Группа Компаний «Фундамент»

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул.Мытная, д. 7, стр.1
Email компании: 
mail@fundament.ru
Телефон: 
+7 (495) 788-08-08
Сайт: 
http://www.remont-f.ru
О компании: 

Сайт: remont-f.ru, зарегистрирован 2008.03.13 (nic.ru/whois/).

Первый канал: Монтаж реечного потолка

ГК Фундамент отзывы о ремонте

Группа Компаний «Фундамент» сегодня – это крупнейшая организация в Москве, оказывающая полный комплекс услуг по созданию жилых интерьеров.
Организации, входящие в Группу Компаний «Фундамент»:
1. Дизайн интерьера, ремонт квартир и коттеджей - remont-f.ru
2. Салон итальянской мебели -------------------- home-f.ru
3. Проектирование и строительство коттеджей ----- stroy-f.ru
4. Интернет-магазин строительных материалов -----shop-f.ru
5. Первая инженерная компания ------------------ 1ik.ru

Фундамент, ЗАО зарегистрирована по адресу Москва г, наб.Пресненская, д.10, оф.452, 123317.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУНДАМЕНТ" Михайлов Андрей Витальевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная.
Также Фундамент, ЗАО работает еще по 19 направлениям.
Размер уставного капитала 20 000 руб.
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУНДАМЕНТ" присвоен
ИНН 7703706603,
КПП 770301001,
ОГРН 1097746554839,
ОКПО 62829022
Действует с 21.09.2009
Учредители
Ванюшкин Евгений Иванович

Группа компаний «Фундамент» занимает лидирующие позиции на рынке стройиндустрии, и известна многим по такому спектру работ, как • разработка дизайна интерьера; • проектирование инженерных сетей с последующим монтажом; • ремонтные работы; • продажа и установка эксклюзивной итальянской мебели. Любой ремонт, от создания дизайна до практического внедрения, доступны специалистам ГК «Фундамент». Узнать полный спектр выполняемых работ и услуг, можно на remont-f.ru отзывы. Проектирование и монтаж инженерных систем и коммуникаций, позволяет применять на практике технические разработки и ноу-хау, тем самым подтверждая правильность проектной документации. Ремонтно-строительные операции включают в себя полный спектр данной деятельности с упором на ремонт и отделку квартир и коттеджей. Достаточно популярным является вид деятельности, связанный с подбором, доставкой, продажей и установкой итальянской мебели. Такую почетную миссию выполняет наше структурное подразделение - салон итальянской мебели и освещения. Все сферы деятельности, которые осуществляет наша организация, значительно востребованы и популярны, и благодаря многолетнему опыту сотрудников и высокому профессионализму, эта задача выполняется на высоком качественном уровне и в установленные сроки. Посетителю достаточно заглянуть на сайт и прочитать ГК Фундамент отзывы, чтобы у него сложилось собственное впечатление о деятельности структурных подразделений. Большое количество заказчиков обращается по вопросам отделки квартир под ключ, что свидетельствует о доверии потребителя к исполнителю. Самым объективным тому подтверждением, являются сообщения на сайте ГК Фундамент отзывы москва. Весь процесс состоит из определенных этапов и заключается в следующем: • проведении замеров жилого помещения и тщательное изучение его конструктивных особенностей, влияющих на проведение ремонта и отделки; • разработка авторского дизайна, в случае необходимости согласование с соответствующими инстанциями о перепланировке и смещении отдельных элементов; • ремонт жилых помещений, с реконструкцией и прокладкой инженерных коммуникаций в соответствии с требованиями и положениями технического регламента; • выполнение услуг, которые принято считать дополнительными – вывоз мусора, установление компьютерных систем контроля, видеонаблюдения, сигнализации и климатоборудования, а также специальной бытовой техники. О том, насколько профессионально мы справляемся с обязанностями, можно узнать в отзывы о компании ГК Фундамент. Следует отметить, что ремонт «под ключ» подразумевает выполнение этапов различной сложности. Специалисты компании имеют достаточно высокую квалификацию и опыт выполнения различных работ, о чем свидетельствуют записи на ГК Фундамент ул Мытная отзывы. ГК Фундамент ремонт отзывы Ремонт жилых помещений под ключ это не только сложный технологический процесс, который включает в себя выполнение нескольких этапов технических работ, с различной стоимостью. На сайте ГК Фундамент ремонт отзывы, можно более детально просмотреть информацию и узнать, во сколько обошелся тот или иной этап. По ценовой категории, элитный ремонт или черновая отделка стен, существенно отличаются друг от друга, поэтому, чтобы быть объективным, мы предлагаем воспользоваться услугами сервиса ГК Фундамент ремонт квартир отзывы. С каким бы вопросом заказчик не обратился к нам, он всегда получит то, на что рассчитывает, как в плане качества, так в вопросах стоимости услуг. Информация на сайте ГК Фундамент на Мытной отзывы, является ярким тому подтверждением и соответствует действительности на все 100%.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
59Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
15Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

89
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Всем рекомендую компанию по ремонту квартир! Работают очень профессионально!
Email: 
pro-pso@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Уже много лет не могла решиться сделать ремонт , я пенсионер и денег совсем немного на такое дело. Но внук посоветовал фирму. Посмотрели с внуком цены на сайте , оказалось что совсем не "кусаются". Решили позвонить туда - нам ответила девушка , вежливо и тактично она нам все объяснила. Оставили им заявку на выезд специалиста - на следующий день к нам приехал молодой человек. Чего я боялась, что приедет какой-то непонятный субъект . Но я была приятно удивлена когда увидела нашего мастера. Он представился, показал удостоверение что он действительно там работает и началось самое приятное для меня... Он сказал что весь ремонт что я хотела сделать займет совсем мало времени , все мои сомнения по поводу того , что очень много денег придется вкладывать мигом развеял (под конец нашей беседы сюрпризы не закончились - мне сделали скидку 20%) . Прошло две недели и я просто не узнала свою квартиру , все новенькое , полы не скрипят , ванна моей мечты , а про кухню могу сказать что просто загляденье. Могу еще очень долго писать и расхваливать , но лучше сами в этом убедитесь . Когда Вам потребуется качественно и без опасения сделать ремонт в своей квартире - сразу звоните в эту фирму. Спасибо, все-таки остались добрые и хорошие люди на этой Земле. С большим к Вам уважением , Татьяна Михайловна
Email: 
dronnikova.93@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
лёшь привет,это сергей пишит бывший водитель.дай пожайлуста виталику мой номер,пусть мне перезвонит.89684370467.очень нужен он мне.извеняюсь что захожу через фирму.с уважением сергей гогин.
Email: 
gogin-2010@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
При заключении договора со строительной компанией Фундамент, я оплатила аванс всего 5 000 руб. Всю остальную сумму оплачивала по завершению определенных этапов, четко по смете,так что не запуталась. Декор квартиры был специально спроектирован под огромную коллекцию картин, спасибо дизайнеру Веронике. Квартира теперь настолько преобразилась, что даже не верится, что когда-то это была старая хрущевка. Бригада отлично справилась со своей работой.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Лично я был знаком с Группой компаний Фундамент ещё до того, как заказал у них ремонт. Они делали комплексный ремонт у родителей. У меня был объём работы большой. Но всё выполнено в срок и замечаний по качеству работ нет. Семья и друзья в восторге от квартиры. В первый день ремонта правда была небольшая заминка с подвозом материала, но потом всё пошло как по маслу. Рекомендую!
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3353565
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотел заказать в "Фундаменте" ремонт и отделку спальни. Но когда обратился в эту компанию, то оказалось, что отдельно комнаты они не ремонтируют, а занимаются отделкой сразу всей квартиры. После небольших колебаний я все-таки заключил с ними договор на ремонт своей двушки. Хоть и дороговато для меня получилось, зато квартирка вышла хоть куда! Любо-дорого посмотреть, да и такого дизайна, как у меня, точно ни у кого нет.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я люблю, чтоб все было четко и понятно. Собрался делать в доме ремонт, обошёл несколько контор, но остановился на ГК Фундамент. Понравилось, что они составляют официальный договор, гарантия три года и главное, оплата по факту. Бригада у меня работала хорошая энергичная, прораб молодец всегда держал меня в курсе и все мои замечания во время работы учитывал. Правда, срок сдачи задержали на полторы недели, но решили эту неприятную ситуацию небольшой скидочкой. Хорошие ребята, доволен.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мне хотелось сделать хороший ремонт и поменять стиль квартиры. Фантазии на что то новенькое не хватает, а брать дизайн-проекты из интернета не хотелось. Вот и заказал проект на фирме “Фундамент”. Дизайнер конечно постаралась. Работу выполнила в указанные сроки. Но ремонт в дальнейшем буду делать своими силами, потому что “Фундамент” не потяну, слишком дорого для меня.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В принципе, работой компании “Фундамент” я осталась довольна. Работу выполнили почти в срок (была задержка на 5 дней). Дизайн проект мне понравился ещё во время подписания договора, но в реальности он оказался куда круче. Насчет стоимости услуг хочу заметить, что, ДА – дорого, но ведь получается в итоге шикарный и современный ремонт.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы с помощью компании “Фундамент” сделали ремонт в нашей квартире. Все работы были выполнены качественно и вовремя. Огромное спасибо прорабу Дмитрию, он очень подробно описывал как дальше будет продвигаться ремонт, и если нам с ним нужно было срочно связаться, то он всегда был на связи.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Выбирал компанию для ремонта долго, знакомые посоветовали ГК Фундамент. Красивый сайт, решил позвонить и заказать ремонт. При общении с менеджером выяснилось, возможность заказать в компании все в одном месте (дизайн, ремонт, купить материалы, мебель, пластиковые окна, кондиционеры). Меня это очень заинтересовало. Буду заключать договор.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Уважаемые, партнеры, доброжелатели и пр. обожатели компании Фундамент! Если ваш отзыв не очень корректный снабжайте свои комментарии сканами подлинных документов, подтверждающих вашу связь с этой организацией. Накрутка явно заказных отзывов будет удалятся. Администрация сайта.
Email: 
ххххх
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не пожалели, что заключили договор с ГК "Фундамент". Продумано все до мелочей, с тщательными расчётами и чертежами. Плюс мы заказывали трёхмерную визуализацию. Двухэтажный наш коттедж после ремонта намного преобразился, чем был у прежнего хозяина. Ремонт — это всегда дело затратное, тем более такая площадь. Но нам хватит нам много лет. Стиль ремонта обычный- классика, хотя предлагали и хайтэк, и другие. Но решили без изяществ. С выбором компании не ошиблись, только в процессе ремонта были некоторые замечания бригадиру, после которых быстро все исправлялось. Официальная гарантия ремонта, что немаловажно.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Отличная компания, заказал в компании договор на дизайн. Всем остался доволен. Дизайн супер, ремонт сделали за 2 недели. Работают только русские.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3428472
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за ремонт нашей двухкомнатной квартиры в Кунцево. Спасибо, ребята! Мы не пожалели, когда после долгих раздумий и поисков в интернете отдали предпочтение ГК “Фундамент” и заказали здесь дизайн-проект. Очень порадовала дизайнер Анна своим терпением и интересными для нас идеями, мы их приняли к сведению и совместными усилиями пришли к решению, которое устроило нас всех. Все работы выполнены в срок, а по стоимости удалось вложиться в смету, которая была составлена изначально. Следующий ремонт непременно у вас закажем.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно сделали ремонт и не можем нарадоваться! Компанию Фундамент нам порекомендовали соседи. Нужен был ремонт всей квартиры. Благодаря дизайнеру Марии был сделан дизайн-проект квартиры нашей мечты. Учли пожелание каждого члена семьи: у детей появилась игровая комната, у мужа - кабинет, у меня - гардеробная. Цена, конечно, не самая низкая, но качество работ того стоит
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3427973
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Все доброго времени суток! Теперь и я могу рассказать о своем ремонте. Сейчас уже все позади и можно спокойно выдохнуть, и наслаждаться жизнью в своей новой квартире. Начну с того, что у нас трёхкомнатная квартира в ЖК Виноградный, покупали ее мы со свободной планировкой. Нервов конечно потрачено много, во-первых, по срокам сдачи квартиры, была задержка, во-вторых, сменили две ремонтных бригады в процессе ремонта. Первая ремонтники вообще неделю не заявлялись к нам на объект, все кормили завтраками. Вторые начали работу, но темпы были слишком медленные и много к ним было замечаний. В итоге муж решил заключить договор с нормальной компанией, где есть ответственные люди и будет гарантия. В общем с ГК Фундамент мы заключили договор, полностью с ремонтном под ключ и дизайн-проектом. У меня конечно были кое-какие свои идеи по поводу дизайна, но когда нам предоставили дизайн-проект, то оказалось намного лучше! Визуально в программе уже представили, как будет выглядеть наша квартира. Спасибо нашему дизайнеру Татьяне, такая умничка. Каждый этап работ обсуждался лично с нами заранее, мне понравился такой подход работы. Муж приезжал время от времени проверял работу. Как сказал мой супруг, уделял внимание всему, чтобы стыки на кафеле были ровные, чтобы паркет был положен по технологии, и вообще к тонким работам. В работе используют только хорошие, стоящие стройматериалы, не балуются дешевизной. Теплый пол во всех комнатах под стяжку делали. Ну вы понимаете, что такое квартира с голыми стенами и какой объем работ должен был проведен. Плиточка в ванной и на кухне положена оч.аккуртано, видно, что у ребят рука набита опытом. Мечта моя в виде камина в зале исполнилась, пусть даже и электрический. Стены все выравнивали, нанесли жидкие обои. Потолки натяжные. На мой взгляд ремонт очень качественный. Впечатления конечно только положительные о компании Фундамент. Настолько в квартире уютно, комфортно, гармонично. Даже не верится, что время ожидания от покупки квартиры, до конца ремонта уже позади. На все виды работ нам дали гарантию! С таким договором намного спокойнее! Ну вот как раз пришлось обратится через неделю после сдачи квартиры, на кухне кран дал течь. Так как гарантия у нас на все виды работы, в том числе и на сантехнику, нам приехали заменили кран, оказалось, что заводской брак попался. Все в порядке, я даже и не нервничала, знала, что все исправят. Наша семья благодарна компании, и кстати, дизайн-проект квартиры нам был в подарок!
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мы не сразу подписали договор на ремонт. Нам нужно было знать, впишемся ли мы в определённую сумму. Вот и просили, чтобы нам смету сразу рассчитали по дизайн-проекту. Оч. обрадовались, когда нам сумму сказали, вписывались, да еще и маленьким запасом. Так что нам ремонт ГК Фундамент делали. Расценки у них оказались приемлемые, плюс гарантия на все виды ремонтных и сантехнических работ.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У нас уже тоже есть маленькая победа, открыли свой магазин одежды. В короткие сроки нам ремонт сделали, завезли оборудование, ну и там по нарастающей. Фундамент, нам компания ремонт делала. Так как мы вносили полную стоимость предоплаты, но при заключении договора нам сделали скидку 10%. Я вам скажу, что это значительная сумма сэкономлена. К качеству ремонта вопросов нет, все в норме, все понравилось.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт закончен, ура! Как и обещали, пишем отзыв о проделанной работе. Когда мы с мужем решили отремонтировать квартиру, как говорится “с нуля”, даже и не знали, с чего начать. В Фундаменте дизайнер Вероника Д. предложила сделать квартиру-студию, нам понравилась эта мысль, мы ее восприняли с энтузиазмом, так как хотелось отдать дань моде, но и практичности в то же время. Мы благодарны компании за то, что ваши специалисты избавили нас от всех хлопот, начиная с дизайна и заканчивая закупкой материалов. Нам оставалось только время от времени контролировать процесс и в конце наслаждаться результатом.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
После долгих поисков ремонтной компании пришли в Фундамент, нашли их через интернет. С менеджером изначально все обсудили, рассмотрели все тонкости и наши пожелания, после чего заключили договор с оговоренным конечным сроком ремонта. Оплатил все по факту, замечаний от меня нет. Спасибо.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я, Роксана Бабаян, заказала в компании "Фундамент" дизайн проект! Теперь мы друзья с директором Михайловым Андреем. Я теперь его лучшая подруга, всем его рекомендую. Не верьте негативу в интернете, он очень известен и конкурентам это не нравится. Хочу сказать, что все самые-самые известные личности первого канала стоят у компании "Фундамент" в очереди на дизайн проект. Не верьте неадекватным клиентам, заключайте договор. Еще у компании "Фундамент" есть салон, самый лучший салон мебели на ул. Мытной, 7. Сейчас в мебельном салоне на Мытной, 7 сезонные скидки для клиентов Г. К. "Фундамент" до 50 %. Приезжайте сегодня и получите дизайн проект бесплатно! Поверьте, Андрей мой лучший друг, вы можете проверить это, зайдя на сайт компании, я там это говорю на камеру!
Фото: 
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3470147
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я довольный клиент, заключил договор, не испугался и теперь всем рекомендую заключиться с этой компанией. Задумайтесь, сотни отзывов довольных клиентов в месяц и пару тройку неадекватных клиентов, это очень хорошая статистика. Мне например, стало ясно, что качество услуг этой компании высокое! Заключил договор и не пожалел!
Email: 
http://www.spr.ru/otzyvy/fundament-1174990.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После ремонта наша квартира полностью преобразилась. И не удивительно, ведь вся эта широкомасштабная работа компанией “Фундамент” проделана была. После увиденного ремонта у наших знакомых, мы тоже решили сюда обратиться. Наши запросы по дизайну помогла воплотить в жизнь дизайнер Олеся, за что конечно, огромная ей благодарность. Например, нашу гостиную теперь оживляет панель с яркими цветочными узорами, а также – биокамин и встроенный аквариум. А спальня у нас выполнена в стиле хай-тек, что очень модно на сегодняшний день. Мы рады, что обратились сюда, ведь это помогло сэкономить нам кучу времени и нервов.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывали дизайн в ГК Фундамент. В планах был только ремонт, но они предложили нам мебель, качественную, итальянскую, красивую. Они предложили - мы согласились вписать их в проект. В результате и мебель брали у них. При принятии работы не понравилось, что в детской потолок как-бы бликует, видно не равномерно прокрасили, указали - молча все исправили и извинились. Это единственный недочет. Который и недочетом сложно назвать. Квартира получилась законченной по виду и по смыслу - заходи и живи. Я довольна!
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По просьбе дизайнера, пишу отзыв. Только положительный и прошу ее похвалить. Мой дизайнер самый лучший — Лера, которая работает в в ГК Фундамент! Это Алексей с Новочеремушкинской, 55. Готов выразить большую благодарность всему коллективу, кто трудился над моим непростым ремонтом по проекту Леры. Знаю, что я всех замучил за время работы со мной своею дотошностью. Но прошу меня понять и простить! Не привыкли мы еще в России к тому, что можно спокойно довериться и пустить все на самотек! Но Фундаменту теперь доверяю и очень советую! И, конечно-же, просите все Леру в дизайнеры!!!
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3480742
Адрес объекта: 
Новочеремушкинская дом55
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Нам нужно было сделать полный ремонт в убитой хрущевке. Необходимо было полностью привести в порядок нашу трешку, мы уже подкопили деньжат на ремонт, представляя объем работы. Обратились в компанию Фундамент из за приятных цен на услуги. Пообщались со специалистами, те узнали наши пожелания и сообщили, что за месяц все работы будут завершены. На следующей встрече мы уже рассматривали готовый дизайн-проект нашей квартиры, хорошо все таки, что можно визуально представить как будет выглядеть квартира после ремонта. Раз в несколько дней заезжали с мужем на квартиру. Что мне понравилось, так это то, что работники не оставляли за собой много грязи, если разгружались сыпучие материалы на площадке, то вечером там уже было чисто. Или у них порядок такой или бригадир к ним строго относился в вопросе порядка. Никаких дополнительных расходов помимо составленной сметы не появилось в конце. Единственное, что когда клали плитку в ванной, несколько штук коцнули. Пока заказали такую же, привезли, заменили, в общем задержали сдачу квартиры на неделю. Неприятно конечно, но пережить можно.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Может у кого и мужья занимаются вопросами ремонта, но мой, в виду своей занятости, переложил на меня всю ответственность. Я нашла хорошую строительную компанию, ГК Фундамент, которые уже более 14 лет работают в этой сфере. Для начала проконсультировалась. Посмотрела каталоги готовых работ, потом заключила договор на ремонт вместе с дизайн-проектом. Заказывала ремонт под ключ. Кухня даже была с небольшой перепланировкой, насколько это возможно было. Мне понравилась ответственность рабочей бригады, когда бы не приехала посмотреть процесс, всегда были при работе. Сейчас уже могу сделать окончательный вывод, когда все работы закончены, и когда уже неделю как живем в своей обновленной квартире. Ремонт качественный, гарантия предоставлена. Приятно иметь дело с ответственной компанией и сотрудниками.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Самый приятный опыт по подбору мебели - в ГК Фундамент. Помогли не только мебель выбрать, но и расставить, чтобы ничего друг-другу не мешало. Продуманно подходят, комплексно. Да, цена не маленькая, но качественная мебель того стоит. Ткани, фурнитура, отделка - все высшего класса. Буду иметь в виду эту фирму, если надумаю ремонт делать, хорошо работают.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень неприятно читать ничем неоправданный негатив о компании Фундамент, так как знаем их фирму не понаслышке. Они нам и дизайн разрабатывали, и ремонт впоследствии делали. Долго с нашим дизайнером обдумывали все мелочи и подбирали подходящие вариант, после чего приступили к ремонту. Всю внутреннюю отделку сделали хорошо, единственное, что задержали сдачу на неделю, но это не смертельно. Так что буду советовать их всем, как ответственного исполнителя.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Делали ремонт с помощью ихней фирмы, все работы сделали, нигатива никакого небыло. Всем рекомендую. Еще сейчас у них знаю что есть акция, при заключении договора на сайте есть скидка на ремонт до 50%. Торопитесь, акция скоро закончится.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я ввысшей степени доволен и заключил договор на строительства дома. Советую вам тоже заключить договор и получить скидку.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пришел в Фундамент узнать во сколько обойдется стройка дома в Подмосковье, посоветовали пенобетон, недорого и за полгода почти полностью выгнали. Сейчас над дизайном работаем, найти консенсус оказалось трудно), все нравится и выбрать тяжело. На данный момент доволен ими, надеюсь не подведут и дальше.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Никогда "не ведитесь" на заманчивую дешевизну, мне фундамент переделывал все, так как предыдущие строители ее затопили(((((. Отдельное спасибо руководителю фирмы, что пошел на встречу и ускорили процесс, это была необходимость в нашем случае. Лучше выбирайте солидную фирму, сэкономите деньги и нервы.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывал в ГК «Фундамент» ремонт своей 2-комнатной квартиры. Помимо капитального ремонта меня интересовала замена проводки по всей квартире, так как предыдущая проводка была никудышная. Так что помимо дизайн-проекта ребята разрабатывали для меня дополнительный инженерный проект. Постарались на славу, я доволен!
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3504716
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
В прошлом месяце закончился наш ремонт. В целом, к положительным моментам можно отнести, что он наконец-то закончился, объем работ был проведен огромный, бригада Фундамента работала аккуратно и работу свою выполнила профессионально. К отрицательным – опоздание со сроками на две недели, пришлось привыкать к другому прорабу, так как первоначально с нами работал Дмитрий, а его срочно вызвали на другой объект. Дизайн-проект тоже пришлось немного поменять, и из-за этого в смету не уложились. Но сейчас, когда уже все позади, кажется это уже все мелкими неприятностями и не более.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нашей ремонтной бригаде от ГК Фундамент пришлось после горе-ремонтников предыдущих переделывать все косяки. Долго муж терпел, пока предыдущие ребята тянули время, да все пили на кухне кофе…В общем и сроки нам сорвали и качество работы было плохое. Тогда стали с мужем пробивать информацию по интернету, кого бы нанять… Заключили договор с этой компанией, и буквально за неделю подтянули все хвосты, что оставались, недоделки и продолжили дальше ремонт. А перед этим нам разработали индивидуальный дизайн -проект, это конечно более затратное, но тем не менее прорисовали нашу обновлённую кухню и санузел. Как раз основной акцент был на этом. Мы совмещали санузел с ванной, и переносили стенку, чтобы кухня была немного больше, и соответственно все отделочные работы. В зале и спальне выровняли стены и потолки, новые обои наклеили. Балкон обшили, утеплили, ну в общем немало работы, вся квартира. Мы с мужем постоянно были на работе. Бригадир все важные вопросы согласовывал по телефону. Мы конечно приезжали, смотрели иногда что на каком этапе. Один раз сделали им замечание, чтобы строительный мусор собрали и вынесли на площадку, а то пройти было невозможно. А так по технологии и качеству работ замечаний не было. Все-таки когда человек работает устроенный по трудовой, у него ответственности больше. И руководство есть, которое отвечает за качество! А по договору еще и гарантия на ремонтные работы. Таких ребят можно смело рекомендовать знакомым.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Для меня проведение ремонта было что – то фантастическим, недосягаемым. Однако в жизни оказалось все намного проще – нашла в Интернете Фундамент строй ремонт квартир, и, по отзывам обратилась к ним. Приехал специалист, все замерил, просчитал. Цена меня вполне устроила. Сделали теплый пол, поменяли окна и двери, поклеили обои. Самое главное – никакой грязи, шума и строймусора не было. Я уходила на работу, они работали и все оставляли в чистоте. Спасибо огромное.
Email: 
boa62@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт в ГК Фундамент мы не сразу заказали. Нас интересовала сумма сметы. В долги мы не хотели влазить, была только определенная сумма. Всего лишь на пару тысяч сумма была больше, чем мы рассчитывали, и мы согласились, 2 тыщи найти не проблема. Осталось буквально недельку и нам уже сдадут нашу квартиру в готовом виде, остались мелкие работы. Молодцы конечно, по сроку успевают, плюс весь строительный материал на фирме у них покупали, то есть мы сами не тратили время на то чтобы, привезти, только вместе с дизайнером выбирали. С нашей стороны рабочая бригада заслужила похвалы.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие потолки, стены и остальная мелочь будет разругаемся в пух и прах. У нас небольшая двушка, а у жены было желание сделать из нее царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было. И ведь сделала же, нашла ГК "Фундамент", которые и реализовали ее замыслы. По цене конечно прилично получилось, на этапе заключения договора жаба душила. Однако сейчас не жалею, что им доверились. Понравилось, что на этапе проектирования были учтены наши пожелания, но в то же время разумно объяснено почему то или иное не может быть исполнено в нашем случае. Жена больше всего довольна, что за счет балкона увеличилась площадь кухни, а вид из окна у нас чудесный, особенно приятно им любоваться с чашечкой кофе. Вот смотрю на квартиру, вроде и ничего особенного, большей частью игра цвета и фактуры, но квартира кажется свободнее и больше. Стало все очень удобным и красивым. При этом наша роль свелась только к согласованию проекта, сроков и оплате выполненных работ по факту их выполнения. Если придираться к компании, то это только по срокам выполнения. Нам сдали квартиру на неделю позже, чем было указано в договоре. Но лично для меня – это не является таким уж недостатком, главное сделано все качественно. Я больше от сотрудничества вижу одни плюсы. А именно – спокойствие в семье, современный дизайн квартиры, профессиональное его воплощение. Используются выбранные нами материалы, но при этом я не мотался за ними в магазины, а только с женой определились какие будут использоваться. Сдается не только окончательный результат, а все промежуточные, что очень важно, так как точно знаю, что последующим не скрывались недостатки предыдущего, так как просто нечего скрывать. Оплачивается выполненная работа, а не авансом, это мне кажется еще один залог успеха для потребителей.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт компания Фундамент сделала хорошо. Было маленькое недоразусмение, кран потек, но сразу же пришли и заменили, оказался производственный брак. А в остальном все на высшем уровне, особенно дизайн. У нас теперь все знакомые интересуются кто нам делал.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Стала недавно обладателем двушки в новостройке, отделки естественно нет. А я всегда хотела, как в общем-то и все, квартиру с необычным дизайнерским ремонтом и при этом максимально функциональную. Просмотрела множество сайтов, пообщалась с дизайнерами, проектировщиками, но как-то все было не то) Чисто случайно наткнулась на сайт компании Фундамент, весьма понравились их портфолио. Решила позвонить и уточнить. В итоге записалась на встречу, встретилась с дизайнером, я составила примерное ТЗ, что я хочу в итоге видеть в своей квартире, а что не хочу, заключила договор, т. к. понравился дизайнер и предложенные им сходу варианты. Конечные варианты планировки и дизайна ждать конечно пришлось долго, но оно того стоило. В итоге остановились на одном из вариантов. Сейчас готовимся к ремонту
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Купил убитую в хлам трешку, фундаменту заказал ремонт под ключ, правда без дизайна, творческий замысел имелся у супруги.Подписали договор со сроками, суммой и прочими подробностями. Сдали в принципе в срок, но вот понервничать пришлось конечно. Затирка для плитки совсем не в тон была, пришлось ее заново накладывать, строители спорили на сей счет, ну да ладно. Плюс неприятность вышла с теплыми полами, при сдаче квартиры все работало, приехали сами, включаем, ноль эффекта. Вызвали мастера, ждали его два дня, но приехал исправил. В целом впечатление нормальное, стыки на обоях не видны, ламинат не скрипит, плитка ровно уложен
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Начинал с подсобных работ, через полгода перевели в плиточники. Вначале меня немного напрягло, что сразу с моим опытом работы в плиточники не взяли, но потом понял, что компания несет ответственность за выполненные работы и должна быть на 100% уверена в профессионализме своих работников. Бригада у нас отличная, прораб хороший мужик, спуску правда не дает, ну и мы его стараемся не подводить. Работой обеспечены постоянно, не простаиваем. Зарплата хорошая, платят во время
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Благодарю команду ГК Фундамент в Москве за работу в моей квартире. По своему предыдущему опыту могу сказать, что это огромный плюс, когда все работы от дизайна, до самого последнего шурупа делаются одной компанией, так как многие вопросы, действительно решались на уровне дизайнер-прораб - менеджер по поставкам. Нам с тремя детьми, бизнесом и прочими делами это было очень удобно, и ремонт прошел почти незаметно. Периодически в индивидуальном порядке получали фото на телефон от прораба, что тоже было плюсом в копилку бенефитов
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3543078
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Современная крупная компания - ГК Фундамент, целых два этажа людей, первый этаж вообще шикарен с очень дорогой мебелью, на втором - студия дизайна - человек 40-50, все работают, несмотря на кризис, заказчиков очень много. За несколько встреч с дизайнером видела других заказчиков, которые также что-то обсуждали с дизайнерами. Такая компания вызывает доверие. Нам сейчас закончили дизайн, которым я очень довольна, и дизайнером, Дементьевой Катериной, в первую очередь. Жду смету на ремонт, если не баснословно дорого, то без лишних раздумий соглашусь. Вопрос только в цене.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3544437
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие в ремонте. Без сомнения, когда придет время, мы снова обратимся к ним.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания «Фундамент» стала для меня настоящим открытием в хорошем смысле этого слова. Во-первых, когда я первый раз зашел на сайт фирмы, я приятно удивился наличием многочисленной необходимой информации. Подробное описание предоставляемых услуг, фотографии готовый дизайн-проектов и примеры выполненных работ и многое другое. Наличие большого опыта и предоставление гарантии также говорит о профессионализме организации. Не задумываясь, я позвонил в «Фундамент», отзывы о которой подтверждают надежность организации. С оператором, затем с дизайнером и прорабом мы уточнили все нюансы, заключили официальный договор. И через два месяца я получил полностью отделанную квартиру. Были установлены пластиковые окна, двери, произведен монтаж потолка, пола, а также проведены все необходимые сантехнические и электромонтажные работы. Я очень доволен результатом. Благодарю компанию за оперативность и качество!
Email: 
09HFG@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
В целом не могу сказать ничего плохого про компанию "Фундамент".Заказали с женой дизайн- проект для нашей новой квартиры, конечно же с дальнейшм ремонтом и всеми проч. работами. Дизайн-проект был готов быстро, а вот сам ремонт затянулся конкретно! Мы успели сгонять в отпуск, но к приезду ещё ничего не доделали. Хотелось бы конечно быстро чтобы было все сделано
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же принялись за роботу. Работу выполнили качественно, со знанием своих профессиональных обязанностей. Я не могу нарадоваться, в квартире и на балконе сухо и нет этой вечной сырости. Сразу же в квартире был сделан капитальный ремонт, ведь после такой сырости квартира имела ужасный вид, обои отстали, потеки и т.д. Спасибо бригаде рабочих компании "Фундамент" за сухость в моей квартире и капитальный ремонт.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Рекомендую строительство из бруса, для нас дом довольно быстро построили. Обратились в фундамент, т к у них портфолио интересные и обещания заманчивые, а главное гарантия.Естественно не обошлось без вывертов строителей и кусающихся цен. Косяк сильный с водостоком был, но после "наезда", исправили аж бегом. Правды ради, скажу, что проблему начальник брал под личный контроль, это понравилось, слово держит.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в фундаменте(перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только коридор перекрасить, показалось насыщенность цвета слабая. В остальном без претензий.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень давно хотела сделать ремонт, но всё никак не решалась. Во-первых, не могла определить, какой дизайн интерьера мне нужен, а во-вторых не так много у меня денег накоплено было. Совершенно случайно забрела на сайт «Фундамент», где были представлены готовые дизайн-проекты. Мне очень понравились работы, также я просмотрела уже выполненные ремонты и результат меня очень впечатлил. Я решила позвонить в организацию, которая занимается ремонтом уже 16 лет, а это немалый срок. Очень вежливый оператор ответил на все интересующие меня вопросы. Я сразу сообщила сумму, которой располагаю, и исходя из нее мы начали сотрудничать с компанией «Фундамент». Опытный дизайнер составил индивидуальный проект интерьера конкретно для моего помещения с учетом текущих модных тенденций и моих вкусовых пристрастий. В итоге я получила ремонт своей мечты, который был сделан быстро, четко и качественно, без всяких нареканий. Рекомендую!
Email: 
8qaq@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и свет в одной из комнат не хотел периодически включатся, но прислали рабочих и они все исправили. Нормально в целом.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были выполнены в срок, потому что во время ремонта мы жили в сьемной квартире. Дата окончания работы в договоре как раз стала датой фактического завершения ремонта. Каждый раз когда приезжали проверять, квартира существенно менялась, был виден прогресс ремонта.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Большое спасибо ГК Фундамент Москва, за качественно выполненные работы «под ключ». Мы купили три комнаты в «хрущевке», естественно, что там все от проводки до полов и потолка, пришло в негодность. Нужно было комплексно решать вопрос, и из «убитой» квартиры сделать современное жилье. То есть, переделывать надо было и сантехнику, и полы срывать, и вытяжки делать. Все сделали на "Ура", со всем справились. К тому же провели сигнализацию и установили систему кондиционирования. Буду и в дальнейшем обращаться, так как нанимать различные бригады для каждого вида ремонта, обойдется намного дороже.
Email: 
boa62@mail.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ремонт фундамент сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы заказ оформляли на ремонт магазина. Полностью нужно было капительный ремонт сделать. В это компанию второй раз обращаемся. Три года назад они нам дома ремонт сделали, опыт показал, что качество хорошее. Цены за это время на все поднялись и на сами работы, и на стройматериалы. Качеством и в этот раз не разочаровали.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У нас случилась авральная ситуация – теща сдала на месяц квартиру, и уехала отдыхать, а после квартирантов получилась полная разруха. Нужно было срочно все реставрировать и починить. Обратились к специалистам на ГК Фундамент ремонт, которые определили объем работ, стоимость и быстро приступили. Через четыре дня все блестело как с «иголочки», жилье было восстановлено, при этом поменяли входные двери, переклеили обои, сменили всю сантехнику. Оперативно и быстро сработали, молодцы. Теща довольна.
Email: 
boa62@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли, старую полностью убирали, в ванной кафель укладывали. В общем полностью капитальный ремонт. Со сроками подвели, да не ожидали, что затянут, я уже даже нервничать стала. Я видела что работа не стоит на месте, постоянно делают, но хотелось чтобы быстрее закончили. Дизайнер подобрал все в едином стиле, симпатично получилось, свежо и порадовало, что ни у кого такого нет ремонта. 3 D проект на компе, хорошая штука, видишь уже как будет выглядеть ремонт, а что не нравится, можно сразу изменить.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
№ Договора: 
№3756116 от 18.01.2016..
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда я разобрался в чертежах, я для себя отметил что получился красивый, профессиональный дизайн-проект. Также хочу отметить бригаду рабочих делавших нам ремонт, ребята просто молодцы делали все качественно на совесть. Итальянская мебель выглядит шикарно и богато, моя жена просто в восторге от нее. Мы всем довольны!
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал отработан в ноль. В детской комнате обычные обои, в нашей такие, которые потом красили, натяжной потолок в ванной и на кухне. Теплые полы коридор, кухня. Предлагала нам еще дизайнер, Дюжева Вероника, мебель итальянскую в их салоне, но цена там кусается, дороговато, обошлись мебель от российского производителя. Ответственностью компании остались довольны, жаль нет больших скидок на стоимость ремонтных работ.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
№ Договора: 
Номер договора 3446774 от 25.01.2016.
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло через 3 месяца рожать, согласился. Строители по дизайн-проекту что-то там такое вояли, уже даже не вмешивался. Получилось много место, света и встроенных шкафов. В целом все нормально, если бы еще дизайн бы побыстрее делали и стоимость поменьше.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону откладывала, свое предлагала, мне сразу это не нравилось, потом прислушалась, присмотрелась в итоге все шикарно получилось. Минусы тоже были, то стройматериалы не вовремя привезли, позже начинали работу какую-то выполнять, то опаздывала бригада. 11 апреля приняли квартиру после ремонта, через неделю позвонил представитель компании, спрашивал наше мнение о ремонте. Я вот решила написать отзыв.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться, и не столько прослужит, да и строй материалы импортные, тоже дорогие, хорошо, что я могу себе позволить по таким ценам, а как же другие!? Результатом я довольна, конфетку из нашего дома сделали.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
№ Договора: 
№ договора 5756272 от 03.03.2016 года.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
А правда в том друзья, что Фундамент это: 1. Договор? По любым проблемам вам с улыбкой пошлют в суд. И если вы думаете, что судья посмотрит договор и сразу отсудит вам "миллионы", то ошибаетесь. Вы скорее всего уже недвижимость продадите, а ваше дело все будет мусолиться по инстанциям суда. 2. Профессиональные рабочие? Обычные прорабы "с улицы" со своими бригадами. Может быть более проверенные, но от этого не менее тупые. Как и с любым ремонтом, всегда все делается через ж..., потому что не для себя (кто когда-нибудь делал ремонт чужими руками знает). И клали эти прорабы на ваши с фундаментом договоры. Уходит с объекта один, приходит другой и "понеслась". 3. Технадзор? Ну приходит этот надзор, говорит что "да, плохо, плохо", меняют вам прораба/бригаду, те переделывают - приходит надзор -... А тем временем все сроки вылетают в трубу. После чего у вас нарисовывается два варианта: таскаться по судам и что-то доказывать или заключить доп.соглашение и закончить уже этот ремонт, который высосал столько сил. Ну про то, как тянутся деньги по всем фронтам рассказывать не стану, все люди взрослые, границы своего кошелька каждый сам знает. Связались с ними родители, мол контора хорошая, договор же, дизайн-проект бесплатно... И вот уже полгода доделывают с ними ремонт, как в дешевой комедии: "Починят лопнувшую при установке ванны плитку - поцарапают ванну инструментом. Заменят ванну - поколотят плитку..." Уж не знаю, может звезды так совсем неудачно сложились, но теперь даже за дизайн-проект деньги вернуть не хотят (а сайт пестрит этим заявлением), ибо по резутату ремонта много отклонений от проекта. На самом же деле данное юридическое лицо не очень горит желанием отдавать кэш (т.к. и без дизайн-проекта уже имеют задолженность перед заказчиком).
Email: 
shpioner@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отрицательные стороны Хотели заказать у ГК "Фундамент" ремонт, по их калькулятору цена нас устроила- Ориентировочная (примерная) стоимость работ будет от 630 000 руб. до 700 000 руб. Стоимость общестроительных («черновых») материалов – от 270 000 руб. до 300 000 руб.Да ещё и бесплатный дизайн проект обещали, но когда дело дошло до сметы по заказанному нами дизайн проекту на 2-х комнатную квартиру(68 кв.м., дом ДСК) в стиле минимализм (современный стиль), то нам насчитали за квадратный метр с черновыми материалами 25 тр :) при этом материалы по смете были завышены в разы. Мы написали письмо во вкантакте у них в группе(диалог вёл директор Андрей Михайлов): Андрей Михайлов Галина Добрый день. Подскажите, как так получается, что цена за квадратный метр в современном стиле у вас указана 10000 , а мне посчитали сметчики 25000?! Ремонт квартиры (современный стиль) 10 000 руб. Цена ориентировочная, указана за квадратный метр работ, может изменится в зависимости от сложности работ.. 08.06.16 Андрей Здравствуйте, Галина! Я уже не в офисе, поэтому мне сложно прокомментировать Ваш вопрос. Но 25 тр за квадрат - такого у нас не бывает, скорее всего это какая-то ошибка или недопонимание! Напишите номер договора и свои контакты (желательно телефон). Я завтра до обеда проверю и дам Вам развернутый ответ. 08.06.16 Галина Договор на ремонт (новый) №000006344 от 10.05.16 (PDF).pdf Файл Договор на ремонт (новый) №000006344 от 10.05.16 (PDF).pdf 09.06.16 Галина Общая цена 1,8млн. Просто мы ориентировались на ремонт в миллион (с материалами) и калькулятор давал до 900тыс, что нас воодушевляло. И с этой цифрой в голове мы просили пойти нам на встречу и подсказать, что могло так значительно увеличить стоимость. Мы предприняли не менее 4 попыток донести эту простую мысль, но неизменно получали отказ. В итоге мы теперь имеем чуть более 25тыс за 1м.кв не имея ничего из перечисленного для «эксклюзивного ремонта». 09.06.16 При этом сама смета сделана из рук вон плохо. Вроде того, что телефонный кабель который в квартире расположен от входной двери на расстоянии 3 метров заложен в объеме 33 метра. Или Штробление стен 740 пог.м. Это при высоте потолка 2,6 м примерно 285 вертикальных «пропила». Если их расположить через каждые 10см по площади получится более площади стен. С учетом окон разница будет почти в 2 раза. А еще же есть 214пог.м. штробления под слаботочную сеть :) Но все с каменным лицом утверждают, что здесь исправлять нечего :( Галина Добрый день. Подскажите, Вы ознакомились с договором, отчего цена за ремонт в современном стиле(мы заказывали дизайн проект в стиле минимализм) нам посчитана как за ремонт в классическом стиле с общей стоимостью за квадратный метр 25 тр?! 09.06.16 Андрей Да, Галина, здравствуйте! Только 30 минут как освободился и хотел написать Вам письмо. Смету Вашу я посмотрел и, конечно, не 25 т.р. за кв.м. получилось, а 15 т.р. за кв.м. без учета всех скидок (черновые материалы в расчет не берем, т.к. их стоимость, к сожалению, от нас не зависит). А с учетом всех возможных скидок (бесплатный дизайн-проекта и скидка 10% при предоплате) получается всего 12 тыс.руб. за кв.м. А это по текущему рынку очень и очень дешево. К слову сказать, с 1 июня (как начало летнего сезона) цены у нас, и у большинства конкурентов, поднялись на 20-25%. 09.06.16 Я считаю, данная стоимость это существенно ниже рынка. Галина Да, но цена за квадратный метр это цена за квадратный метр и считается по смете, а скидка применяется к договору. Тем более к другому договору - на дизайн проект. 21:23:58 Галина В таком случае мы бы хотели получить подписанный с вашей стороны экземпляр договора-оферты по электронной почте. Раз вы продолжаете настаивать на его верности. 21:31:32 А мы уже будем думать над ним. А так нет даже предмета размышлений. Андрей Галина, какой именно договор Вы имеете ввиду? Антон Вам высылал два варианта договора, с учетом материалов и без них. 21:33:25 Галина С учетом материалов, без материалов как-то сложно организовывать работу. 21:34:08 Андрей Договор у Вас есть (насколько я понимаю) в почте. 21:34:52 Галина Это частное мнение Антона. На сколько я понимаю у него нет юридических прав делать такие предложения. Или там все надлежащим образом сделано? 21:36:16 Андрей От куда у Вас такое мнение??? 21:36:56 Галина Я только предположила. 21:38:44 Галина Спасибо, за ваше разъяснение. 21:52:24 Галина Ещё хотелось бы узнать, по вопросу материалов, как быть с кабелем которого заложено в разы больше ?! Будучи сама проектировщиком, мне долго присматриваться не пришлось. 22:03:16 Для примера ТВ кабель-заложено 130 метров, но с учётом всех подъемов, спусков и запаса пусть даже 20% не выходит эта цифра Андрей Галина, если Вы согласны со стоимостью работ, указанных в смете, мы конечно готовы обсуждать и максимально детально пересчитывать стоимость материалов. 22:32:02 Галина Вы сами понимаете, что стоимость работ на прямую связана с заложенными материалами, поэтому я не согласна с обеими частями. А пересчитать смету мы просили ни один раз, и это порядком надоело. Была последняя надежда на Вас, но она не оправдалась. Думаю разговор далее нам обоим не интересен. 22:58:54 Вывод такой: людей обманывают. Сотрудничать с данной компанией не советую, по началу все будет гладко и сладко, но потом(если не обговорите цену ремонта в самом начале и желательно закрепить её документально) останется неприятный осадок.
Email: 
G_S_S@ngs.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было правильное вложение денег в свой дом. Шикарный ремонт, красота вокруг и все гармонирует.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный, конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает. Уже даже сумма долго не огорчает. Отдадим быстренько.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов с дизайнером Анастасией обсуждали, где что как расположить. У них и свои строй магазины весь материал сами привозят. Работа слажена, это заметно. Мы благодарны остались всем кто у нас и с нами работал, от менеджера, до рабочего.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В "Фундамент" заказывал ремонт с сантехническими работами! Выкупил небольшое старое здание под офис и здесь не только ремонт нужен, но и полная замена труб газо и водоснабжения. Поставка оборудования получилась по выгодным ценам, по сколько компания является официальным дилером трубопроводной арматуры. Сейчас уже работы заканчиваются, ремонт отличный получается, наконец-то офис приобрел достойный вид! По срокам почти вовремя.
Email: 
http://ru.otzyv.com/gruppa-kompaniy-fundament?page=3
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Что попало....
Email: 
kirov@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Если у вас нет денег на дизайнера можете попробовать сами определиться со стилем посмотрев чужие проекты, я так и делал. Но у меня все просто, выбрал "лофт" на сайте ГК Фундамент, больше денег ушло на реализацию проекта
Email: 
sketurn@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
а мне понравились виртуальные туры, жаль не на всех проектах они есть, а так очень даже интересно дизайны посмотреть!
Email: 
sketurn@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
С группой компаний Фундамент не связывайтесь ни в коем случае!Это мошенники,которых интересуют только Ваши деньги.Обман начинается с подписания договора.Договор Вам предложат заключить с АО Фундамент-МСК,хотя на сайте представлены документы ЗАО «Фундамент».Вам будут рассказывать,что рабочие славяне,а после подписания договора завезут таджиков.Будут обещать,что рабочие не будут проживать у Вас в квартире.А затем попытаются поселить их в вашей квартире под предлогом,что так ремонт пойдет быстрее.Будут впаривать Вам материалы с рынка за три цены и если Вы откажитесь,то гарантию на работы Вам не дадут,объясняя это тем,что не работают с другим материалом.Когда мне делали ремонт поставщиком материалов был армянин Араик,который отпускал материал по одной цене,а ушлые ребята Михайловы и Малков через отдел снабжения увеличивали цену в 2-3 раза.Причем к оплате будут предъявлять материал,который не применялся и соответственно не завозился в квартиру.На мой вопрос показать куда применили брус при ремонте прораб не смог ответить.Качество работ отвратительное,т.к.рабочие не владеющие русским языком не являются профессиональными строителями и с технологиями отделки квартир не знакомы,а приехали в Москву заработать денег и в Фундамент обратились по рекомендации знакомых,которые здесь работали или работают. Оплата в Фундаменте поэтапная.Но большую часть денег за ремонт по договору нужно отдать на этапе черновых работ(штукатурка и стяжка).Отдав большую часть денег Вы оказываетесь на крючке,т.к.расторгнув договор за оставшуюся сумму Вы ремонт не доделаете.Далее будут испорченная плитка,плохого качества малярные работы,и неработающие проходные выключатели.Попытки обратиться в Суд бессмыслены,т.к.вам подсунули и Вы подписали договор с другим юридическим лицом,которое к ЗАО Фундамент не имеет никакого отношения. Hе рекомендую никому.
Фото: 
Email: 
ivan_urban_ivanov@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обещали все замечательно, а когда начали ремонтировать - оказались что бригада горе мастеров. По штроблению подразетников понял, что должных навыков нет. Вместо аккуратного и ровного диаметра,  получилась бесформленное отверстие, которое предстояло сильно заштукатурить. Разорвал договор и не жалею. Не рекомендую. 
Email: 
zzz0-0-0@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не рада я, что обратилась в компанию, чтобы сделали ремонт. Полностью согласна с отзывами выше. Сроки нарушили раз, качество на -1 это два, договор не грамотно составлен это три.
Email: 
derkiq457@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Прочитал отзывы о Фундаменте выше и сложилось впечатление, что совершенно две разные компании. В моем трехэтажном доме в МО ребята сделали полностью ремонт под ключ, помимо дизайн-проекта. Дизайн согласовывали да, долго, потому что я хотелось идеально, после заключения договора - понеслась.. ) Подписал договор. ребята работали слаженно, оплачивал по факту, приезжал, следил периодически, замечаний не было. Всегда в моменты моего приезда - ребята были в работе, никогда не видел их, что они ничего не делают. все материалы привозили во время. в общем и целом - ремонт у меня был без проблем! Лично я советовать Фундамент буду и друзьям, и знакомым.
Email: 
igor123k@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания Фундамент сначала меняли мне остекление на балконе, потом занялись ремонтом в кухне и коридоре. Попросили предоплату 50 процентов, подписали договор и почти 2 месяца бригада пыталась что то сделать. Ребята, которые занимаются только монтажом окон, не могли даже розетку правильно прикрутить. Обои переклеивали 2 раза и все равно потом частный мастер переделывал. Затем мне звонил один из мастеров и рассказывал, что все, что мне сделали надо переделывать. Короче, куча потраченных впустую денег и нервов, не рекомендую связываться.
Email: 
dina1973@mail.ru
Адрес объекта: 
ул. Новочеремушкинская
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Учитывая грамотную кадровую политику фирмы, рабочие постоянно менялись. Последние, которые тоже оставили после себя кучу брака и также оставшиеся без оплаты, уходя прихватили из моей квартиры материалов на довольно приличную сумму (видимо в качестве компенсации). После этого найти новых идиотов, чтобы работали бесплатно на моей квартире, видимо у менеджера по персоналу не получилось. Как потом выяснилось через ребят, что переделывают и доделывают ремонт у меня сейчас —эта контора «Фундамент» хорошо известна среди рабочего сообщества Москвы своей крайней бережливостью и необязательностью при расчете со специалистами по ремонту и связываться с ними знающие люди категорически не хотят. Квартира простояла без рабочих еще пару недель (прошло более 7 месяцев с начала ремонта, который люди в нашем доме делают за четыре) и мое терпение лопнуло — я пошла расторгать контракт и требовать компенсацию.
Email: 
svetik.flower@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Со мной работали: два менеджера — Егор и Тимофей, прораб Александр, типа менеджер по персоналу Владимир, за ними следил еще один старший прораб, еще был некий старший по качеству Евгений… Все эти очаровательные начальники занимались решением своих серьезных вопросов, перекладывали ответственность друг на друга, и ничего не делали, далеко не всегда были доступны по телефону, оживляясь только в моменты подписания актов, когда можно было получить денежку (пока еще хоть как-то шли работы).А высококвалифицированный персонал, о наличии которого недвусмысленно намекал заключенный с ними договор, представлял собой нескольких гастарбайтеров низшей ценовой категории с минимальным опытом ремонта.
Email: 
sereniogbc@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Излюбленная тактика в ГК Фундамент - "перевод стрелок" при возникновении проблем - прораб кивает на менеджера по работе с клиентами, тот на прораба и т.п., при этом решение вопросов максимально затягивается или просто игнорируется в надежде на то, что клиент махнет рукой. Мне отказались возвращать стоимость незакупленных черновых материалов , хотя неоднократно обещали это сделать (и при подписании договора и впоследствии) - разница составила более 400 т.р. (уплачено 1 млн. р., закупили на основании их же отчета на 600 т.р., да и то кое-что явно приписали). Аргумент - все по договору, а отчет отношения к делу не имеет… Проигнорировали официально присланную по обычной почте и электронной почте претензию, на которую по условиям договора должны ответить в течение 10 дней. Выводы делайте сами.
Email: 
sereniogbc@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочется долго ругаться, но сил никаких нет. Хочется уехать в отпуск со всей семьей на полгода, пожить в теплых краях, беззаботно отдыхать, гулять и купаться и забыть о ремонте. Мечты! Хотя, может и стоит реально так сделать. Заслужили. ЗАСЛУЖИЛИ! Фундамент испортили настроение на длительный срок. Очень долго и очень плохо. Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.
Email: 
todopilot@gmail.com
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
А я вот похоже ещё и сэкономил с бригадой из Фундамента когда заказал мастеров для ремонта на сервисе Ремонтный Вопрос. Сразу после получения заявки с сервиса прислали несколько бригад и после составления смет я выбрал бригаду из Фундамента у которой расценки подошли мне больше всего. Мастера ту же приступили к ремонту. В зале нанесли на стены декоративную штукатурку, а детскую оклеили обоями к тому же в детскую положили утеплённный линолеум. Была заменена плитка в санузле, везде покрашены потолки. Спасибо наше мастерам из Фундамента за качественный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос, за присланную бригаду и контроль за ремонтом.
Email: 
k1r0w@yandex.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У нас как и у всех, срыв сроков, постоянно меняющиеся рабочие, студию 32 кв.м делали 70 дней, ремонт простой. Работу выполнили не полностью и очень плохо. Обои клеить они не умеют совсем. Пришлось приглашать консультанта салона обоев чтобы доказать, что они обои поклеили плохо. Сами все отрицали, говоря, что обои - плохие. И убеждая, что это обои на бумажной основе а не на флизилине. В общем - ужасно. Фирму эту не рекомендую! На таком «фундаменте» дом не построишь
Email: 
balkunok@gmail.com
Адрес объекта: 
ул. Новочеремушкинская
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Для своего ремонта выбрали подрядчиком компанию Ремстрой. Смету нам сделали быстро. Но цены, которые были озвучены в начале значительно изменились. И нам пришлось сильно переплачивать за материалы для нашего ремонта. Я считаю, что такая сильная переплата является показателем непрофессионализма рабочих. В итоге цена ремонта квартиры увеличилась почти в два раза. Наша квартира небольшая и ремонт сделали быстро. Но теперь я вижу, как заделаны плинтусы и как лежит ламинат. Думаю что это не лучшее качество работ. Нас с женой это очень огорчило. Ремонтом остались недовольны за те деньги которые пришлось заплатить этой фирме.
Email: 
balkunok@gmail.com
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
К сожалению, 5 баллов за такой ремонт не поставить. Ожидал большего. Компания позиционирует себя на рынке как премиум -класс. По факту, я лично в своей квартире после окончания ремонта (который к слову сказать затянулся) ничего «премиального» не увидел. Простой, ничем не примечательный ремонт, который собственно говоря я и сам бы мог осилить. Поэтому, что тут сказать... Да и еще распитие спиртного в рабочее время (опять же, в моей квартире, пока меня нет дома) ох как подвело. Так что, и ремонт посредственный и мастера так себе.
Email: 
kseniya-belova@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Что я могу сказать о совместной работе с Фундаментом? По поводу электрики, просто слов нет! Мы делали ванну с гидромассажем, которую надо было заземлять. "Умник" рабочий сообщил нам, что в доме нет заземления вообще. Потом, когда мы вызвали нормального электрика, выяснилось, что у нас под ванной эти рабочие оставили оголённые провода. И заземление, как оказалось, у нас есть. Электрик нам всё сделал. В общем, эта фирма только создаст вам ещё больше проблем. Хотя мы их нанимали через знакомых.
Email: 
leonid.suburban@mail.ru
2

Добавить отзыв