вызвали мы с супругой 6 замерщиков, выбор пал на эту компанию и по ценовой категории мы выбрали что-то среднее и просмотрели три объекта в работе данного прораба. Приехали в офис 3 августа 2017г заключили договор и внесли предоплату(очень порадовало, что на счет компании а ни в руки непонятно кому) Процесс начался, 12августа прошла встреча с прорабом, 14 завезли материал и 17 заступили работники к нам. Честно, на квартиру приезжали за весь ремонт не более 6-7 раз и только для того, что бы согласовать технические моменты, все остальные вопросы решались по телефону(живем за городом и не было ни малейшего желания стоять в пробках по 2 часа ) Прораб (Сергей)-человек требовательный и пунктуальный, пару раз даже приезжал к нам за город, подписать акты и привозил счет для оплаты, что очень радовала забота данного человека. По ремонту: Не успели в срок на две недели, наша вина, затянулось с выбором кухни, по всему остальному, вопросов нет! Все качественно, чистенько и аккуратно. Ремонт заказывали капитальный, бетонная коробка 68 метров. Все сделали четко, вчера даже приехал мастер(Игорь) повесил нам телевизор и карнизы для штор, вот я и вспомнил, что обещал. Ремонт это лотерея на мой взгляд, пожелаю вам побольше удачных лотерей в вашем не простом деле, Ребята- вы молодцы. От меня лично и от моей супруги выражаем вам огромную благодарность, за ваше понимание и железное терпение таких людей как мы, кто в возрасте, поймет!
Email: 
air-swim@mail.ru
№ Договора: 
0892
Адрес объекта: 
Одинцово ул.Белорусская д5
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить свою благодарность компании, в частности мастеру Леониду и Виктору. Ребята сделали свою работу на отлично и даже на неделю раньше, чем было запланировано по договору! Я счастлива, очень счастлива. Ребята молодцы, сами решали все возникающие вопросы с жэком и переваркой стояков. Особо не напрягали меня с материалом а сразу дали все расклады по всему чистовому материалу, который я привезла через три дня и освободила себя на весь ремонт. Были и доп работы и не учтенные работы сметчиком, все лояльно и в рамках бюджета. Спасибо вам, за то, что вы есть. Рекомендую!
Email: 
kypland@inbox.ru
№ Договора: 
1149
Адрес объекта: 
Алтуфьевское шоссе д18
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем доброго дня! Хочу написать пару слов о компании "Эксперты ремонта" В Июле этого года приобрели с супругой 2х квартиру в Балашихе. и начали искать подрядчика кто сделает нам ремонт под ключ. По собственному печальному опыту знаю что вызывать кучу замерщиков из множества компаний и выбирать самую дешевую это утопия. По этому после долгих поисков на просторах интернета выбрал три которые болеменее подходили по моим критериям. Остановился на средней по цене смете Экспертов. И в итоге не разочаровался. Ребята сделали все на достаточно хорошем уровне. На 4+. Супруга в полном восторге, а мне немного пришлось потратить своего времени и на 6 дней ребята не прошли по срокам по этому и ставлю такую оценку. Что касается качества здесь не придраться! Если ставить только за это, то могу смело поставить 5+++. Что касается соотношения цены и качества твердая 5. Могу смело рекомендовать! Отдельное спасибо прорабу Сергею и мастерам Владимиру и Денису!!!
Email: 
viknorsoldin_1_12_69@mail.ru
№ Договора: 
1853 от 14.08.2017
Адрес объекта: 
Балашиха
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Все сделали отлично! За 5 месяцев были и разногласия и нервные моменты, но все закончилось отлично. Я остался доволен. Даже приезжали уже вешать карнизы и ТВ) Прораба менял, с первым не нашли общего языка,. Рекомендую ребят! Спасибо
Email: 
Agro2007@mail.ru
№ Договора: 
1936
Адрес объекта: 
Аристово
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочу отставить отзыв по работе с «Эксперты Ремонта». Совершенно некачественные услуги, не в коем случае не связывайтесь с такими «рабочими». Пожалейте свои нервы и деньги! Мы заключили Договор в конце мая, только в середине июня приступила бригада к ремонту, через неделю она опять поменялась. Частично купленный материал (расходники) прорабом Владом оказался явно дорогим чем в Леруа, на это мы закрыли глаза, все понятно, что каждый хочет заработать, но когда накладная одним числом, а товарный чек другим и совершенно разные ИНН в чеке и в накладной? Здесь явно попахивает, что хотят надурить любым путем. Насчет бригады, что я могу сказать. У нас был один мастер «на все руки», но честно говоря, это за редким случаем, когда мастер умеет делать все например : малярные работы, плиточные работы, сантехнику и т.д., и наш не оказался исключением, к сожалению. Мастера звали Богдан, который постоянно уходил в запои, по две неделе я ждала его, когда он выйдет, ну сами понимаете, что срок сдачи ремонта квартиры сдвигался, хотя, по договору работы должны были сдать 1 сентября. По завершению каждой фазы мы оплачивали согласно смете, но дополнительные работы всегда были больше Акта по завершению фазы. Мы еле-ели завершили 2-ю фазу из 5-ти, по причине, того, что уже был сентябрь и в очередной раз рабочий ушёл в запой! Прораб Влад совершенно не контролировал объект, но, что можно сказать, если он по завершению фазы даже не знал, где у нас спальня, а где гостиная. Все очень печально! В итоге, мы потребовали расторжения договора, но меня удивила наглость данной конторы, они нам выставили неустойку в 60 тыс рублей по причине, что мы в одностороннем порядке хотим расторгнуть договор, а не по причине, того, что они не сдают ремонт в сроки. В связи с этим, мы предоставили полностью всю информацию с ссылками на законодательством РФ и ГК РФ, и отстояли наши деньги, можно так сказать. После чего, мы еще за ниши деньги и переделывали сантехнику и другие работы. Мой вам совет не связывайтесь с данной конторой себе дороже!
Email: 
marika91@inbox.ru
№ Договора: 
1124
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поделится работой компании и бригадой в целом. Ребята сделали свою работу на отлично, доволен! Прораб Владислав и его бригада мне очень понравилась, все четко, без каких либо нерватрепок. Никогда бы сам не писал, прораб попросил оставить отзыв, но сейчас с радостью пишу. Всем рекомендую данную компанию. Мне все сделали отлично!
Фото: 
Email: 
andr1967@gmail.com
№ Договора: 
1976
Адрес объекта: 
Мытищи
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотелось бы выразить благодарность Компании *Эксперты ремонта* за качественно проведенный ремонт в моей квартире. Все справились на отлично, пишу на отлично, потому что прошло уже 2года с момента сдачи и у меня потек смеситель. Позвонил по гарантии, приехали, все сделали, доволен. А так и забыл даже уже про ребят. Спасибо огромное, очень приятно.
Email: 
studnev_lite@bk.ru
№ Договора: 
0896
Адрес объекта: 
ЖК Пятницкие кварталы
1

Добавить отзыв